ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чёрный ворон кружит над Хосу.

Настройки текста
Примечания:

***

—… Инцидент в Хосу определённо является спланированным терактом, по заверениям полиции и внешнему виду нападающих скорее всего за этим стоит так называемая Лига Злодеев. Ведущая экстренных новостей ненадолго замолчала и перевела взгляд на своего коллегу, который обладал чудесной радужной шевелюрой. —Да, из Токийской лаборатории поступило сообщение о практически полном сходстве этих существ с так называемым Ному, который был главной опасностью во время инцидента U.S.G. —Что же это за существа? —Пока точно неизвестно, однако некоторые результаты исследований выявили характерные цепочки ДНК и сегодня будут опубликованы неутешительные выводы этих исследований. —Боюсь спросить: характерные цепочки для кого? —Для человека…точнее нескольких людей. На какое-то время в студии повисла гробовая тишина, которую решилась наконец нарушить ведущая. —О боже… Неужели кто-то смог похитить столько людей! —Постойте, только что поступили срочные новости! Полиция сообщает, что ранее уже получила в своё распоряжение несколько роботов от компании «Dominant Engineering», однако они относятся к типу, цель которого в ликвидации цели. —То есть, полиция выпустила в Хосу роботов-убийц!? —Нет, они выслали опер-группу состоящую из роботов, которые вооружены летальным оружием и предназначены для ликвидации особо опасных преступников.

***

Если раньше на улицах Хосу выстрелы звучали ежесекундно, то сейчас их практически не было, если быть точным то раздавался ровно один выстрел в минуту, один единственный, который становился последним для любого. Штурмовые винтовки в руках Ликвидаторов не оставляли противникам и шанса, так как они стреляли пулями заряженными Стазисом, живое существо не смогло бы использовать такое оружие, так как его Вакфу мгновенно иссякло бы при контакте со Стазисом такого высокого качества. Впрочем на оружие пришлось ставить ограничения в виде пуль, что взрываются при контакте с любой поверхностью, иначе бы те пролетали насквозь несколько километров бетона. С каждым выстрелом некогда неуязвимые существа, которые рвали на куски обычных полицейских, падали на землю уже без головы. Конечно же управлял этими роботами не искусственный интеллект, всё-таки Элигран ещё только в процессе разработки, а человек…ну не так эффективен, так что управлением ими взял на себя сам Нокс.

***

Камеры телеканалов были направлены на поле боя, которое стало простой бойней, Ному ничего не могли сделать со стальными воинами. Нокс так же не отставал и методично рвал монстров на части с примерно такой же эффективностью как и его роботы, можно сказать он воевал за внимание камер со своими же творениями. Каждое следующее убийство монстра становилось всё более впечатляющим и эффектным, он уже без раздумий раскидывался сферами Вакфу, что разрывали по два-три Ному или же запускал из руки луч, который устремлялся в даль на сотню метров. —«Это начинает раздражать…» Поток монстров казался неиссякаемым, он в команде с Ликвидаторами уже похоронил около сотни Ному, но на крышах и в небе летали ещё несколько десятков, если не сотня этих существ. —«Откуда у них столько материла!? Где они чёрт возьми взяли столько люд…ааа…точно, я же сам продавал досье на пару сотен людей Гирану. Совершенно забыл, что этот мужик работает не только со мной.» Ещё один Ному-летун попытался схватить парня, но замер не в силах сдвинуться, а уже через миг он летел на встречу бетонной стене с огромной вмятиной сторона на груди. *Тиринь-Тиринь-Тиринь* Внезапно прямо в голове Ноксимилиана раздался звук системного уведомления.

***

В то время как город боролся с нашествием пары сотен Ному, что разрушали его улицы в одном из тёмных переулков началась битва между двумя героями и Убийцей героев. —Иида! Зелёноволосый парень выпустил из пальца ударную волну, которая откинула катану Пятна от горла Теньи, ещё бы чуть-чуть и тот бы лишился жизни. —Ты в порядке!? —Да! Иида прислонил руку к горлу на котором остался порез, из-за того, что он лишился шлема в самом начале боя больше ничто не закрывало ту, чем и воспользовался противник. Чёрноволосый парень в очках тяжело дышал, его кожа покрылась мурашками, он был не готов к битве с противником, который хочет его убить! —Забавно, вы детишки не должны гулять так поздно ночью. Особенно ты! Подделка подделки! Воображаешь из себя этого недо-героя… Стейн уже подготовился к ещё одному выпаду в сторону противника, как вдруг его взгляд зацепился за алую струйку на клинке. —Ублюдок! Это мой брат! Ингениум это мой старший брат! И из-за тебя он теперь никогда не сможет быть геро…чт..кх… Внезапно парень упал на землю не в силах пошевелиться, он не мог даже двинуть языком, лишь немного трястись. Мидория попытался атаковать Стейна ещё одной волной сжатого воздуха, но за миг до того как снаряд сорвался бы с его руки фигура злодея исчезла. Мельком парень разглядел блеск клинка прежде чем случилось то что он никогда не забудет…

***

—#Внимание: Иида Тенья, Мидория Изуку вступил в бой с Убийцей героев: Пятном.# —«И что с того? Мидория может одним ударом превратить этого парня в кровавую кашу. У меня есть дела поважнее.» —«Сэр, Иида Тенья обездвижен, а Мидория Изуку серьёзно ранен. Игнорировать?» —«Что? Серьёзно ранен?» Переключившись одним из своих потоков сознания на камеру жучка Ноксимилиану открылась крайне скверная ситуация… Иида Тенья не в силах сдвинуться мог лишь слышать крики боли Изуку, который закрывал рукой глазницы из которых потоком струилась кровь, кроме того у его ног образовывалась огромная лужа крови из-за отсутствующей по локоть левой руки. Однако видимо Убийца героев решил снова оправдать своё громкое имя. Он занёс катану над головой Мидории собираясь того обезглавить, это было похоже на казнь а не битву…Нокс не мог этого допустить. —Ублю…

***

—…док *Дзинь* Крепкая сталь катаны разлетелась на десятки осколков от небрежного удара пальца по ней. Стейн на пределе своих возможностей попытался отскочить от внезапно появившегося противника. *Хрусь-Трешкь* —Кха! Однако уже через миг мужчина осознал, что его грудную клетку насквозь пронзил шпиль Токийской телебашни, он не мог сдвинуться с места, а боль заполнила его сознание, медленно остатки жизни покидали его, мозг умирал от нехватки кислорода, а из его тела сочилось всё меньше крови. Уже через несколько минут чёрный ворон выклёвывал глаз некогда крайне опасному злодею.

<To be continued>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.