ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Время не повернуть вспять...

Настройки текста
Примечания:

***

Посреди просторной комнаты покрытой мраком лился тусклый голубой свет от ноутбука, что расположился на ногах худощавого парня. Сам же парень внимательно смотрел на экран ноутбука, где помимо десятка вкладок отчётов расположились фотографии необычной операции на мужской руке. —Интересно. Ещё раз сверившись с расчётами парень убрал упавшие на глаза белые волосы и посмотрел на девушку, что безмятежно спала рядом с ним. Его рука неосознанно потянулась в сторону головы девушки, но Ноксимилиан одёрнул себя на пол пути, он не хотел ее разбудить. Два светящихся голубых глаза с заботой уставились на девушку. Пробыв в таком состоянии несколько минут он вернулся к данным. –«Уф…ярко. Чёрт совсем потерял счёт времени, я думал прошли минуты, а не целый час. Стоит добавить защиту от яркого света.» Пока мысль не ускользнула он открыл папку которая называлась: «Внешность и защита» и ему сразу же выскочили документы и отчёты по его глазам, лицу, коже и так далее. Он не хотел в конечном итоге превратится в монстра, так что следовало соблюдать баланс между силой и внешностью. Он без лишних мыслей открыл папку о его глазах, где первый же документ был и причине смена цвета его зрачков. “Цвет глаз зависит от содержания в организме Вакфу и Стазиса, соотношение примерно…70к1 соответственно. « Именно такое заключение сделал Нокс когда готовился к операции, для этого ему даже не потребовалось делать вскрытие самого себя, обошлось простым рядом опытов, даже не особо опасных… Он быстро записал свою задумку и вернулся к файлу под названием «Зелёный человечек». Протерев глаза и взглянув в окно Нокс повернулся к компьютеру вновь сосредоточиваясь на отчётах, вот уже восьмой час он разбирался в показаниях и результатах исследования. —«Просто невероятно, его клетки отличаются от человеческих, гораздо больший потенциал даже по сравнению с обладателями силовых причуд, а соотношение Вакфу к Жизненной силе и вовсе аномально высоко для любого жителя этой планеты! Семь…нет Восемь? Что же ты такое Мидория Изуку? Беспричудный? Бред! Твоё тело алмаз заточённый в угле!» Ноксимилиан не мог перестать восхищаться полученными результатами исследований. Если он всё правильно понял, то Мидория идеальный сосуд для причуды в этом его сила! Казалось бы бесполезна, ведь на кой чёрт иметь нечто подобное в качестве причуды… Но он получил ещё одну, в теории потенциал комбинации его причуды и причуды Всемогущего не имеет конца. Но это в теории, на практике тело мальчика не сможет реализовать почти ни-че-го. Он идеальный сосуд, но из хрусталя, если сравнивать Мидорию и Элиакуб только в плане энергоёмкости, то победит второй лишь из-за ограничений тела парня. –Идеальный сосуд…если…если бы он смог получить эту причуду и наделить ей одну из кукол то… В голубых глазах плясала искра безумия, предвкушения, одержимости. Ноксимилиан давно себя так не чувствовал, пожалуй только в тот день, когда он начал изучать тот проклятый куб! Всё хорошее настроение внезапно испортилось, стоило вспомнить тот мир…ту жизнь. Он забывал…имена, лица, родных…Он чёрт возьми даже не помнил кем были его дети! И дети ли? Их было двое? Его…жена. –Умф…ты чего не спишь? Нокс так сильно погрузился в свои мысли, что даже не заметил как Тога проснулась, грусть мгновенно спала с его лица, сменившись лёгкой доброй улыбкой. –Прости, много работы. Не хотел тебя беспокоить. Растрёпанные волосы девушки лезли ей в глаза, но тонкие они не могли скрыть её ярко золотые глаза, что серьёзно смотрели на него. –Ты сильно грустил, твои глаза мне это сказали, что случилось? На секунду уголок губ юноши дрогнул и вскоре улыбка пропала с его губ, он почесал свою шею, где всё ещё были шрамы от операции, но чесались не они, а шрам в виде укуса, что оставила ему Химико когда они были детьми. –Я…вспоминал прошлое…точнее пытался. –Пытался? Уже полностью проснувшаяся девушка зевнула, потянулась и вновь впилась своим взором в глаза Ноксимилиана. –«Я…я должен ей рассказать…она…если не она то кто ещё может даже думать о том, чтобы услышать это!?» –Химико…я…я хочу тебе кое что…я хочу тебе рассказать о своём…прошлом. Нокс нервничал, он не знал как начать разговор, как на него отреагирует Химико…он не знал как он будет жить, Если она откажется от него… Внезапно его вырвало из внутренних терзаний обычное объятие…женские руки крепко, но нежно сжимали его тело, а светлые волосы упёрлись ему в нос. –Я никуда не уйду. Ты можешь мне рассказать. Обещаю, я не уйду. Он, не знал. Все мысли в мгновение ока вылетели из головы, оставив только чувства. Он не хотел забыть, ни их ни её…если…если он родиться вновь, он не хотел забыть её. Впервые за долгие годы слёзы начали течь по его щекам, они капали на волосы девушки, но та лишь крепче прижимала его к себе. Он открыл рот, в горле пересохло, но он вымолвил её имя и… И он…рассказал. Всё. Как жил в мире Девятнадцати, как завёл семью, как разрушил свою жизнь в тот день, когда нашёл тот проклятый куб, хотя сам того не знал. Он поведал как стал Ноксом, рассказал о гигантских часах в которые превратилась его мастерская, как ради того чтобы вернуться назад в прошлое он потратил две сотни лет, совершенно утратив человечность…лес Садидов, последний бой за Вакфу и…смерть. Он не знал как умер, не знал почему куб не вернул его семью…но знал, что его обманули. С самого начала у него не было и шанса на то чтобы повернуть время вспять, столько жизней, что он загубил…он плакал, рыдал, все слёзы накопившиеся за сотни лет вылились разом. Но Химико не испугалась, не назвала его монстром…она слушала, она тоже плакала…но она прижимала его к себе, так будто он мог пропасть навсегда в любую секунду. Сам того не заметив двухсотлетний монстр, что был в душе ребёнком уснул на плече своей любимой…

***

Утренний свет заставил Нокса жмуриться, что в конечном итоге заставило того проснуться. Открывать глаза было неприятно не только из-за света, но и засохших слёз. Несколько секунд тот неподвижно лежал на кровати, пока не вспомнил вчерашнее. Резко вскочив с кровати и не найдя девушку на его глазах начали собираться слёзы, но прежде чем те вышли его нос уловил запах гари. Выбежав из комнаты и буквально пролетев лестницу он приземлился посреди гостиной, что соединялась с кухней и там за плитой стояла Она. –О, прости Нокси, я не справилась с готовкой и стейк пригорел, но он наверное всё ещ…ух! Беловолосый парень на огромной скорости поймал девушку в свои объятья, его руки явно были не намерены отпускать свою жертву. –Нокси? Что случилось? –Я-я так испугался…я думал ты ушла…я….пожалуйста не уходи. Химико обняла его в ответ и перед ней вместо взрослого парня, что не зря считался невероятно сильным предстал совершенно беззащитный ребёнок, что нуждался в любви. –..жалуста-пожалуйста не уходи… –Глупышка, я никуда и не собиралась уходить. –П-правда? –Да Они стояли в объятьях друг друга так долго, что у обоих успели затечь ноги, лишь через ещё несколько минут Ноксимилиан вновь обратил внимание на запах гари. –Кажется что-то сгорело. –Ха…ха, да кажется стейк всё же лучше не есть… –Давай ты больше не будешь готовить. Я приберусь на кухне и приготовлю омлет, а ты пока сходи в душ…твои волосы совсем растрепались. –Хо-ро-шо! Девушка ловко сняла фартук и так же ловко одела его на парня, после чего чуть ли не в припрыжку пошла в сторону душа. Нокс глядя на неё прикрыл глаза и тихо произнёс: –Спасибо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.