ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Добро пожаловать в будущее.

Настройки текста

***

Посреди одной из улиц Мусутафу стоял двухэтажный дом, который был выполнен больше в американском стиле, нежели японском, большинство людей по соседству знали, что там живёт молодая девушка с парнем, к которой иногда приезжают родители. После спортивного фестиваля соседи узнали в девушке одну из главных участниц фестиваля, что не особо радовало парня. Многие парни пытались навязаться Тоге, но та оборачивала всё это в шутку и уходила от темы, всё-таки Ноксимилиан запретил ей резать людей, от одного-двух пропавших без вести он сможет отмазать, но не более. Химико как обычно оделась в свою любимую рубашку Ноксимилиана, которую тот подшил под её размер и отправилась в торговый центр вместе с Очако и другими девушками. Сам же Нокс был крайне вялым и решил впервые нормально отоспаться, всё-таки не смотря на всю его силу и улучшения он всё ещё страдал от ментальной усталости. За последние дни он казалось вновь слился со своим костюмом, бесконечные исследования, постоянный контроль более двадцати марионеток разом, а ещё и управление корпорацией... —Шира. *Вжух* В просторной спальне возник голубой портал из которого тут же вышел андроид под контролем демона Шу-Шу. —Я здесь, босс. —Можешь приглядеть за Тогой пока я... Так и не закончив свою фразу Ноксимилиан провалился в сон, его тело уже давно работало на износ, чего тот сам не замечал из-за Вакфу, что бурлит в нём. —Будет исполнено маленький босс...всё-таки перерождение явно пошло тебе на пользу. *Треск* По маске андроида проползла трещина, которая уже в следующий миг пропала, а за спиной андроида тем временем раскрылся портал, что сильно напоминал таковой у Элиатропов.

***

Солнечные лучи начинали медленно просачиваться сквозь щель между занавесками в комнату заполненную кучей фанатских предметов по Всемогущему. Именно здесь в окружении постеров, фигурок и футболок посвященных Герою номер Один жил Мидория Изуку. Сам же парень сейчас стоял посреди ванной комнаты и в шоке смотрел на себя в зеркало... Некогда ярко зелёные глаза сейчас были мертвецки бледными, а под ними образовались достаточно глубокие синяки, волосы же и вовсе полностью лишились цвета, вместо мягкости теперь они напоминали солому, как у Кат-чана. Но шокировало Изуку совершенно не это, на его правой руке была нанесена крайне необычная татуировка, она покрывала всю руку и напоминала чем-то рисунки Майя или механизмы с шестернями. Хуже всего то, что Мидория понятия не имел почему он так выглядит, достав телефон из кармана он осознал, что из его жизни пропало 18 часов, он понятия не имел, что происходило в этот промежуток времени. Последним воспоминанием было нападение Ному на поезд в котором он и Грант Торино ехали на патруль в Хосу, а потом... Внезапно при попытке вспомнить глазницы и руку обожгло тупой болью, от неожиданности Изуку ударился лбом об раковину, от чего другая боль отошла на задний план. Подождав пока боль отступит Изуку открыл зажмуренные глаза и тут же обомлел. Керамическая раковина, была расколота и через неё тянулась огромная трещина из-за которой та грозилась отвалится в любую секунду! —Что чёрт возьми со мной не так!? Как мне всё это объяснить матери... Мидория так и не заметил, как из под потолка за ним наблюдала небольшая мушка, которая при ближайшем осмотре являлась роботом.

***

Посреди тёмного помещения, что представлял из себя бар за стойкой сидел парень лет двадцати-двадцати пяти со стаканом виски в руках. Нет он не был пьян и даже не был особо зол, скорее...сильно разочарован. Атака на Хосу изначально была провальной и была нужна лишь чтобы привлечь на сторону Лиги Злодеев выдающихся кадров...но чёртов парень в чёртовом стальном костюме опять всё испортил! Ничтожество по имени Ноксимилиан Коксен, что учился в геройской академии и который на деле являлся информатором преступного и не очень мира, благодаря ему они получили в распоряжении кучу отбросов общества из которых вышли прекрасные Ному, но в эту же очередь из-за его вмешательства их план был не так удачен. Но по крайней мере это был не полный крах как с U.S.J, когда Нокс просто отключил большую часть функционала костюма Ному! Если бы этому малолетнему ублюдку не приспичило поиграть в героя Всемогущий был бы уже мёртв! *Треск* —Томура. Замечание туманной сущности вывело парня из задумчивости и тот обнаружил, что стакан с виски покрылся трещинами, от чего мог развалиться при малейшем касании. —Прости, задумался... Существо по имени Курогири было чем-то вроде наставника и дворецким для Шигараки, он всегда выручал его когда парень злился или попадал в опасную ситуацию... *Пииип* Внезапно от телевизора прозвучал особенный звук и новостной канал с известиями о трупе Убийцы героев во Франции сменились надписью "Только звук". —Ты прекрасно поработал Томура. Благодаря людям, которых ты нашёл для Ному мы смогли немного перевыполнить план по вербовки... —Спасибо учитель! —...однако из-за странных обстоятельств смерти Стейна, те кто следовал за ним, решили, что это мы виновники его гибели. Но даже так это нисколько не мешает нашим планам. Гиран уже совсем скоро доставит их сюда, Курогири приготовь все комнаты. А с тобой Томура я бы хотел поговорить лично. —Д-да учитель! Сигнал прервался и уже через несколько секунд вновь шла трансляция новостного канала, а взволнованный парень поспешил пройти в портал, который открыл Курогири.

***

Тем временем к огромной недавно построенной башни, что являлась центром всей компании-"Dominant Engineering" подошла девушка с огромным стимпанковым рюкзаком за спиной, она была одета в рабочий сине-белый комбинезон академии U.A, а на голове с розовыми волосами. Она полная решимости, которая начала немного угасать от бесчисленных отказов вошла в холл, который по размерам мог соревноваться с аэропортом в Токио, на её удивление за стойками регистрации стояли не только люди, но и андроиды, которые выглядели весьма неплохо по сравнению с теме, что она видела на выставке в прошлом году. Подойдя к стойке с андроидом она уже хотела была начать говорить, но её прервал роботизированный голос из-за спины. —Мисс, Мей Хатсуме. Добрый день, рад, что вы решили пройти у нас стажировку, прошу идите за мной вас ждёт мистер Механик, он хочет оценить ваши навыки. —Механик?...Подождите тот самый Механик, который разработал Ликвидаторов!? И он хочет встретиться со мной?! Зайдя в лифт и вставив специальный штекер из пальца в разъём на панели лифта они отправились на -7 этаж. —Именно, хоть он и не любит хвастаться своими достижениями, но могу смело заявить, что именно благодаря его разработкам наша корпорация столь быстро заняла лидирующие позиции в направлении технологий будущего! С этим словами двери лифта раскрылись явив огромный зал с не менее огромными станками для производства и обслуживания андроидов, коих здесь было не меньше сотни и ещё столько же в разобранном или деактевированном виде, а возле одной из панелей управления стоял робот в белом халате на котором было написано синими буквами: "Deus ex machina". Он медленно повернулся к Мей и посмотрел на неё с некоторой усмешкой во "взгляде". —Добро пожаловать в ближайшее будущее Мей Хатсуме.

***

<To be continued>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.