ID работы: 10254478

Игра в жизнь

Летсплейщики, Among Us (кроссовер)
Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Хелдор столкнул Вее за борт. Как и было очевидно - он не был предателем. На этот раз мы разошлись молча. Игра набирает обороты. Я хотел уже направиться в управление, как тут же меня потащил Люффи за собой. —Антон, пошли вместе выполнять задание.... мне очень страшно одному - пока он говорил, глаза его ни разу не сомкнулись. Он был до ужаса напуган и потихоньку сходил с ума... Я понимаю его... —Хорошо! Пошли со мной! - я похлопал Ваню по плечу и направился с ним на задания. Мы прошли верхний двигатель, реактор, нижний двигатель и т.д. Мы остановились в хранилище, где Люффи выкидывал мусор. Он выполнил задание и повернулся ко мне: —Мне осталась только карточка! - воскликнул радостно паренёк. Я улыбнулся и скрестил руки у груди. —Мне тоже осталась только карточка! Мы вместе направились в Управление и как только мы туда вошли, то увидели лежащего на полу Квантума. Он был в крови и громко хрипел. Я сразу же подбежал к нему: -Даня!! Держись!! - я взял свою кофту и вытер ею кровь Квантума. -Нам надо идти в мед!! Там точно можно найти лекарства!! Люффи!! Помоги мне его дотащить!! —Может сразу его за борт выкинем? Он от страданий избавиться, а мы от лишних убийств, при этом я уверен, что он уже убил Хелдора. -монотонно ответил парень скрестив руки у груди. -Люффи, ты дурак?! А вдруг это не он предатель и откуда ты можешь знать о смерти Хелдора? -я не думал, что говорю... я просто хотел помочь другу. —А ТЫ ВИДЕЛ ХЕЛДОРА ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?! Вот именно, что нет!! А эта крыса претворяется больной, чтобы после убить нас!-Ваня буквально орал на меня. Он был явно зол моим таким поведением. -А МОЖЕТ ЭТО ТЫ КРЫСА И ПРЕДАТЕЛЬ?! ХОЧЕШЬ ВЫКИНУТЬ КВАНТУМА, А ПОСЛЕ РАСПРАВИТЬСЯ СО МНОЙ?! - я не выдержал и начал орать в ответ. —Антон!! Что за ерунда?!! Ты же видел, как я сканируюсь! Да ты сам гнал на Квантума, а сейчас защищаешь его? Я тебя не понимаю, Антон - Люффи смотрел на меня злым взглядом. Но меня это не останавливало! Я лишь хотел помочь Дане. Ваня подошёл к нам и присел рядом. Резким движением он выхватывает пистолет из руки Квантума. Парень поднялся с места и направил пистолет на Даню. —ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -заорал я. —Избавляюсь от предателя..-он был злым. Ваня был серьёзно настроен и готов в любой момент выстрелить. —Люффи.. не делай глупостей.. - я медленно подходил к нему. Я почувствовал движение. Данил пришёл в сознание: —Ч....что происходит?.. - прошептал парень. —Смерть твоя - грозно ответил Ваня. —Даня!!! Ты очнулся!!! - я подполз к нему. - Держись!! Я помогу!! —АНТОН ОТОЙДИ!! Единственную помощь, которую он получит - пулю в лоб! - разжался щелчок пистолета. —ВАНЯ НЕ,.. - меня резко перебивает Даня. —Хорошо... ты можешь меня застрелить, только дай мне пару минут перед смертью... Антон.. иди сюда.. - Квантум потянул меня к себе. Со стороны выглядело будто мы... целовались?! Фу Блять!!! но... на самом деле Даня мне прошептал на ухо: «Если хочешь меня спасти, беги нажимать на кнопку и голосуй за Ваню» мои глаза расширились. Я прошептал в ответ: « Но... я не хочу его выкидывать за борт...». Даня сделал резкий рывок, тем самым тянув меня к нему ещё сильнее : «Тогда выбирай... либо я.. либо он». Выбор... не хочу делать выбор... почему я должен выбирать... Квантум отпускает меня. По моим щекам текли слезы. Я поднялся с места и вышел из Управления. Я.. я хочу помочь своему лучшему другу... каким бы он не был.... предатель или обычный член экипажа... я хочу, чтобы он жил.. этот человек всегда был со мною рядом... Но Ваня... он прав... если мы выкинем Квантума, то всё будет хорошо, ведь очевидно то, что Даня предатель... Я не хочу просто так выбрасывать Ваню.. Я в нем уверен... —Наши голубки наконец рассасались! А теперь... готовься к смерти- глаза Вани наполнялись наслаждением и безумством. Я с сомнениями нажал на кнопку. Из Управления раздался недовольное цоканье, а после куча шума. В столовую вошёл Люффи небрежно неся Даню на руках. —Ты зачем это сделал?!-злым тоном спросил Ваня. —Я... я... -слова никак не подбирались. Я не знал, что сказать. —Антон... Тоша... сделай верный выбор... -будто умолял меня Квантум. —ЗАВАЛИ СВОЙ РОТ!! -прикрикнул Люффи на Данила.-Что ещё за выбор?! Антон, не слушай эту крысу и голосуй за него!!! - чуть ли не крича говорил мне парень. Я лишь молчал. Мое тело дрожало, а сам я не мог пошевелиться. Разум дурманился, а слова парней расплывались в голове. Выбор... каков мой выбор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.