ID работы: 10254478

Игра в жизнь

Летсплейщики, Among Us (кроссовер)
Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощайте...

Настройки текста
Выбор... каков мой выбор? Мои мысли превратились в воспоминания: помню, как мы с Даней были в Дубаи, я ещё тогда штраф огромный получил, помню, как всю ночь играли в Кс Го, помню, как он позвонил мне во время стрима, помню все прекрасное время проведённое с ним. Конечно он бывает уебой! Но не частно! Хотя... это как когда. Люффи.. он прекрасный друг! Я помню кучу смешных записанных роликов. Он тот, кто может поддержать и помочь в трудную минуту. —Хорошо.. я понял... я все решил! Пусть мое действие окажется неверным для других, но не для меня. - проговорил я и проголосовал. —Надеюсь ты выбрал то, о чем я предполагаю - Люффи довольно улыбнулся. Квантум решил промолчать. Он... боялся?.. Настало время объявки результатов: Квантум: 1 Люффи: 2 Кратос: 0 —Нет... НЕТ!! АНТОН!! КАК ТЫ МОГ?! Я НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ТЫ ВЫКИНЕШЬ ЕГО!!! Я ВЕРИЛ ТЕБЕ!!! Я ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ НАМ!!! -Ваня перешёл на крик. Он схватил меня и продолжал орать в лицо. Я лишь виновато отвёл взгляд. Прошло может 5.. может 10 минут.. я не знаю.. он успокоился.. Ваня подошёл к краю открытого выхода из корабля и повернулся к нам. — Вы два сапога пара.. два подонка.. -это были его последние слова и он полетел в открытый космос... Я повернулся к Дане и тут же увидел ствол перед своим лицом. —Даня? Как это понимать? - я шокировано глянул на него. —Тош.. тебя обманул и подставил твой же лучший друг... Что ты чувствуешь? Разочарование? Смятение? Отчаяние? Шок? - Квантум продолжал спрашивать. Его лицо было каменным. Он не показывал ни одну эмоцию. Хах! Я понял... эта игра с самого начала была проиграна... Как странно... Я улыбаюсь! Меня пробивает в смех! —Ты спрашиваешь, что я чувствую? Наверное, разочарование и полную апатию! Друг, ты же хочешь выиграть, да? Я хочу снова помочь тебе! -Я подошёл к стволу, который держал Даня, и в притык уткнул его в свой лоб. — А теперь стреляй! Ну же!!! СТРЕЛЯЙ!!! ДАВАЙ!!! Тот лишь шокировано смотрел на меня. Я сразу смог прочесть страх и шок в его глазах. Он резким движением убрал пистолет и посмотрел на меня. —Я... не могу убить тебя, братик... Тош... я не смогу убить тебя... Сколько бы я не пытался... — Он опустил пистолет и свой взгляд в пол. —Даже если бы это было моё желание? - решил спросить я. —Да... -сразу же ответил Даня. - Ты мой лучший друг.. один из самых дорогих мне людей.. я не хочу тебя убивать.. и.. я не буду этого делать.. Просто помни, что ты для меня очень важен... Я люблю тебя, брат... - Он отошёл от меня и подставил пистолет к виску. —Даня?! Что ты собираешься делать? - я удивленно и со страхом глянул на Квантума. —Прощай... - он.. нажал на курок.. раздался выстрел.. —ДАНЯ?! ДАНЯ!!!!- я побежал к нему. С дрожью во всем теле я поднял его голову и положил к себе на колени. Кровь промочила мне штаны и руки. Я...начал гладить голову и волосы Дани... и.. почему-то не мог заплакать... Я не знаю сколько просидел так, но ко мне пришло осознание о его смерти и я зарыдал.. Я бил его мертвое тело и орал.. —ТЫ ДЕБИЛ!! ПРИДУРОК!!! УРОД!!! НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! ТУПОЙ!!! КОНЧЕННЫЙ!!! НАХЕРА ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ ОДНОГО, А?! НАХЕРА?! - столько эмоций я никогда не выплескивал. Более менее успокоившись, я подошёл к краю корабля повернулся лицом к.. трупу.. и улыбнулся... —Я надеюсь, что мы снова встретимся.. -я оттолкнулся от края и полетел.. ... Мои дорогие друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.