Dreams

NC-17
Завершён
282
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 16 672 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
282 Нравится 83 Отзывы 63 В сборник

Эйдан/Т/и " Удача - твое второе имя"

Настройки
      Вечеринка до безумия шумная. Везде горит неон и очень много дыма. Люди пьют алкоголь, как воду. Так спокойно напиваясь, они могут держать себя в руках. А, нет. Кажется, тот мужик лезет под юбку той девушке, но видно по ее реакции, что она также пьяна и совсем не понимает, что происходит. Возможно, она пожалеет на следующий день, но сейчас слишком хорошо, сейчас ее разум полностью затуманен. Она почти не соображает. В глазах дымка, от которой она почти ничего не видит. Все кругом плывет и, кажется, еще мгновение и ее стошнит. Девушка запинается, она не может идти самостоятельно. Под руку ее берет тот самый мужик и они уходят с поля твоего зрения. Да, зрелище еще то. Ты частенько бываешь в этом пабе, ведь здесь так классно. Ты расслабляешься и начинаешь думать по-другому. Сказать, что ты одинока — ничего не сказать. Выпускной класс, а пары на вальс все еще нет. Ты даже думать об этом не хочешь. Возможно, ты будешь сидеть в зрительском зале и смотреть на то, как радуется Джессика, что ее парень так красиво делает па. Да, подруга, твой парень — это нечто. Но ты не завидуешь. А оно вообще зачем? У тебя есть ты, а это, между прочим, лучше, чем ничего. Ты немного высокомерна и решительна. Смелая девушка, которая мало чего боится. Поэтому не сидишь дома, а проводишь время в этом месте. Оно недалеко от дома и это весьма удобно. Ты смакуешь очередной коктейль и видишь его. Его малахитовые глаза даже издали видны. На нем белая футболка, а сверху, на размер больше, зеленая рубашка. Его взгляд задерживается на тебе. Он улыбается и, по началу хочет подойти, но кто-то его одернул и парень отвлекся. Ты явно не ожидаешь какого-то первого шага, поэтому заказываешь бакарди и ждешь момента. Парень садится за стол, который почти напротив тебя. Он подпирает рукой голову и смотрит так пьяно, хотя в его организме еще ни капли спиртного. Ты изредка кидаешь взгляды, которые многое значат. Отсчитываешь время и осушаешь стакан. «Для смелости», — думаешь ты. А говорила, что смелая. Ты глубоко вдыхаешь и встаешь. В глазах мутнеет не сразу, но у тебя есть цель, которой ты придерживаешься. Твои ноги тебя несут прямо к столику юноши. — Ты случайно не поезд? — Что? Нет, — он смотрит на тебя заинтересованно. — Тогда почему мне хочется лечь под тебя? Парень усмехается. Да, еще бы. Глаз не отвести от такой пикаперши. — Я с удовольствием посмотрю на тебя сверху, дорогая, — ты улыбаешься. Дальше все так размыто, что помнишь ты лишь момент, где ты сидишь на коленях парня и пытаешься его поцеловать. Юноша кладет руки на твою талию и отворачивается, когда ты пытаешься вновь попасть по его губам. Кажется, ты покрыла все его лицо поцелуями, но не губы, нет. — Ты можешь сидеть спокойно? — кричишь ты. Кладешь руки ему по обе стороны лица и стараешься держать его голову прямо. Вроде получается, но в последний момент ты мажешь губами об его лоб. Черт тебя дери! — Юной леди пора домой, — он смотрит на тебя и понимает, как же развезло тебя. Стало душно. Молодой человек подхватывает тебя под ягодицы и поднимает. — Где ты живешь? — М… 5 S. Main Street for XXX Englishtown NJ 07726, — ты развязно говоришь, юноша еле понял. — А, это же близко, — говорит парень. Он накидывает на тебя свою рубашку и выносит на улицу. Дом через дорогу. Такой пустяк.

***

7:00. Ты просыпаешься от будильника. Господи, неужели новая неделя? Какой кошмар. Ты собираешься в своем обычном темпе, собираешь учебники и закидываешь рюкзак за спину. Закрываешь дом. Выходишь из дома и вдыхаешь свежий, холодный воздух. Легкие ликуют. Хоть когда-то ты выходишь на улицу и не сидишь где-то в здании. Ты доходишь до школы и видишь это надоедливое название. Как же это все привычно. Заходишь в класс и кидаешь сумку на парту, рядом с сумкой Джессики. — Эй, чего какая недовольная? — Голова болит. — Ты знаешь, что наша классная слегла в больницу? — говорит Джессика, жуя жвачку и не отрываясь от телефона. — Ага, в группе писали. — Какой-то новый учитель будет до конца года. Говорят, молодой. — Ага. В класс открывается дверь и знакомое лицо. Малахитовые глаза, которые ты помнишь даже сквозь весь хмель. Неужели он и есть учитель? Пожалуйста, скажите, что это не так! Твои глаза распахиваются. Это тот мужчина, что был с тобой вчера. — Здравствуйте, ребята, — молодой учитель кладет на стол бумаги, в том числе и чек-лист с именами учащихся, — я — ваш новый классный руководитель. Понимаю, что я выгляжу на ваш возраст, но обращайтесь ко мне на «Вы». Мистер Галлагер и мы начинаем перекличку, — он оглядывает класс и видит твое удивление, — ах да, мисс Т/ф, — он подходит к тебе и кладет на стол твой пропускной. Опускается к твоему уху и тихо шепчет, — после уроков в моем кабинете, — он отстраняется и смотрит на тебя, — больше не теряйте, хорошо? — он улыбается и возвращается за свой стол. — Ты когда успела посеять пропуск? — Джессика удивляется и видит твои красные щеки, — что произошло? — Кажется, я обронила его где-то, — нервно смеешься ты. Учитель и ученик — дело деликатное. Будьте осторожнее в следующий раз, мисс Т/ф.
Примечания:
282 Нравится 83 Отзывы 63 В сборник
Отзывы (8)