ID работы: 10254745

Новый эпик.

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Kandy_FUN бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Преезд

Настройки текста
«Бравл Старс» — в голос прочитал парень с тёмно-синими, почти чёрными волосами и такими же глазами. Аккуратные черты лица были скрыты за длинным шарфом. Он стоял в ожидании сам не зная чего, перед входом в огромный город. Нет, перед огроменным комплексом, состоящим из тематических зон, парков и скверов, и множества арен… Не буду забегать наперёд. Спустя минуту навстречу парню быстрым шагом вышла девушка, с фиолетовыми волосами, собранными в объёмный хвост. — Фух, прости за опоздание, — с небольшой отдышкой сказала она, — Меня Шелли зовут, а ты… — Эдгар, — холодно ответил парень. — Точно. Хорошо, пошли за мной. Твои чемоданы будут доставлены в твой новый дом. Я проведу мини-экскурсию по самым главным частям нашего комплекса, а дальше тебе придётся самому, так как мы сегодня презентуем новый режим и мне нужно подготовиться. Глава как-никак. После этих слов она попыталась взять парня за руку, но он резко отстранился. «Хммм, ладно. Новое место, новые знакомства. На нервах наверное.» — подумала Шелл и решила просто пройти вперёд. — Итак, у нас есть зоны, мы в шутку их называем «редкость». Тааааак, а ты у нас… — А что это за цвета? — показывая пальцем на шкалу сказал Эдгар. — Это цветовая гамма редкости. Тебе должны были выдать карточку с цветом. — Вот, — протягивая ей в руку, говорит парень, — фиолетовая. — Воу, да ты эпический боец! Мои поздравления! Твоя зона вооооот тут, — показала пальцем нужную зону на карте. — Серым цветом обозначены общие зоны, где все редкости могут проводить время вместе. Но если ты захочешь позвать к себе в гости бойца с другой редкостью, тебе это никто не может запретить. — Мне это не понадобится. — рассматривая карту сказал парень. — Так же есть 8 режимов. У каждого есть своя карта, можешь почитать описание и вникнуть в их смысл. — Хорошо. — Так. что ещё? Ах да, если вдруг потерялся, то такие карты есть во всех зонах. Мы сейчас в серой зоне и… — ГДЕ ЕЁ НОСИТ??!! — послышался грубый крик. — Оуу, это по мою душу. Ладно я пошла, погуляй пока, познакомься с бравлерами, вооон там стоит бар Барли, советую заглянуть. — ШЕЛЛИ!!! — Ладно я побежала, твой дом в фиолетовой зоне, на нём твоя фотография. — Ненавижу… — пробубнил себе под нос Эдгар и побрёл в сторону нового дома. Путь к дому прошёл без происшествий. Эдгар не встретил никого по дороге, так как все бравлеры увлечённо слушали Шелли, которая говорила про обновления в комплексе на главной площади Бравл Старс. Дом был средних размеров, выкрашенный в цвета сувенирного магазина. — «Хм, прям как дома». Возле двери висела фотография парня. Недолго думая, он открыл дверь и вошёл в просторную комнату. Дом двухэтажный: на первом этаже находилась кухня, совмещённая с залом, лестница на второй этаж была покрыта красным ковром. На втором этаже была спальня и ванная. Там же была небольшая площадка. А что, если?..- не задумываясь Эд, применил свои навыки паркура, перепрыгнув через оградку и приземлившись на первом этаже. «Удобно». * Парень был огромным любителем паркура. Что ни день, то новые прыжки и перекаты. Даже длинный атрибут его одежды не мешал ему, а даже помогал выполнять сложные акробатические номера. * Комната была обустроена простенько: кровать у окна, стол, стул и шкаф. Окно выходило на «красную зону» там распологались мифические бойцы. — «Мой дом самый последний. Как мило.» После разбора чемоданов, которых у него было всего два, Эдгар решил прогуляться по общему парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.