ID работы: 10254745

Новый эпик.

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Kandy_FUN бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Шд и первые знакомства.

Настройки текста
«Пф, да кого из себя представляет этот парень? Красивее меня в Бравл Старсе просто никого нет!» — сидя на лавке с самодовольной улыбкой думал малиноволосый парень. Вдруг он заметил незнакомую фигуру неподалёку. — Эй, я тебя раньше не видел. — Что? — Эд вздрогнул от неожиданности. «О БОЖЕ! Этот парень… Он… Такой красивый…» — Новенький? Я — Кольт, — подавая руку для приветствия сказал парень, — красавец. -Я вижу, — со свойственным ему холодом произнёс паркурщик. — Эдгар. — Шелли велела мне тебя найти. Проведём пару-тройку игр на шд. — шд? — Шоудаун. Ты ведь прочитал описания режимов? — Да. — Отлично. Тогда побежали. — парень рванул с места в сторону самой большой арены. — 3… 2… 1… НАЧАЛИ! Кольт взял Эдгара на парное шд. — Так, давай пока не будем особо сражаться, и если есть вопросы по поводу бравлеров, то можешь смело спрашивать. Но тебе наверное интересно, как же я сражаюсь? — «Нет» — в мыслях ответил на вопрос новенький — Смотри, — парень ловко выхватил револьверы и за два выстрела разобрал ящик. -Воооооу, да ты опасный, — с наигранным удивлением произнёс эмо. — Ну, а ты как собираешься драться? — Ну даже не знаааааю. Наверное вот так, — парень подошёл к ящику и концы его шарфа начали орудовать как руки. — ЧТО ЗА??! — удивлению Кольта не было предела — ЭТО КАК??! Эдгар удивлённо посмотрел на стрелка. — Это круто… И красиво… Ладно, давай понаблюдаем за другими. Пройдя немного, он резко затащил Эдгара в куст. — Смотри, — показывая на другую команду сказал Кольт, — Это Шелли, моя вторая половинка, она самый сильный ближник. Вместе с ней паренёк, это Сэнди. О, о смотри, Шелли и Булл зашли в одни кусты. Лучше закрой уши. — Это ещё зач…

БАМ

— А! — паркурщик вскрикнул от неожиданности. — Тише, я предупреждал. Это её супер. Кажется, Беа идёт мстить за своего напарника… Эдгар не знал никого, кроме Шелли и Кольта, но в целом понимал что происходит. Их начал поджимать дым, поэтому им пришлось перебежать. — Видишь девчонку с огненными волосами? — указывая в сторону центра прошептал стрелок. — Вижу. — Это Эмбер. Она тоже приехала относительно недавно. С ней в команде хроматик, его зовут Лу, он приехал на 2 недели раньше тебя. Лёд и пламя) Вдруг по непонятной Эдгару причине Кольт начал чуть ли не задыхаться от смеха. — Ты чего? — с недоумением спросил Эд. — Там в команде 8-бит и Макс! КАК ИХ ВМЕСТЕ-ТО УГОРАЗДИЛО??! Враги услышали заливистый смех малиноволосого и парням пришлось отбиваться. Благодаря тому, что Эдгар был новым и неопознанным бойцом, другие бравлеры при виде эпика вставали в ступор и не знали как и что с ним делать. И вот, осталось две команды: Кольт/Эдгар и Шелли/Сэнди. У парней не было шансов, вторая пара имела 23 банки! — Ну, топ два это тоже победа! Неплохо для первого раза! — пытался подбодрить парня Кольт. — Красивые у вас тут карты- глядя в пол, сказал Эдгар. «Неужели он может быть искренним? " — подумал Кольт.

После ещё двух игр

— Фууууух, хорошо поиграли. Почему ты не посвящаешь меня в свои планы? Еле успеваю прикрывать твою спину. — Я привык действовать один — не изменяя своего холодного тона, проговорил Эд. — Я пригласил Шелли на свидание, мне пора идти. До новых встреч. — Надеюсь никогда, — прошептал паркурщик и побрёл в общий парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.