ID работы: 10254745

Новый эпик.

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Kandy_FUN бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Захват кристаллов.

Настройки текста
— Я вижу, что вы уже начали отмечать день семьи! Как мило, — сказала появившись из неоткуда Шелли. Гнев и печаль сошли на нет. Бравлеры отправились в бар к Барли, и решили взять с собой Эдгара. Вечер прошёл шумно и весело. <right>На следующий день</right> Солнце светило прямо в глаза сонному паркурщику. «Агрррр, нужно перестелить кровать!» После завтрака Эд решил пойти на новый для себя режим. «

Захват кристаллов

» «Ладно, по ходу разберусь. Командный режим значит? Тогда ждём других» Спустя три минуты команды были собраны: Эдгару повезло быть с Поко и Мр. П, их противниками были Джесси, Эль Примо и 8-БИТ.

3…2…1… Начали!

Все устремились к центру. Поко так красиво играл на гитаре, что противники умирали от звуковой волны. Джесси метала комки электричества направо и налево. И вот, на центре остались мексиканец и эмо. — Сколько у тебя хп? Хахаха, да что ты за ближник? — расплылся в улыбке Эль Примо, — И что? Ты меня шарфиком задушишь? Эдгар сильно сжал кулаки. Волна гнева накрывала с головой. Настало время показать что на войне главное не оружие, а умение им пользоваться. Шарф начал вести себя как живой: концы аксессуара тоже как будто собрались в кулаки. Эдгар был шустрым парнем, по скорости передвижения мог посоревноваться с Макс. Парень встал в стойку для рывка вперёд и рванул к ближайшей стене, подпрыгнул и пробежал по ней два метра тем самым обойдя неповоротливого 8-БИТ. Тем временем с ним начал «развлекаться» Мр. П. И вот парень возле рэслера, у которого тем временем восемь кристаллов. Эдгар начал наносить быстрые удары, но не успевал блокировать ответные атаки врага. У первого осталось двести хп, Эль Примо начал мысленно радоваться своей маленькой победе, но он не учёл того, что у эмо накопился супер… И вдруг Эдгар подпрыгивает над головой Эль Примо, и приземлившись, начинает быстрее ветра наносить удары со всех сторон даже не прикосаясь к оппоненту руками, при этом пополняя свои хит-поинты. Спустя мгновение, Эдгар стоял один возле шахты, из которой периодически вылетали кристаллы. Подобрав всё, что было рядом, он заметил, что пошёл обратный отсчёт. — Хм.? — ЭДГАР, НА БАЗУ! — послышалось справа, — Я ПРИКРОЮ. Пингвин встал между Битом и эмо. Из кустов на паркурщика вылетела Джесси и разрядилась, полностью оставив парню тридцать четыре хп (!). — Нет! — послышалась приятная мелодия и под ногами парня расцвели низкорослые цветы, но тут же завяли, будто отдавая свою жизненную энергию Эдгару. У него прибавилось сил и хп, и он смог убежать на базу, где спрятался в небольшой кустик возле коробок с динамитом. «Это же бутафория? Да?» — думал ближник. 5.4.3.2.1… Победа синей команды! После боя Эмз вместе с Поко удалились домой к скелету, Роза потянула Эль Примо в свой сад хвастаться новым видом мухоловок. Джесси встретил Леон (их отношения только начинаются, хамелеон недавно признался ей в чувствах). Все разошлись по своим делам и только Эдгар гулял в одиночестве. Увидев небольшое кладбище он решил задержаться, подумать о жизни и смерти. — Любитель гробовой тишины? — с ухмылкой сказал хозяин кладбища. — Да. Некрономикон прочитал от корки до корки и проникся этой романтикой. — Заходи, чаем угощу, — подходя к калитке говорит Мортис. Одним ловким прыжком Эдгар перепрыгнул через ограждение. Проведя в гостях у вампира два с лишним часа, Эд начал собирался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.