ID работы: 10254745

Новый эпик.

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Kandy_FUN бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Награда за поимку

Настройки текста
На следующий день у Эдгара не было ничего запланировано, поэтому он решил остаться дома. Заварил себе любимый чёрный чай, открыл очередную книгу чёрной магии и наслаждался тишиной. Но эту идиллию прервал стук в дверь. — Эдгаааааар, выходииии! — послышался знакомый голос. «Ну что ей нужно?» — Привет — Побежали! — и Колетт быстро рванула с места. Эдгар так и остался стоять в непонимании. Через мгновение она вернулась, взяла парня за руку и потащила на «Награду за поимку»

*

Только Колетт могла нормально общаться с Эдгаром (Они были из одного приюта), но при этом абсолютно разные: Колетт красилась в белый, Эдгар — в чёрный; ей нравилось общение и смех, а ему — одиночество и тишина; она вела дневник, а он читал Некрономикон. Полные противоположности. И только девушку Эд признавал своим настоящим другом.

*

И вот они уже перед ареной. — Я хочу быть с тобой в команде, — сказала девушка, — посмотрим, на что ты способен — она улыбнулась. — Тогда ждём третьего. А что у нас за карта? — Змеиные степи, — послышался голос за спиной, — как раз для ближников. Земля сотрясалась от мощных ударов. «Землетрясение?» — мысленно спросил парень. — Аа! Напугала! — выкрикнула хроматик. — Хахаха ой бляяяяя, какая ты пугливая. Парня привела знакомиться? — с улыбкой на лице спросила шахтёр. — К-какого парня? Н-нет! — Ладно лаааадно, остынь. Я Джеки, а ты… Эдвард? — Эдгар. — Приятно познакомиться. Значит ближник? А что у тебя с хп? Ты где две трети потерял? — еле сдерживая смех сказала Джеки. Эдгар был готов разорвать её на мелкие куски, но… — Эээй! Да у него хп больше, чем у вас всех вместе взятых! Он может хилиться во время атаки, а тебя любой средник вынесет, — Колетт начала заступаться за друга. — Слыш, ты не забывай что мы блять в разных командах. Я тебя на этот бур натяну и бурить заставлю, сука! — прожигая взглядом прорычала бурильщица. И вот команды собраны: Эдгар, Колетт и Тара (синие) vs Булл, Джеки и Шелли (красные).

3…2…1… Начали!

Синие решили держаться вместе, в то время как красные разошлись по сторонам. На центр за звездой вышла Шелли и тут же огребла от Тары. Булл решил обойти Колетт и поближе подобраться к Эдгару. Минус эмо. Колетт и Эдгар решили устроить засаду на Шелли, у которой (каким то образом) было уже 9 звёзд. Всё идёт так, как и задумывали ребята, но тут земля задрожала так сильно, что начала образовываться воронка. Эдгар упал на землю и его начало затягивать под бур. — И где же твоё хп? А? Ахаха, — начала заливаться смехом Джекки. — РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО ПАРНЯ! — Колетт сбила шахтёршу с её оружия и задушила дневником. (!) У обоих осталось мало хит-поинов. Голова Эдгара раскалывалась от боли. Колетт оттащила его на край карты что бы нормально отхилиться. — Вот же мразь! Надеюсь Тара справляется, — полушёпотом сказала хроматик, — Ну как те… Её фразу прервал поцелуй. Эдгар нежно взял её за подбородок и снял шарф с лица. Колетт была в шоке. Неужели это Эдгар? Тот парень который вечно мрачный и закрытый, у которого и подруг толком не было. — Я люблю тебя, Колли, — прошептал парень и… улыбнулся. Настроение Эдгара всегда можно было определить только по глазам, так как он не расставался со своим шарфом. Девушка впервые видела эмо без шарфа на лице. Он решил «открыться» ей в прямом смысле. 5.4.3.2.1… Победа синей команды! — Ч-что? Как? — опъянённая поцелуем спрашивала хроматик. — ЗАСУНЬ СВОЮ ЁБАНУЮ УЛЬТУ СЕБЕ В ЖОПУ, ËБАНЫЙ МИФИК!!! — маты слышались на всю арену. На выходе сладкую парочку встретила Тара. По её взгляду всё стало ясно. 40/39 в пользу синих. Ребята решили отметить это в баре у Барли.

Вечер, 22:34

— Хорошо посидели, — вставая из-за стола сказал Булл, — а ты неплох на арене. В следующий раз пойдём за одну команду. — Хорошо. Вы тоже достойно сражались. Джеки, твой супер просто сногсшибательный, — в компании проскочил смешок. — Ух ты! Так ты не только тёмные заклинания умеешь читать, — с улыбкой до ушей сказала Колетт. — И вправду, Эдгар, что ты такой радостный? — поинтересовалась Шелли. — Да так, просто настроение хорошее. — Я наверное пойду. Что б я ещё раз на эту карту пошла! Да никогда в жизни! — с этими словами Колетт засобиралась домой. — Я тоже. Колетт, я тебя провожу, если ты не против — шарф Эдгара стал убирать мусор своего хозяина в мусорку. На выходе из бара Эд взял Колетт за руку и они вместе пошли гулять по парку. Шарф сплёл венок и одел на голову хроматику. Они шли, разговаривали и Колетт не заметила, как они подошли к дому эпика. — Но.мой дом в другой стороне, — осматриваясь по сторонам сказала девушка. — А я разве говорил что проведу тебя к ТЕБЕ домой? ~ — Нет~ Зайдя в дом, Эдгар затянул Колетт в горячий поцелуй. Начал нежно спускаться по шее к ключице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.