ID работы: 10254745

Новый эпик.

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Kandy_FUN бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Конец рассказа, но не приключений!

Настройки текста
Эдгара разбудил сладкий поцелуй его второй половинки. На столе уже стоял чай и бутерброды. После завтрака, Колетт провела быструю экскурсию по синей, фиолетовой, красной и жёлтой зоне комплекса. -Ну что? Ограбление?- резво спросила девушка. -Да.

***

Весь день они провели вместе. Колетт показывала разные карты для боёв и поближе знакомила Эдгара с бравлерами. Много кто звал эту сладкую парочку в гости, но им было некогда. В конце дня к ним присоединилась Шелли. -Ну как? Освоился?- с улыбкой спросила Шотган. -Знаешь... По началу я думал, что не смогу стать "своим" и уеду через пару дней. В итоге: это десятый день моего прибывания в Бравл Старс и... -Только не говори что ты уезжаешь!- подслушав их разговор, Биби накинулась на парня с обнимашками (с битой на перевес конечно же) -Нет конечно! Это место и вправду стало моим домом. -Каааак мило, я сейчас заплачу,- появившись из неоткуда с иронией сказал Леон. -Подслушивать не хорошо. И много вас тут?- осматриваясь сказал Эд. -ВСЕ!- хором ответил весь состав комплекса. -Ясно -_- -Да ладно тебе!- с ухмылкой сказал байкер. -Иии... Что мы все будем делать?- задал вопрос в толпу Эдгар. -Веселиться конечно! Всё за счёт заведения!- весело прокричал Барли.

***

Всю ночь бравлеры веселились в баре Барли. Булл с Эль Примо мерялись силами в арм реслинге, Эмз с "молодым поколением" снимала вайны для ВБравле и тут... -БРАВЛЕРЫ ВСЕХ МАСТЕЙ И РЕДКОСТЕЙ! ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТО БАЙРОН! ОН НОВЕНЬКИЙ!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.