ID работы: 10254745

Новый эпик.

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Kandy_FUN бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Большая игра.

Настройки текста
Солнце решило разбудить парня, запустив прямо ему в глаза свой лучик, похожий на лазерное оружие. -Гррр Дальше всё как обычно: умывание ледяной водой, потому что спросонья открыл не тот кран, прыжок на первый этаж лестницы для слабаков!, чёрный чай, булочка с маком и печенька. Переодевшись, Эдгар привёл в порядок причёску и отправился в зону боёв.

***

Возле арены были чуть ли не все бравлеры! Так много народа... Они такие разные... Уникальные... Дружные....... -ИТАААК, БРАВЛЕРЫ ВСЕХ МАСТЕЙ И РЕДКОСТЕЙ!- на сцене стояла Шелли и говорила в микрофон,- НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН "БОЛЬШОЙ ИГРЫ"! В ЭТОТ РАЗ МЫ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ КАРТУ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ! -Дааааа, вухуууу, ураааааа,- слышались восторженные крики толпы. Эдгар смог попасть в первую шестёрку игроков ему всё ещё уступают место как новенькому -_-. Боссом стала Джесси. Придя на карту, Эд решил осмотреться. В его команде "борцов со злом" были Эмз, Динамайк, Тара, и Булл. -Вы серьёзно?!? Динамайк?!?- возмущался байкер. -#метательневариант. -Ребята, не забывайте про мой гаджет. Дед достал из кармана светло-зелёную круглую карту. Все остальные переглянулись, (в то время как Эдгар не понимал что это) Булл одобрительно кивнул.

5...

4...

3...

2...

1...

БОЙ

Булл и Эдгар пошли прямо, Эмз под прикрытием Динамайка пошла на лево, а Тара, как одинокий лев, отправилась по стэлсу на право. Джесси решила спрятаться в кустах в углу арены. Прибежав на место спавна босса, Эдгар не понимал ГДЕ ОНА ЧЁРТ ВОЗЬМИ? Булл, как более опытный, начал проверять кусты и зайдя в угловые заросли... Получил разряд тока. Шары молнии начали двигаться в сторону Эдгара, но парень быстро увернулся. Борьбу в кустах байкер проиграл кааааак неожиданно. -ООООО ПРИВЕТ ЭДГАР!- голос девочки изменился до неузнаваемости. Грубый, низкий басс совсем не похожий на тот милый и немного писклявый голосок,- ПРОСТИ, НО МНЕ НУЖНО ВАС УБИВАТЬ. -Да ладно, я понимаю. Инженер начала шмалять во всё, что движется. И вот, она накопила на свою ульту. -СКАЖИТЕ ПРИВЕТ МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ДРУГУ. Девочку окружили со всех сторон: было тяжело дышать из-за лака Эмз, в ушах звенело от взрывов динамита, карты, словно самые тонкие лезвия пронизывали тело. Даже будучи в четыре раза больше Фрэнка, не перестаёшь бояться крепкого парня с обрезом, Эдгар в своём стиле наносил быстрые и точные удары. И тут Джесси установила Скраппи и достала зелёную карту. -ФАС ИХ, СКРАППИ! Скраппи начал с бешеной скоростью выпускать маленькие электрические шарики. Минус пять.

3...

2...

1...

БОЙ ОКОНЧЕН

-Гррррррр ну как так!?!? -#неповезло. -Я пошёл, у меня смена в шахте. -МмммМММммМмММММ(Негодование Тары) После боя уже нормальная Джесси подошла к парню. -Ну как тебе первый бой? -Я читал что босс будет сильнее и больше, но не до такой же степени! -Нуууу, зато хп больше. -Да ты нас с двух выстрелов убивала! -Но вы тоже были ничего. Так уверенно окружили меня, я думала мне конец. -НО ТЫ АКТИВИРОВАЛА СВОЙ ЁБАНЫЙ ГАДЖЕТ!!!!- в из разговор ворвался красный от ярости Булл. -Тааааак, руки от неё убрал,- приставляя ко лбу байкера револьвер сказал Кольт. -И не собирался. -Остынь громила!- наехала на него Пенни -ЗАТКНИ ЕБАЛО,МАЛОЛЕТКА!! -Так что тут происходит?- подошла Шелли,- все споры решать на арене. -Я пошёл. Булл положив на плечо своё оружие, побрёл в сторону фиолетовой зоны. -И как Биби его терпит?- сказал Кольт,- ладно, пошли Джесс. -Но я ещё хочу сыграть! -Мама позвала на обед. -*ГЛУБОКИЙ ВДОХ* КОТЛЕТКИ!? -Дааа -ВСË, ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ!

***

Спустя четыре боя, Эдгару удалось стать боссом. Шелли перед игрой отвела его на место сражения. -Итааак, поздравляю с первой ролью босса. Твоя задача продержаться в живых три минуты. Как жить - это твои проблемы. Можешь отважно сражаться до последнего, бегать по всей карте или же использовать свою особую стратегию! Шелли достала шприц с розово-фиолетовой жидкостью и вколола его в плечо парня. У Эдгара потемнело в глазах, начала кружиться голова, заболел живот и начало судорогами сводить мышцы. -Ааааа! -Потерпи немного, у всех первый раз болезненный. На глазах паркурщика выступили слёзы. Через пару минут парня "отпустило". Эдгар стал в четыре раза больше, он чувствовал неимоверную силу. -Ну вот,- вытирая слёзы парню сказала ближник. -Убери руки! -Тиииише, тииише,- отходя назад успокаивала "босса" Шелли,- у всех поначалу повышенная агрессия. Главное не дай эмоциям завладеть во время боя. -НУ ЧТО ТАААМ? -КОГДА НАЧИНАЕЕЕМ? -Тебя все заждались.

3...

2...

1...

БОЙ

*Спустя 2:50 минуты*

2...

1...

БОЙ ОКОНЧЕН

-Аграррр,- "сыворотка босса" перестала действовать. "Охотники" праздновали победу, а Эдгару было так хреново, что смерти было мало, что бы избавиться от этой боли. Он без сил лежал на пыльном полу, понимая что сам не сможет покинуть арену. Тем временем Булл, Кольт, Колетт, Карл и Деррил поздравляли друг друга и хвалили за тактичную игру. -Эдгар!- к парню подбежала хроматик,- Это было круто! Неплохо для первого раза! -Мммммм, не ори... пожалуйста... -Колетт, иди забери награду,- девушку позвал шахтёр, стоящий возле стены,- А ещё тебя Пайпер звала на вечеринку. Не забыла? -Ой! Точно, спасибо Карл. Я быстро схожу на пати и прибигу к тебе. Девушка втянула Эдгара в поцелуй, но у того не было сил даже ответить ей. После ухода Колетт, к парню подошёл байкер. - А ты неплох. -Спасибо... наверно. -Хм,- Булл поднял Эдгара на руки и начал выносить с арены. -Что? Зачем?- голос парня дрожал, как пожелтевший лист на ветру. -Чшшшшш. Шелли мне всё рассказала. Сказала "не подходи, первый раз" бла бла бла, но я друзей в беде не бросаю. Теперь за двумя шкурками присматривать надо. -Две шкурки- два друга? -Да. С Кольтом мы с самого начала. Не знаю что я в нём нашёл, он просто такой... общительный. -А я тут причём? Кхм кхм кххххм,- Вне арены подул сильный ветер. Булл снял с себя жилетку и укрыл ею бывшего босса, поправил шарф и отправился к дому парня. -Я и сам не знаю. Просто когда тебя увидел понял, что ты можешь быть моим другом. Ты так похож на меня в юности. Дааа я тогда был таким закрытым и...ммм...закомплексованным что ли? Но потом решил не бояться, а сделать так что бы боялись меня. -У тебя это получилось,- с иронией заметил Эдгар, который был на тонкой грани реальности и сна. «Не знал что он пользуется одикалоном. Такой мужественный и одинокий. Может быть мы и вправду станем друзьями?» -Неплохой у тебя дом. Компактный. Зайдя в дом, Булл уложил Эдгара на диван. Что бы раненому парню было удобнее, ближник откинул спинку дивана и подложил пару подушек. Эдгар был весь в пыли, крови (своей и не совсем), было много глубоких ран от кирки-бумеранга. «Такой беспомощный, хрупкий, нежный, красивый... Что на меня нашло? Не знаю. Но мне... нравится? Нравится видеть его таким. Нравится ухаживать за ним. Нравится просто быть рядом. Новый друг» Обойдя дом, Булл понял что где находится и начал наполнять ванну. Пока набиралась вода, байкер поставил чайник, сделал "брутальных" бутербродов и отправился к хозяину дома. Эдгар изнывал от боли. Булл начал раздевать парня. -Ч-что?!? Н-нет! -Тише глупый, я набираю тебе ванну. Выглядишь не очень. Я аккуратно, честно. «Глупый? Он мог сказать критин, долбоёб, придурок... Его голос такой спокойный, размеренный, глубокий» Булл аккуратно снял шарф, из-за чего парень покраснел как персик. -И зачем тебе этот шарф? -Без него я выгляжу как девчёнка. -Кто тебе это сказал? Назови имя покойника. -Давняя история. С детства ещё. Кхм кхм. -Не разговаривай. После обращения особо страдают голосовые связки. Особенно у... эмм бравлерах с высоким голосом. -Так и говори- у девочек. КХМ КХМ. -Я сказал молчи!- Булл прикрикнул на Эдгара. Тот вздрогнул всем телом,- Прости, не хотел напугать. Просто постарайся поменьше говорить. Вернём мы тебе голос, лучше поко голосить будешь! Я пойду выключу воду и продолжим. После возвращения Булл продолжил снимать грязную и испорченную одежду с парня. Красный жилет мужчина пытался снять максимально аккуратно, так как основная часть ранений была на спине и животе. -Аай! -Всё всё, я снял. Дальше была футболка с принтом черепа. Эдгар начал, закусив губу, стонать от боли. Он пытался сдерживаться, что бы не краснеть ещё больше перед Буллом. Под футболкой были отчётливо видны кубики пресса, хоть и не большой, но спортивный торс. Эпик из персика стал помидором, впервые на него полу голого смотрел такой жёсткий и непредсказуемый мужчина. -Да ладно тебе. Мы тут одни, я просто решил помочь. В конце концов я натурал. Ремень и штаны тоже лежали на соседнем стуле, под ним стояли порванные кроссовки. На Эдгаре остались только боксёры. -Мммммм,- боль не утихала. У Эдгара была покусана вся нижняя губа, он извивался как червь, с него литрами сходил пот, ну и куда же без слёз. Иногда Булл отворачивался, он тихо всхлипывал и вытерал слезинки. «Хорошо держится. Я в свой первый раз ревел, как Эмз при дизлайке. Ему так плохо, не могу на это больше смотреть!» Булл взял парня на руки и понёс в ванную на второй этаж. «А может... НЕТ! БЛАНКО, ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ О ТОМ!» Булл положил Эдгара в ванную. Он аккуратно придерживал парня что бы тот если отключился, то не захлебнулся в собственной ванне. Когда хозяин дома привык к температуре воды, Бланко начал аккуратно промывать раны. -Мммффф. -Чшшш, чшшш, всё хорошо, всё будет хорошо. Просто расслабься, я буду максимально аккуратно. Я хоть и не Пэм, но ухаживать умею. -Не знал что ты... -Племянница в детстве была той ещё непоседой. Приходилось постоянно лечить разодранные коленки и фингалы под глазами. Что я говорил насчёт голоса?- с улыбкой пригрозил мужчина. Эдгар и вправду чуть не отключился. Байкер достал эпика из ванны и укутал в полотенце. Другим, чуть поменьше, вытер голову и личико друга. У Эдгара были прикрыты глаза, но он был в сознании. Булл понёс парня обратно на диван. Спускаясь по лестнице, Бланко заметил, что парень прижался к нему и уткнулся носом в мощную шею. Булл прижал парня в ответ. Чайник во всю кипел на кухне. Поэтому Бланко положил парня на диван и пошёл заваривать чай. Укутав парня в халат, Булл усадил его пить чай с мятой и мёдом. -Спасибо,- спустя несколько минут молчания сказал Эдгар. -Незачто. Я обработаю твои раны. Булл нашёл аптечку (о существовании которой Эдгар не знал) и перебинтовал раны. Они продолжили чаепитие. -Фух, прости за опоздание,- протараторила вбижавшая в дом Колетт,- ааа... Булл?.. Что ты тут делаешь? -Ничего, я просто помог Эдгару дойти до дома,- спокойным голосом ответил ближник,- Ладно, я пойду. -Бланко,- резко оборвал его Эдгар -? -Ты... Завтра играешь? -Да, сходим на... например... ограбление. -Хорошо, до завтра. -До завтра, дружище,- Булл встал из-за стола и похлопал Эда по плечу. Бланко отправился домой. Колетт подошла к Эдгару. -Даже не спрашивай. -И не собиралась. -Тааак... Зачем пришла? -За тобой~ Колетт потянула парня на диван. Тот не в силах сопротивляться. Она сняла с него халат, потом начала медленно раздеваться. Она нежно поцеловала Эдгара, его тело ещё болело. -Ммммфф. -Что такое? -Прости, сил нет, всё тело болит. -Тогда я всё сделаю сама~ Эдгара ждала бессонная ночь~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.