ID работы: 10254846

«Поворот не туда»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

20

Настройки текста
POV Т/И Я перерезаю ленты на его руках и отстёгиваю распорку от лодыжек, он тут же обессиленно откидывается на спинку кресла, прикрывая глаза, тяжело и быстро дыша. Даю ему время на то, чтобы прийти в себя, а после, он уже самостоятельно (не как в прошлый раз), перебирается на кровать, растирая уставшие запястья. Расстёгиваю ошейник, откладывая его на стол вместе с поводком, а сама ухожу в душевую кабинку, что находится здесь же, отделяемая от комнаты дверью, в нескольких метрах справа от кровати. Шатен, переворачиваясь на бок, смотрит мне вслед: —Можно мне с тобой? —я слышу в его голосе смешинку и игривость. —Не уверена, что ты устроишь на ногах, а донести такую тушу на руках, до кровати, я вряд ли смогу. Конечно, мы оба знаем, что это шутка. И с его, и с моей стороны. И мужчина, от моих слов, издаёт низкий, короткий смешок, закрывая тему. У меня у самой-то силы на исходе. То, что он устроил своим ротиком, кого угодно вырубит с ног. Малыш не врал. Он правда знает в этом толк. Так что, я трачу на душ, около двадцати минут и выхожу в комнату. В кабинке всегда предусмотрены чистые полотенца. Взяв одно из них, я быстро вытираюсь и кидаю в корзину для грязных вещей, выходя в комнату, полностью обнажённой и, как ни в чём не бывало, ложась на кровать и ныряя под одеяло. Мужчина смотрит на меня, не скрывая удивление и прикусывая нижнюю губу. —Так себя ведёшь, будто до этого, никогда не был с женщиной, —замечаю я, укутавшись в мягкое одеяло, по самую шею. —Ну, ты первая, кто выходит из душа в костюме Евы, ничем не прикрываясь, —замечает он, внимательно на меня смотря. —Ну так это не мои проблемы, а тех, с кем ты был, —пожимаю я плечами. —Вообще-то, мы в одной кровати и оба голые, —растягивает он губы в пошлой улыбке. —За это можешь не переживать, —в ответ также пошло улыбаюсь. —Кровать не то место, где я привыкла играть. Обычно, я использую её по прямому назначению — для сна. —Т.е., я тебя сейчас правильно понял...? —уточняет он, не зная, как правильно задать вопрос, но я его прекрасно понимаю. —Да. В кровати — никакого интима и близости. Он чешет бороду и неловко замолкает. А спустя пару минут, сам уходит в душевую. В кабинке слышится шум воды, я прикрываю глаза и не замечаю, как быстро засыпаю, просыпаясь только лишь утром. К моему удивлению, когда утром я открываю глаза, передо мной предстаёт совершенно иная картина, не та, что в прошлый раз. Сейчас шатен лежит боком ко мне, не убегая куда-то в попыхах, проходясь взглядом по всему лицу. —Давно не спишь? —меня удивляет, что он всё ещё здесь и не уехал домой к жене. —Неа, —он растягивает губы в лёгкой улыбке, а после, пододвинувшись, начинает целовать моё лицо. —Ну и что ты делаешь? —немного безразлично спрашиваю я. —Говорю "спасибо" за то, что было ночью, —всё также растягивая губы в улыбке, он продолжает целовать мои щёки, лоб, нос, подбородок. Я вытаскиваю из-под одеяла руку, протягивая ладонь к его лицу. —Если хочешь отблагодарить Госпожу, то поцелуя ладони будет достаточно. Говорю тебе не как твоя Домина, а просто объясняю правила. Взгляд шатена вспыхивает азартом, теперь он не прерывает зрительного контакта между нами и, продолжая смотреть мне в глаза, взяв ладонь в свою руку, начинает покрывать её поцелуями опускаясь губами ниже, к запястью, легонько покусывая его и после, проходясь языком по месту "укуса". —У тебя не будет проблем? Я совру, если скажу, что такая реакция мужчины мне не приятна. Более, чем приятна. И просто как девушке, и тем более, как Домине. Но, рушить чужие браки у меня не входит в планы, а у этого большого лощённого тигрёнка, есть жена. И у неё наверняка будут вопросы к не ночевавшему дома мужу. —Прогоняешь? —он прекрасно понял, о чём именно я спрашиваю. —Не хочу становиться поводом твоих проблем. Шатен не спорит. Он отпускает мою руку, берёт лицо в свои ладони и коротко, совсем невесомо, целует в губы. —Мы ещё встретимся? —я вижу, с какой надеждой в глазах, он ждёт положительный ответ. —Пожалуйста, дай мне свой номер. Мне нравится то, что между нами происходит. Я хочу продолжать. —И ты обещаешь не надоедать и звонить только по делу? —я улыбаюсь на его слова. —Даю слово, —тут же не мешкая, отвечает он. —Такое же, как и в прошлый раз? —не могу удержаться я от подколки. —Нет. В этот раз я сдержу слово. Обещаю. Я не облажаюсь. Я беру его двумя пальцами за подбородок, заставляя поднять лицо и не отводить от меня взгляда. —Если ты соврёшь, я тебя очень сильно накажу. —Т/И, ты в курсе, что это звучит, как провокация? —он снова басисто смеётся. —Ну что ж, тогда никакого номера и никаких дальнейших встреч, —пожимаю я плечами, словно не поняв его шутки. Но манипуляция удаётся. —Я пошутил, —всё ещё продолжая улыбаться говорит он. —Никаких надоедливых звонков и смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.