ID работы: 10254846

«Поворот не туда»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

21

Настройки текста
POV Том Вряд ли я смогу описать словами то, что испытал. Скажу лишь, что это прошло в моём сознании также ярко, как и в прошлый раз, а возможно, даже ещё ярче. До этого, считающий, что в жизни многое повидал и попробовал, теперь я чувствую себя дилетантом, который прожил полжизни с закрытыми глазами. А все мои "постельные победы" больше не кажутся такими серьёзными. Я полностью осознаю смысл фразы: "главное не количество, а — качество". Прошлые девушки одним махом перечёркиваются, после встречи с Т/И. Раньше меня бы оскорбило желание какой-то девушки сделать то, что ночью делала Т/И. Конечно, я не ханжа и для меня совершенно обыденно — сделать приятно девушке за счёт оральных ласк. Но процесс всегда проходил в другой обстановке, с другим настроением и настроем. Я даже сам получал кайф, нежно проходясь язычком по самым тайным женским местам. Этот процесс в моём представлении всегда должен проходить неспешно, нежно, чувственно. Я не отходил от этого правила ни разу и, что самое главное, девушки никогда не разочаровывались. Поэтому, я считал себя в этом деле, чуть ли не профи. А Т/И... Сначала имитировала своими длинными тоненькими пальчиками мужской член, заталкивая их в мой рот, а потом просто поимела моё лицо (иначе я это назвать не могу) у себя между ног! Случись такое хотя бы полгода назад и я бы не ручался за собственные действия. Я бы разнёс всю комнату в щепки и даже не исключаю, что ударил бы девушку (хоть никогда в жизни девушек и не бил), за такие фокусы. А сегодня ночью... Я до сих пор не могу поверить, что мне это не просто понравилось, у меня встал, только от самого унизительного процесса! А после, когда Т/И надела повязку на мои глаза, я словно побывал в космосе, такими необычными и яркими были ощущения. Ситуацию ещё больше усугубляло зафиксированное тело. И весь процесс воспринимался сознанием так ярко и необычно, что я каждую секунду, находился на грани выпадения из реальности. Мне хотелось чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. И момент, когда Т/И сдержала обещание, когда заставила меня умолять — я просто плавился весь внутри от кайфа. Кто бы мог подумать, что я оказывается, умею быть и таким? Мне хотелось умолять её снова и снова. Хотелось отдаться ей без остатка, отдать ей всего себя. У меня снова срывало крышу и мне это безумно нравилось. Т/И сводила с ума своей смелостью, властностью и дерзостью. Она пьянила сильнее самого крепкого алкоголя. Она дурманила круче, чем самые опасные наркотики. Она зажигала ярче, чем бразильский карнавал. А мне хотелось ещё, ещё, ещё! Я не мог надышаться ею, не мог налюбоваться. После первого раза, меня такая яркая реакция пугала, а теперь, я сполна наслаждался этими потрясающими ощущениями, нисколько их не стесняясь и не стыдясь. Теперь я не отгонял воспоминания прочь, а получал эмоциональное удовольствие просто от мысли, что это не моя больная фантазия и всё произошло на самом деле. Это была страсть, в её чистом виде. Чувство, которое я не испытывал уже около двадцати лет и вряд ли бы поверил, что испытаю что-то подобное вновь... Мне хотелось напиться ею сполна, вкусить каждый момент, каждую секунду. Потому, что, такие яркие эмоции, также быстро и сгорают, превращаясь в кучку пепла. Поэтому, я был уверен, что через пару встречь с Т/И, чувства подутихнут и я стану реагировать спокойно. А пока, я просто ловил момент. Совесть перед Шарлоттой, начала снова просыпаться, в момент, когда я вышел из здания. Окей, я охеренно провёл ночь С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ, но как продолжать делать вид, что Райли — твоя единственная и неповторимая? Ладно, Том! Ты прекрасный актёр, соберись и просто отыграй очередную роль. Ты ведь всегда так делаешь, не так ли? И плевать, что играть приходится не в кино, а в реальной жизни... У меня был очень весомый аргумент! Я уверен, что это всё не продлится слишком долго. Были всего два исхода: 1) Очень скоро я начну реагировать спокойно на встречи с Т/И и они, в итоге, быстро прекратятся. 2) Я продолжу встречаться с Т/И и совесть, просто привыкнув к этой части моей жизни, заткнётся раз и навсегда. В обоих случаях, я не мог представить, что встречи с девушкой, станут чем-то продолжительным. Я давал всему этому, не больше года. А потом, страсть по этой засранке пройдёт, меня "отпустит" и мы разбежимся в разные стороны. Пока же, у меня был только один выход — врать Шарлотте. И не знаю, то ли это я переоцениваю свои умственные возможности, то ли — недооцениваю интеллект своей жены, но... Я только переступил порог дома, зайдя в гостиную, как на мою щёку прилетела смачная пощёчина. —Кто она? Я её знаю? Это кто-то из нашего круга общения? Ну что ж, Том, игра началась... Твой выход! —Детка, каждый раз ты говоришь одно и тоже, прекрасно зная, что кроме тебя, у меня никого нет. Я попытался взять её за плечи, но Райли отпрянула от меня, словно ударенная током. —Не прикасайся ко мне! Ты не отвечаешь на звонки всю ночь! Возвращаешься домой лишь утром! Не делай из меня дуру! Скажи, кто она и я выцарапаю ей глаза! —Мы с Джейкобом засиделись в баре, а телефон разрядился. Прости, что заставил нервничать. Ты же знаешь, что кроме тебя, мне никто не нужен. Я всё же обнимаю жену за спину и притягивая к собственному телу, нежно целую в губы. Она пытается сопротивляться, бьёт ладонями по моим плечам и груди, но чем дольше затягивается поцелуй, тем всё реже и слабее недовольные хлопки по моему телу. В конце концов, она и вовсе перестаёт, вместо этого, обхватывая руками мою шею и лишь теснее притягивая к себе. Всё налаживается. Я не верю, что Шарлотта поддалась на эту уловку. Просто, делать вид, что всё в порядке, легче, чем начать выяснять отношения. Мы забываем об этой небольшой стычке, спустя пару дней. А я, чувствуя вину перед женой, начинаю задаривать её подарками и почти каждый вечер, вместо ужина дома, мы идём в ресторан. В Лондоне наконец наступает весна, немного теплеет. А наши собаки, почувствовав потепление, всё неохотнее возвращаются домой с прогулок. Людей на улицах становится больше. Парки заполняются семьями с детьми и собаками. Воздух наполняется запахами расцветающих цветов и деревьев. После зимних холодов, внутри, вместе с природой, расцветает что-то и внутри тебя самого. Что-то очень лёгкое, яркое. Что насчёт Т/И. Я выдерживаю месяц, после нашей встречи. Всё ещё боюсь погрязнуть в таких "встречах" с головой. Но меня успокаивает факт наличия её номера телефона. Я могу позвонить в любой момент, но не рвусь совершать звонок. После первой встречи, у меня были очень противоречивые чувства и я убегал от воспоминаний всеми мыслимыми способами. Я боялся, что могу втянуться и эти опасения оправдались. После второй встречи, я практически физически ощущал, как удавка, на моей шее, затягивается всё сильней и, если я не остановлюсь сейчас, то уже не сделаю этого никогда. Я боялся сам себя и собственных мыслей, какими-то внутренним чутьём понимая, что должен сопротивляться. Мне уже было плевать на то, что внешне, Т/И совершенно не была моим типажом. Это больше вообще не имело никакого значения. И будь я младше, то, что между нами было, подействовало бы на меня, как провокация, которой я бы не просто поддался, я бы полностью отдался ею. Но не сейчас, не в моём нынешнем возрасте. Поэтому всё, что я мог, это сидеть на жопе ровно и не рыпаться. А запомненный наизусть, впечатанный в собственную память, номер телефона, давал успокоение и иллюзию, что я когда-то им воспользуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.