ID работы: 10254846

«Поворот не туда»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

24

Настройки текста
POV Том Как же я жалел, что всё это происходило в Лондоне, "под боком" у моей жены... Будь я в другом городе, в другой стране, на продолжительных съёмках, я бы потребовал, чтобы Т/И расцарапала мою спину. Мне, как кислород требовались эти острые (во всех смыслах слова) ощущения. Но... Вернувшись домой, как я объясню это Шарлотте? Что это? Помутнение рассудка или эта засранка, сделала меня долбанным мазохистом? Как же давно я об этом грезил! Без преувеличения, с первых секунд знакомства. Сначала, из-за странного поведения Томури в клубе. Потом, когда узнал о её "небольших секретах" всё от того же Джейка, от желания, нагнуть эту высокомерную негодницу и поубавить её нрав. А потом... Стоило только провести одну совместную ночь и, все желания, как-то резко поменяли курс в противоположную сторону... Потом я уже представлял себя в своих фантазиях, в роли "законного" Нижнего. С такой породистой кошечкой, вряд ли стоило напрасно мечтать о её подчинении. Казалось, она не позволит передать власть над собой и поменяться местами с Нижним, даже на ничтожные пять минут. А сейчас, так просто откинулась передо мной на подушки и согнув колени, развела их в стороны, будто делала это каждый день, много месяцев подряд. —Не стесняйся говорить, если захочешь сменить позу. Сегодня ты правишь балом. Так что, не отказывай себе ни в чём! —она игриво подмигнула мне, выгибая спинку, словно кошка и открыла зубами, всё это время лежащий на соседней подушке, пакетик с презервативом. —Я сам, —прохрипел я, видя, что она хочет надеть контрацептив. Уж больно я боялся, что кончу от одного только прикосновения этих умелых пальчиков. А уже спустя несколько минут, вколачивал её в матрацы и без устали целовал в алые сладкие губы. Я сминал её грудь и шлёпал аппетитный зад, игрался губами с набухшими сосками. Целовал шею и плечи. Как же у меня рвало крышу от желания, поставить несколько засосов на этой прекрасной нежной коже, но не всё сразу... Т/И доверилась мне и попросила обойтись без следов, я не мог её доверие обмануть. —Встань на четвереньки, —пересохшими и онемевшими от возбуждения губами, прорычал я, еле соображая, как составить слова в целую фразу. Мозг вообще отказывался соображать и делал это с очень большими усилиями. Рядом с Т/И я понял, что стесняться нечего. Может, любой другой девушке, я бы сказал, более приемлимое: "Я хочу тебя сзади". Но с этой девушкой, можно было не церемониться в плане крепких слов и пошлых фраз. В конце концов, не в том месте мы находились, чтобы чувствовать неловкость... Она без промедления выполнила просьбу, не просто встав на четвереньки, но и прогнув спинку, тем самым оттопырив вверх манящую попку. Дразня, Т/И дёрнула ею несколько раз из стороны в сторону, словно приглашая. Мы оба были на взводе. Она желала продолжения не меньше моего. И это был прекрасный повод подразнить её, помедлить. Но у меня всё внизу кипело так, что плюнув на всякую маленькую "месть", я без колебаний, принял "приглашение" и снова вошёл в неё. В сопливых романах в такие моменты пишут, что у влюблённых, был один ритм сердца на двоих, что их сердца бились в унисон друг другу. Херня. Мы с Т/И не были влюблёнными. Я драл её, как отбойный молоток, и не знаю, что там насчёт сердца, но стонали мы в один голос! Это была долбанная оперетта, не меньше! Без антрактов и перерывов. Один акт, от которого закладывало уши и мы без устали "подпевали" друг другу. А нашими аплодисментами были шлепки тел друг о друга и моя ладонь, шлёпающая и сминающая её мягкую попку. Вторая рука покоилась на груди, не переставая ласкать её и сминать. И не знаю, что до Т/И, но я наверняка, охрипну! Мы снова сменили позу. Теперь, я принимал участие в том, о чём мечтал ещё с Нового года. Т/И, оседлав меня, скакала, словно наездница, а я просто закатывал глаза от ощущения, как глубоко в неё вхожу и старался не мешать ей, не делал лишних движений. Это были и Рай и Ад, вместе взятые. А я начал кусать губы, реально переживая за свой голос и способность говорить. Я сдерживал себя каждую секунду, стараясь как можно дольше продлить этот чудесный момент. А когда понял, что сил терпеть, больше не осталось, попросил её лечь на меня и обняв за спину и попку, прижав девичье тело максимально крепко к собственному, я взял высокий темп, удерживая её на месте и не давая сдвинуться даже на миллиметр. Оргазм был просто оглушительной волны. В прямом смысле слова, у меня на несколько секунд, заложило уши. А спустя мгновение, в моих руках, в оргазмических судорогах, забилась и Т/И. В этот раз, я пришёл в себя первее девушки. Она всё ещё обессиленно лежала на мне, а я не переставая, целовал её нежные губки, "съев" с них всю помаду под чистую. Мне не хотелось выпускать её из собственных объятий. Хотелось продлить их, как можно дольше и желательно, проспать вот так, всю оставшуюся часть ночи. —Ты скользкий, —первое, что я услышал от Т/И, стоило ей открыть усталые глазки и посмотреть на меня ещё мутным, пьяным от пережитого кайфа, взглядом. И правда... Мы были настолько увлечены процессом, что даже не заметили эту проблему. Тело липло к простыням, а руки Т/И, которая пыталась ухватиться за мои плечи, постоянно соскальзывали. —Это будет большой наглостью, если я попрошу о ещё одной просьбе? —хитро улыбаясь, озвучил я свой вопрос. —Ну попробуй... —лениво ответила она, проходясь пальчиками, по татуировкам на груди. —Мы можем принять совместную ванну? —я подключил всё своё актёрское мастерство, вкладывая в голос и взгляд максимально жалостливые, просящие нотки. —А знаешь, что... Я сегодня добрая, —ущипнув меня за сосок, ответила Т/И. Окрылённый её ответом, я встал с кровати первее неё и подхватив девушку на руки, стараясь не упасть, на всё ещё скользких от массажного масла пятках, аккуратно пошёл в сторону ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.