ID работы: 10254846

«Поворот не туда»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

25

Настройки текста
POV Том Мы лежали с Т/И в ванной и я с грустью думал, что снова остаться с ночёвкой, не получится. Если я опять, вернусь только утром, Шарлотта резонно устроит скандал, а потом и вовсе, выкинет меня из дому. Мы оба с женой понимали, что она знает правду. И к своему ужасу, я понимал, что если раньше, находясь рядом с Т/И, мысли о жене вставали поперёк горла и просыпалась совесть, то теперь, я вспоминал о Райли спокойно, без лишних эмоций. Мне самому в это не верилось. Я лежал на груди Т/И, и мысленно рассуждал о жене, не испытывая при этом угрызений совести. Для меня это было чем-то определённо новеньким. Мне хотелось пролежать вот так, в ванной, несколько часов. Вода убаюкивала, успокаивала и, точно также, на меня действовало и присутсвие Т/И. Мы молчали, но это молчание не было неловким. Наоборот, оно было комфортным и приятным. Я поймал себя на мысли, что всегда чувствую покой и спокойствие, когда эта девушка находится рядом. И начинаю нервничать и злиться, если долго её не вижу. Дело вовсе не в сексе. Если бы мне был нужен именно перепих на стороне, я бы просто снял любую девушку, без всех этих лишних, ненужных заморочек. Мне нравилась уверенность Т/И, её игривость, спокойствие. Даже вне этого клуба. Хотя бы вспомнить её поведение в супермаркете. Она не вешалась на меня, как это делают толпы фанаток; не выносила мозг, как это делает жена; и, наличие этой самой жены, её ничуть не смущало, также, как и не вызывало в ней какой-то стервозности. Она просто делала то, что нравилось нам обоим, без лишних предрассудков и это по-настоящему восхищало. А меня научила испытывать те чувства и эмоции, о которых я раньше не догадывался. Нет, конечно, сыграть в фильме какого-то романтичного персонажа, для меня не составляло труда. Но, я бы никогда не подумал, что могу испытать что-то подобное и в жизни. Т/И с потрясающей лёгкостью манипулировала и управляла моими эмоциями, а я ни то что, не сопротивлялся, мне это даже нравилось. Нравилось доверять ей, подчиняться, быть беспомощным в её тоненьких, изящных пальчиках, играть по её правилам. Нравилось это долбанное "хороший мальчик", о котором говорил Джейк. Всё, что касалось Т/И, мне очень сильно нравилось. Теперь я в полной мере понимал тех, кто захаживал в подобные заведения. Здесь я становлюсь другим человеком, сбрасываю с себя все проблемы, ответственность, репутацию. И всё это время, спящие внутри, сдерживаемые демоны, вырываются наружу. И Т/И стала той, к чьим ногам они ластятся и перед кем преклоняют голову. А я в такие моменты, чувствую себя максимально живым. Поэтому, покидать это место, чёртов клуб, с каждым разом становилось всё сложнее и неохотнее... А с самой Т/И, хотелось проводить двадцать четыре часа в сутки. Но... Это были лишь напрасные мечтания. У меня всё ещё была жена, любовь к которой не угасла, но стала в разы тускнее. А Т/И (если верить словам Томури), всё ещё не желала серьёзных отношений. С ней самой, разговаривать на эту тему, я боялся. Как бы это выглядело со стороны? За кого бы она меня приняла, заведи я с ней разговор об отношениях? Этой девушке, принадлежали многие мужчины. Она — не принадлежала никому. Свободолюбивая, любвиобильная, страстная, гордая. Я не верил в существование подобных женщин, тех, из-за кого, мужчины толпами сходили с ума, по-крайней мере, не в наши дни. Такие женщины остались в истории, в лице Клеопатры или Елены Троянской — обольстительные манипуляторши, ради которых не грех было начать и войну. Но, даже их образ я всегда считал красивым литературным преувеличением. И злая судьба, свела нас с Т/И в тот проклятый вечер в ночном клубе. В немаленьком городе, с большим количеством ночных клубов, но мы оказались в то же самое время, в одном и том же месте. И всё та же судьба, будто смеясь, показала мне, Елену Троянскую наших дней, заставила меня сходить по ней с ума, без возможности, сделать всецело своей. Нет, такие девушки, как Т/И, никогда не будут принадлежать кому-то одному. И сейчас я в полной мере, на собственной шкуре, осознал, как сильно ошибался в своих суждениях. И всё, что мне было позволено, это принимать, то, что давала Т/И, то, что она хотела дать, и ни грошем больше. Тот, кто всю жизнь считал себя независимым, грубым, прямолинейным, готов был рыдать от паскудного положения, в которое сам же себя и загнал... Поэтому, всё, что мне оставалось, так это довольствоваться тем, что между нами с Т/И уже есть и не требовать большего, т.к. рисковал потерять и это. Закрыв глаза, я настолько погрузился в мысли, что не заметил, как успела остыть вода, а Т/И, разминая мои плечи, пыталась дозваться. "Очнулся" я, лишь после того, как она, сжав мои волосы на затылке, с силой потянула на себя, заставив выгнуть шею и опрокинуть её вверх. —Тебе со мной настолько скучно, что ты уснул прям в ванной? —сжав двумя пальцами подбородок, девушка заставила поднять на неё взгляд. —Ты считаешь это допустимым поведение по отношению к своей Госпоже? —она была предельно серьёзна в своих словах, а я реально испугался, что могу от неё схлопотать. Порку, после того, что было, я бы просто физически не выдержал. —Нет, Госпожа, я не уснул, а немного задумался. Простите. И конечно же, нет, я не считаю такое поведение допустимым. Как мне исправить свою ошибку, только скажите? —я тараторил слишком быстро, иной раз путаясь в словах и немного заикаясь. —Эй, расслабься, —Т/И, тихо рассмеялась, —я пошутила. Вода уже ледяная. Если не хочешь заболеть, то нам надо вставать. Увидев, с каким облегчением, после её слов, я выдохнул, девушка только задорней рассмеялась, чем заставила меня самого улыбнуться. Как бы ни не хотелось, но надо было вставать. Получив от неё разрешение, я с огромным удовольствием вытер насухо её тело, укутывая в длинное махровое полотенце, а после, сказал то, что пытался оттянуть как можно надольше. —Ты обидишься, если я уеду прямо сейчас? Я настолько был во власти этой девушки, что если она сейчас скажет "оставайся", то я, не раздумывая и секунды, наплевав на все последствия, останусь и проведу остаток ночи с ней. —Котёнок, не воспринимай то, что мы делаем, чем-то большим, чем оно есть на самом деле. Ты не должен спрашивать у меня о таких вещах. Конечно, поезжай. —Где ты живёшь? Я мог бы подбросить тебя домой... —Поезжай, Котёнок, поезжай, —мы стояли посреди комнаты. Т/И, всё также укутанная в полотенце, а я, уже полностью одетый. Меня просто интеллигентно прогоняли. Да, эта попытка была по-детски наивна, мне хотелось узнать, где именно она живёт. Но Т/И была явно другого мнения. —Значит, до скорого. —До скорого, Котёнок. Я несмело потянулся к её лицу, боясь, что меня обломают, но Т/И, пригладив воротник моей рубашки к пиджаку, сократив между нашими лицами расстояние, сама поцеловала меня в губы. —Малыш, на месте твоей жены, я бы без намордника, на улицу тебя не выпускала. Такие губы нельзя оставлять без присмотра и они всегда должны быть под замком. Я снова почувствовал, как щёки наливаются краской, от её слов, но к моему собственному удивлению, мне хватило сил для ответа. —Это самый провокационный комплимент, из всех, что мне делали. Т/И, снова, коротко меня поцеловав, надавила на шею, заставив наклониться и совсем тихо прошептала в самое ухо: —Тогда радуйся, что не я твоя жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.