ID работы: 10254846

«Поворот не туда»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

30

Настройки текста
POV Т/И На самом деле, я была не до конца честна с мужчиной. Я не самостоятельно увидела ту статью. Мег вечером как-то забежала ко мне домой, и во время нашего разговора, вспомнила о статье, которая всколыхнула всю Великобританию. Я думала, она сейчас скажет что-то на самом деле важное, вроде того, что "Королева Елизавета Вторая умерла". Нет, конечно, я желала долгих лет Её Величеству, но в силу её возраста, именно подобная мысль первой пришла в голову. А Меган возьми и скажи: —Харди оказался бабником! Этого даже представить было нельзя! Том... Он же всегда с таким трепетом относится к Райли, так нежно о ней отзывается, а тут... —Боже, Меган! Ты рассуждаешь, как наивное дитя! Эти знаменитости каждый день сходятся и расстаются, а ты всё принимаешь за чистую монету. Наверняка пиар-ход. Сошлись, пожили вместе пару месяцев и разбежались. А пресса и фанаты и рады из ничего раздуть сенсацию. —Он не такой! Ты не знаешь о чём говоришь! Да и вообще, как ты можешь рассуждать о знаменитостях, если даже не интересуешься ими! —Обычно, я этим цацкам всякие свадебные залы украшаю, так что, знаю побольше, типичных фанатов. И поверь мне, чаще всего, пафоса и себялюбования у таких намного больше, чем реальных искренних эмоций. —Том не такой! —снова повторила она, явно не соглашаясь с моими словами. —Ну, такой-не такой, а всё равно на какую-то юбку повёлся. —Это пока только слухи. И я уверена, что когда его самого или Шарлотту попросят прокомментировать написанное, выяснится, что пресса лжёт. Услышав знакомое имя, от неожиданности, я поперхнулась воздухом и закашлялась. Это же не может быть та самая Шарлотта, которая жена моего Нижнего? Наверняка, какая-то другая. Мало ли, женщин с таким именем в Лондоне? Просто тёзка, не более того... —Эй, с тобой всё хорошо? —Меган тут же несколько раз хлопнула по моей спине. —Да, всё в порядке. Просто воздухом подавилась. Можешь продолжать. —Тебе правда интересно? —у подруги загорелись глаза в неподдельном восторге, от моих слов и после моего кивка, она углубилась в рассказ о "самой красивой паре Голливуда". А в подтверждении своих слов, показала мне их фото в гугле. ЭТО БЫЛИ ОНИ! Чёрт, чёрт, чёрт! Куда я вляпалась? Мне стало как-то нехорошо, но я умело скрывала состояние, а стоило только подруге уйти домой, как первое, что я сделала, так что залезла в Гугл и вбив в поисковик их имена, нашла статью, о которой упомянула Мег. И там было всё максимально правдиво! Желтушники даже наши с ней десерты упомянули, что "у незнакомки было пирожное тирамису и чёрный кофе, а Шарлотта заказала латте и пудинг"! Мне хотелось разбить что-то очень тяжёлое, желательно, голову этого самого Харди об стену. Серьёзно, мне только вот этого не хватало! К счастью, Меган не знала про «Поворот не туда» (с ней и Стефаном мы ходили в другой клуб), поэтому, она даже и не помышляла, под описания в статье, впихнуть мою внешность... А сейчас, из-за этой газетёнки, мне ничего не оставалось, как поехать в клуб и объяснить руководству, что эта газета — не моих рук дело и что я вообще не имела понятия, кто такой этот Харди, чтобы захотеть на нём заработать. Самое ужасное, что могли сделать — забрать карту клуба. А без неё, в клуб никак не попадёшь. Забегая вперёд, должна сказать, что всё обошлось хорошо и карту у меня не забрали. Более того, как сказал владелец клуба, мы с Томом разминулись буквально на двадцать минут. Он ушёл незадолго до моего приезда и говорил ему всё тоже, что сейчас говорила я. —Т/И, я бы на твоём месте не упускал такой шанс. Мужик бредит тобой, это даже невооружённым взглядом видно. Приглянись к нему получше. —Простите, конечно, но Вы не на моём месте. А у него есть красавица-жена. Конечно, спасибо ему, что заступился за меня, но ему есть о ком заботиться. Потом, я две недели провела в интернете, вычитывая новые статьи по этому поводу, листая социальные сети и... Там (хочу сказать, вполне заслуженно), фанаты этого Харди, поливали "неизвестную любовницу" таким дерьмом, что я практически физически чувствовала на себе запах говна. Будто меня им на самом деле, облили с ног до головы. Они не знали всей правды, поэтому, я не могла на них злиться. Но вот, каждый такой прочитанный твит и комментарий, лишь ещё больше прибавлял злости по отношению к самому Харди. И вот сейчас, он сидел передо мной на коленях, смотрел щенячьими, преданными глазками и думал, что я так просто смогу всё забыть и простить. Да я из-за него, две недели жила в страхе, что поехавшие фанаты захотят вычислить где я живу. Даже после его официального опровержения, всё равно были те, кто верил в любовницу на стороне... И мне это очень сильно не нравилось! А он, то ли не осознавал масштаб всей ситуации, то ли делал вид, что не понимает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.