ID работы: 10254846

«Поворот не туда»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

31

Настройки текста
POV Том  Т/И, облокотившись о косяк двери, что соединяла коридор и зал, смотрела на меня и молчала. В любой другой ситуации, я бы радовался, что она знает моё имя. Возможно, рассуждал бы, что мне нравится слышать из её уст. Сказал бы, что-то банальное, вроде: "моё имя из этих губ, звучит особенно приятно". Но... Т/И не была моей девушкой/подругой/женой/любовницей. И я всё ещё помнил о её принципах в клубе. Обезличивание Нижнего, что помогает во время проведения сессий. Теперь она знала моё имя. Мне не стоило уточнять или спрашивать, чтобы понять, что между нами образовался барьер. Она не могла относиться ко мне, как раньше, зная кто я и чем занимаюсь. И я, как профессиональный актёр, умеющий считывать любые человеческие эмоции, видел, как сильно ей это не нравится, то, что она узнала меня. Ведь даже то, что она назвала меня Котёнком во время разговора с Шарлоттой, было не какой-то издёвкой или способом позлить мою жену... Нет... Когда я рассказал о произошедшем Джейку, он объяснил это так: "Скорее всего, Т/И, зная, что ты отзываешься на это прозвище, назвав его, хотела предотвратить скандал между тобой и Шарлоттой. Считай, что в этот момент, на какие-то несколько минут, она стала твоей Верхней. И, как я понял, ты реально её послушал и не стал выяснять отношения на публике. Твой мозг, среагировал на прозвище, просто потому, что привык подчиняться, когда тебя так называют. Обычный, но, очень действенный психологический приём".  Стоит ли мне говорить, что сейчас, находясь в квартире Т/И, мне больше всего, хотелось услышать от неё не собственное имя, а это до ужаса дурацкое "Котёнок". Одно слово, которое могло решить очень многое. Назвав меня так, она дала бы понять, что я всё ещё её Нижний, что она не отказывается от меня, что готова простить всю эту шумиху... Я бы многое отдал, чтобы услышать это проклятое прозвище. Но, Т/И молчала...  —Тридцать минут прошли, —залезая рукой в карман джинс и достав оттуда пачку сигарет и зажигалку, она закурила, всё это время, не спуская с меня взгляда. —Мы договаривались именно на такое время. Уходи.  Упрямство и обида девушки, были непреклонны.  —Почему ты не называешь меня так, как привыкла? —терять уже было нечего, поэтому, я осмелел.  —У нас не Д/С отношения, а всего лишь редкие встречи. И мы сейчас находимся не в клубе. Смысл мне тебя так называть?  —Но в кафе, мы тоже, были не в клубе. Это ведь не было просто ласковое слово, для того, чтобы разозлить мою жену... Что тебе мешает назвать меня также, прямо сейчас?  Взгляд Т/И сделался тяжёлым, после моего замечания. Понимаю. Вопрос был слишком неудобным и каверзным. Мне даже подумалось, если бы не законы страны, она бы с удовольствием, затушила бы сигарету о мой острый язык. Но мне было плевать. Если неприятный разговор поможет "вернуть" её, то я закрою глаза на собственную грубость.  —Забудь, что я недавно говорила. Для Нижнего, ты слишком заносчивый.  —Т.е., ты это всё же допускала? Просто скажи это чёртово "Котёнок". Дай мне понять, что между нами всё нормально и я в ту же секунду уйду.  —Ты согласен заявиться в клуб даже после того, что произошло? —девушка нахмурила брови, смотря на меня, как на ненормального.  —Все стороны со всем разобрались. Это не твоя вина и не клуба. Так что, не вижу проблем. И, насчёт наказания, я не шутил. Я доверяю тебе и готов понести его по полной программе.  —Ты точно, псих, —Т/И затянулась, выпуская табачный дым изо рта.  —Псих, которому нравится чувствовать себя уязвимым в твоих руках, —даже не стал отрицать я очевидного факта. —Нам обоим это нужно, Т/И. Тебе это приносит удовольствие также, как и мне. Одно слово. Скажи одно слово.  Она словно не воспринимала мои слова всерьёз, даже ни один мускул на её лице не дрогнул. Тогда я пошёл ва-банк. Встав на ноги, я сделал несколько шагов, подходя к ней и опустился на колени, уже непосредственно перед ней самой. А после, взяв её свободную руку, стал целовать ладонь.  —Ну и что ты делаешь? —с неохотой поинтересовалась она.  —Госпожа, Вы как-то говорили, что после наказания, Нижние целуют руки, которые наказали их, в знак благодарности. Я хочу отблагодарить Вас заранее.  —Знаешь, почему я тебе дала именно такое прозвище?  Я смотрел на неё снизу вверх, ожидая пояснений. Мне не хотелось заранее себя обнадёживать, но, кажется, мои действия, возымели успех.  —Ты слишком ласковый, чтобы обращаться с тобой грубо. И такой же игривый.  —Значит, я могу рассчитывать на своё прощение? —я сдерживал себя из последних сил, чтобы не соскочить на ноги и не обнять Т/И.  —Посмотрим, Котёнок, посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.