ID работы: 10255002

Новый герой/Another zero

Джен
R
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 64 или Скажи страху и магам "Нет!"

Настройки текста
Джон не должен был нервничать. Он - глава семьи. Их семьи. Он не должен показывать, насколько обеспокоен всем этим.. всей этой ситуацией. Ни в коем случае. "Особенно не сейчас" - промелькнула мысль. Краем сознания Джон отметил плачущую Карен. Беспокойно ерзающего Роберта. И продолжил сидеть. Он ничего не сделал. Не утешил жену. Не успокоил сына. Не выполнил свой семейный долг. От осознания этого становилось ещё хуже. «Хуже ли, чем тот день?» - спросил мужчина сам себя. Воспоминания, поблекшие и затускневшие со временем, воскресли с великой силой, порождая глубинный и дикий ужас. Джон зашел в прихожую. Уши заложило. «Нет! Не может быть… просто не может, это не Их рук дело…» Должна быть причина. «Но.. как? Зачем? Почему? За что?» Тишина заставляла сгорбиться под её тяжестью. «Тишина…» Джон вспомнил ощущения того дня. И то, чего тогда он не мог объяснить, теперь… Тишина была протяжным звуком. Звуком, от которого хотелось взвыть. …теперь засияло новыми красками. Волшебники. Только Они могли быть способны на это. Из-за Них чуть не пострадала любимая.. О НЕТ, КАРЕН! .. и наверняка из-за Них его сыну пришлось заново учиться ходить. Надо наружу. Чтобы позвать на помощь. Каковы Их цели? А Их предел? Джон полз. Он цеплялся руками за стены. Кем бы Они ни были, никто, НИКТО не смеет обижать его семью… (А ведь Лаура сейчас у Них..) Тишина давила всё больше. Он будет бороться. У него есть влияние, деньги.. Он купит оружия… Плевать на закон..Он сможет отомстить, защитить.. Но мужчина боролся. Из последних сил. Но могущество этих.. этих нелюдей… было страшно. Жутко. Страх брал над праведным гневом верх. «Кто? Зачем? Почему? Для чего?» - хором восклицали тысячи мыслей. «Надо хорошенько подумать. Нельзя так делать. Нельзя. Надо выяснить. Убедиться. Это всё неправильно!» - убеждал себя Джон. Впрочем, напрасно. Страх уже свил уютное гнездышко в его сердце. Он просто не хотел умирать.. ... Джон слышал тихие всхлипы Карен. Приглушенное бормотание Роберта. Он продолжил сидеть. Джон сжал кулаки, ощутив дрожь на кончиках пальцев. Он не встал, потому что ноги не держали его. Как только он оттолкнется от кресла – он упадет. А ведь он НЕ ДОЛЖЕН падать! Джон – глава семьи. Он не должен показывать, насколько он боится. Ни в коем случае. Не должен укреплять опасения своей семьи. Не должен вставать на своих дрожащих ногах. Не должен говорить своим дрожащим голосом. Он должен выглядеть спокойным. И. Не. Дрожать. И он ничего не сделал. Не утешил жену. Не успокоил сына. Не выполнил свой семейный долг. А в руке он всё ещё сжимал лист. Лист, на котором был нарисован тот самый крошечный дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.