ID работы: 10255007

Сокровище мое

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 78 Отзывы 88 В сборник Скачать

Простите, а тут счастье продают?

Настройки текста
      Как бы они ни нежились в постели с утра пораньше — или попозже, учитывая час дня, — а у их общих друзей, кажется, была целая куча свободного времени, раз им нужно было припереться именно сейчас.              Именно сейчас и именно в тот идеальный момент, когда Какаши словил «утренний» стояк. Ну что за невезение.              — Не сегодня, — стеснительно пробормотала Сакура, натягивая хоть какую-то одежду. Халат, например.              Ему тоже пришлось, потому что, выходя из спальни в раздетом виде, мужчина столкнулся с полным непонимания взглядом. Мол, никому не разрешено видеть его в одних трусах.              Мол, это только её привилегия.              — Что, совсем не сегодня? — Какаши запоздало понял, что даже обиделся. Только вот Сакура уже открывала дверь со своей извечной радушной улыбочкой, не обращая внимания на кислую мину дорогого муженька, который в один миг лишился самого лучшего.              — Простите, а тут счастье продают? — а вот и горячо любимые друзья: Гай, явно спешивший к ним после очередной тренировки, сонный Ямато, которого наверняка заставили (и опять же Гай), почему-то — и Какаши даже догадывался, почему — развеселая Яманака, притащившая заодно и Сая, а в самом конце этой живой очереди — Наруто, распространяющий на сто километров вокруг тонны бешеной энергетики.              Не иначе как на чай пришли.              «Закрыть бы дверь», — замечтался Какаши. Только вот его мечтам сбыться было не суждено, и это очень обижало.              Между прочим, это его дом. Ну ладно, их с Сакурой, — но ведь не и так довольного жизнью Майто Гая!              Только вот Хатаке не учел одной важной детали — Сакура прямо растаяла, стоило ей услышать приветствие друзей. Весьма подмазывающееся приветствие, сказал бы Какаши.              — Проходите, конечно… Мы всё равно ничем, кхм, не занимались…              — Ой-ой-ой, так мы и поверили этому красному личику! — а Яманака, видно, чувствовала себя очень даже вольготно, раз, первой протиснувшись в гостиную, уселась на любимый диван Какаши.              Сакура снова смутилась. Черт возьми, да она даже забыла, что вообще-то повесила на дом эту несчастную табличку с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбой не стучать.              — Скажите, вы читать умеете? — зловеще уставился на удивленных друзей Хатаке. Те, протупив минут пять, всё же кивнули. — Так дуйте отсюда, а то у меня тоже скоро сдуется, а надуться… — ой, что-то он разошелся.              Незачем этим гостям ловить инфаркт прямо на его диване.              — Но посиделки…              — Полежалки, Яманака. И, Гай, не трогай этот шкаф! — возмутился Какаши, заметив поползновения весьма любопытного друга.              — Там его порно-литература, — пояснила уже пришедшая в себя Сакура, кинув на бесящегося мужа красноречивый взгляд.              — И наши общие фетиши, — отыгрался Какаши. И, удовлетворившись хрустнувшими костяшками начинающей терять терпение жены, закатил глаза в ответ.              — Приходите через час, ладно? — извинилась за мужа Сакура, ощутимо подталкивая незадачливых гостей к выходу. Все-таки табличка табличкой, а друзей выгонять не есть хорошее дело.              — А лучше через два, — обнимая девушку со спины, прокомментировал выставление за дверь друзей, как всегда пришедших не вовремя, довольный Какаши.              — А можете вообще сегодня не приходить… — улыбаясь, закончили оба, наслаждаясь тишиной и… друг другом.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.