ID работы: 10255118

✧ »Imagine

Гет
R
Заморожен
152
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

✧ » Imagine » Azumane Asahi

Настройки текста
✧ Пушистый мишка>:3 ✧ Очень стеснительный. Ну прям очень. Настолько, что когда он всё таки осмелился тебе признаться, то тебе пришлось и слушать тихий, невнятный бубнёж, и кучу комплиментов в свою сторону, и "я не знаю, как это сказать!", так что ты не нашла выхода лучше, чем погладить его по головушке и обнять эту булочку. ✧ И только после твоих объятий он смог сказать напрямую. ✧ Ему очень нравятся твои объятья, но он иногда пугается внезапных прыжков со спины. ✧ Когда ты прыгаешь ему на спину, вздрагивает, смущается и, сказав что-то в духе "я испугался, Т/и - чан" катает тебя на спине. Но это только дома. ✧ Асахи очень нежен и трепетен, особенно когда дело касается близости. Он очень боится сделать что-то не так: не так взять за руку, не вовремя что-то сказать, не вовремя поцеловать и т.п.. ✧ Хотя в принципе, он нежен когда дело касается ВСЕГО. Он сам по себе комочек нежности. ✧ Ты всегда подбадриваешь его. Ты это делала даже до того, как вы начали встречаться. Про него часто ходят слухи, например, что он пять лет учится в старшей школе, но ты никому не давала так говорить о нём, потому что это попросту негуманно. ✧ До того как вы стали встречаться ты застала его плачущим на крыше школы после уроков. Плакал он именно из-за этих сплетен про себя. ✧ Вообще хотел убежать от тебя, но когда понял, что уже поздно, то остался сидеть. ✧ Тогда вы стали немножечко ближе. ✧ И именно тогда Асахи задумался о своих чувствах:) ✧ Угощает тебя раменом. ✧ Ради него ты научилась готовить его любимый танкецу рамен:3 ✧ Любит тискать твои щёчки>:3 ✧ Когда вы начали встречаться вы слышали о себе много слухов, но это быстро поутихло. (Автор: никто не смеет мешать счастью моих булочек >:) ) ✧ Ты помогаешь ему бороть свои комплексы по поводу внешности, говоря что он у тебя самый лучший и он не должен слушать других. ✧ Он всегда отвечает тем же. ✧ У вас уже есть негласная традиция: при встрече делать друг другу комплименты. Вы сами этого не замечаете, но это очень поднимает друг другу настроение и самооценку. ✧ Приходишь на его матчи и тренировки >:3 ✧ В первые разы над ним пару раз подшутили из-за того, что у него очень милая девушка. (Даичи и Суга, остальные не осмелились ахзаазхаз) ✧ Сугаваре, Дайчи и Асахи приходится отгонять от тебя Нишинойю и Танаку. ✧ Хотя обычно тебя от них защищают все остальные: Шимидзу, Яч-чан, Тренер-Укай, Такеда-сенсей и Автор-чан. (Автор: я для волейбольной команды Карасуно как Ива-чан для Ойкавы: всегда луплю:) но по делу) ✧ Называешь его мишкой. ✧ Ну а что, правда же? ✧ Стоит ли говорить, что по началу он смущался своего прозвища? ✧ Думаю, и так понятно. ✧ Потом, катая тебя на спине, он спросил как ты хочешь что бы он тебя называл. ✧ Ну а ты не дура, сказала что пусть будешь сладкая или медовичком>:) (А:вот она - коварность. А вообще символика наше всё! Романтики правят миром, ничо не знаю) ✧ Он любит тебя всей душой. И для любви не нужно причин, ему просто хорошо с тобой. ✧ Ему очень нравится, когда ты его защищаешь. И тут есть несколько вариантов почему: а) Ему нравится, как ты в это время выглядишь. б) Он восхищён, что такая девушка(лол, девушка в принципе) защищает ЕГО ✧ Иногда он стыдит сам себя за то, что ты его защищала. Вон - громадина-то какой, а сам за себя постоять не может. ✧ Но ты его успокоила тем, что тебе очень нравится вступать в перепалки с такими идиотами людьми, как они, потому что ты чувствуешь своё и его превосходство над ними. ✧ Когда ему плохо всегда вспоминает твои слова поддержки и ему сразу становится легче. ✧ У тебя от него есть пара плюшек, в том числе и медведей:3 ✧ Ас не только в волейболе, а и в романтике >:) ✧ Береги его. Он очень любит тебя и дорожит вашими отношениями! Такого как он ещё нужно поискать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.