ID работы: 10255118

✧ »Imagine

Гет
R
Заморожен
152
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

✧ » Imagine » Akaashi Keiji

Настройки текста
✧ Вместе занимаетесь спортом, так как обоих не очень устраивает ваша нынешняя форма. ✧ Точнее, самого Акааши не устраивает своя физическая форма, а ты тренируешься с ним за компанию. ✧ Всегда уплетаете с ним онигири. ✧ Пару раз включал романтика и слизывал с твоих губ крупинки риса. ✧ Стоит ли говорить как тебя это смущало? ✧ Но, дорогая, не думай, что смущалась тут одна ты. ✧ Ты очень наблюдательна, по этому всегда знаешь что сейчас испытывает Акааши. ✧ И всегда знаешь, как и в какой ситуации его поддержать. ✧ Часто теребит пальцами, но когда ты рядом вместо этого разглядывает твои руки, переплетает ваши пальцы, целует их. ✧ По нему не скажешь, но он явный романтик. ✧ Свидания? Пожалуйста, хоть каждый день, лишь бы не мешало тренировкам. ✧ Поцеловать? Только за! Но не в людных местах. ✧ Очень рад когда ты берёшь его за руку, даже в людных местах. ✧ В восторге от твоих прикосновений. ✧ Ему очень нравятся когда ты запускаешь руки в его волосы, хоть и скрывает это. ✧ Никогда не сделает то, что тебе неприятно. Он уважает тебя, твоё личное пространство и мнение. ✧ На самом деле очень боится тебя потерять. ✧ На дух не переносит, когда Бокуто пытается с тобой говорить. ✧ Тем более заигрывать. ✧ Можете сидеть в объятьях друг друга очень долго. ✧ Иногда указывает тебе на некоторые твои действия и что ты делаешь неправильно. ✧ Любя, конечно же. ✧ Любит, когда ты хвалишь его, потому что тогда ты гладишь его по голове. ✧ Не думай, что он любит только твои прикосновения к своим волосам, он ещё и любит перебирать твои волосы. ✧ Пару раз пытался заплести тебя. ✧ Вкусно готовит~ ✧ Вы очень любите читать вдвоём. ✧ Он держит тебя за руку и лежит на твоём плече и вы, укрытые пледом попиваете чай и читаете очередной роман. ✧ Обожает смотреть на тебя когда ты читаешь. У тебя такое красивое и эмоциональное личико! ✧ Называет тебя ласковым "Т/и-чан" на людях, но наедине вы любите называть друг друга без приставок. ✧ Ты, собственно, на людях кличешь его на "Акааши-кун" или "Ак-кун". ✧ Его родителям ты сразу понравилась. ✧ Собственно, как и Кейджи понравился твоим родителям. ✧ Ваши семьи дружат между собой, по этому вы часто празднуете что-либо вместе. ✧ А родители уже сватают вас, кстати. Думаю, они там уже и сценарий на свадьбу написали. ✧ Вам очень сильно доверяют, по этому вы можете оставаться друг у друга на ночёвках хоть через день или праздновать какие-либо праздники исключительно вдвоём. Никто вам ничего не скажет. ✧ Иногда тискает тебя за уши. ✧ Иногда можете провести весь день в обнимку в кровати, говоря обо всём. ✧ Ну, или целуясь. ✧ Поднимает тебя на руки иногда, на все твои возгласы типа "Акааши! Я же тяжёлая! Отпусти меня!" говорит что ты для него - пушинка, и нежно целует в носик или в лобик. ✧ На ночь или на прощание поцелуй в лоб тебе обеспечен. ✧ Очень рад, когда ты рассказываешь ему свои стихи или даёшь прочесть рассказ, который ты написала сама. ✧ Иногда покупает тебе мангу. ✧ Очень дорожите друг другом и никогда не отпустите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.