ID работы: 10255118

✧ »Imagine

Гет
R
Заморожен
152
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

✧ »Imagine » Tobio Kageyama

Настройки текста
✧ Вечно спрашиваешь у него: стрелец он или козерог. ✧ Кагеяму это злит, потому что он думает, что ты хочешь гуглить гороскопы совместимости. ✧ Правильно думает. ✧ Всегда угощает тебя молоком или йогуртом. ✧ Утверждает, что у него плохая память, но помнит как и все знаки в игре, так и ваши совместные даты. ✧ И твой день рождения, и вашу годовщину, и всё-всё-всё. ✧ Так же он помнит твой любимый вкус молока, мороженного, твой любимый кофе, цвет твоих глаз, размер твоей обуви, то, что ты очень любишь звёзды и даже пару твоих стихов. ✧ Он всегда знал что ты очень хороша в иностранных языках и, отчасти потому что ты ему нравилась, попросил тебя позаниматься с ним. ✧ Но он даже предположить не мог, что за твоей фразой "я не умею учить людей, так что покажу как училась сама" будет стоять просмотр фильмов на английском. ✧ И, честно говоря, ему это понравилось даже больше, чем сидеть, писать и зубрить. ✧ Вы кидались попкорном в экран, громко смеялись, ты подшучивала над Тобио, разговаривая с ним только по английски, и громко смеялась когда он тебе мстил - щекоча тебя. ✧ В один из таких просмотров к вам присоединился твой отец, такой же шутник как и ты. ✧ О, надо было видеть лицо Кагеямы, когда к вам подошёл твой отец. Мало того, начал шутить над тобой и персонажами из фильма, так он ещё подшучивал и над ним в романтическом ключе (ты поддерживала эти шутки, но не забывала взбить батю подушечкой: мозги вправить, так сказать) ✧ Ещё больше он недоумевал: как вы с такой разницей в возрасте можете так свободно общаться, как друзья. У самого Тобио отношения с родителями, мягко говоря, не очень, единственный его друг там - его сестра Мива, но даже с ней Тобио так себя не ведёт. ✧ По пути со школы к тебе домой, на очередной просмотр фильма, попивая молоко он спросил у тебя о твоём отце, на что получил весьма ясный ответ: "Мы всегда были очень дружны, знаешь. Он всегда меня баловал, но и учил тоже. Моя мать умерла не так давно и это нас сблизило ещё больше. " ✧ Он побоялся, что задел тебя своим вопросом, аж молоком подавился, ты выглядела слишком грустной, отвечая ему. ✧ Всё те же фильмы: во время просмотра какой-то там драмы, которая Кагеяме не очень-то и нравилась, но по твоему настоянию аки "это поможет увеличить твой словарный запас в ещё одной сфере" он, всё же, согласился; он признался тебе в своих чувствах. По английски, с японским акцентом, не выговаривая букву "Л", но признался. ✧ Это очень тебя рассмешило, но отвергать ты его не стала, а лишь обняла его руку, легла ему на плечо и продолжила смотреть фильм. ✧ А, ну ещё вы успели поцеловаться вместе с актёрами на экране, но это уже по мелочи. ✧ Ты переняла от Хинаты привычку называть Тобио "Багеямой" или "Бакагеямой". ✧ Что смешило мандарина и бесило самого Кагеяму. ✧ Ты на два дня старше него: твой день рождения 24 декабря. ✧ Смущается, когда ты называешь его королём. ✧ "А что в этом прозвище плохого? - спрашиваешь ты - Не значит ли оно, что тебя на площадке все боятся? Восхищаются? Нравится тебе это прозвище или нет, я буду тебя так называть, потому что король - своего рода покоритель. А ты покорил меня, так что, чисто теоретически, я могу называть тебя "мой король", ха-ха". ✧ "Да не смущайся ты так, Тобио-кун!". ✧ Знаешь, в какое-то время ты начала дразнить его "клубничкой". ✧ Позже - "королевской клубничкой". ✧ Вы очень хорошо сдружились с Хинатой, что побешивало клубничку-куна. ✧ Ты начала смущать Кагеяму при всей команде раде общей забавы. ✧ "Т/и - чан! Т/и - чан! Покажи мне клубничку-куна!" - просит у тебя Хината. ✧ Ты конечно же любезно показываешь. ✧ Ревнует тебя к Хинате, но больше к Цукишиме. ✧ С твоим-то ростом тебе сложно до него дотягиваться. ✧ Очень любит целоваться. ✧ Часто делает это очень страстно~ ✧ Ты настолько хороший учитель, что иногда лежа в комнате вместе вы можете говорить друг с другом по английски. ✧ По началу не понимал тебя и бесился, но со временем привык и перестал этого замечать. ✧ Благодаря тебе стал лучше учиться. ✧ Вся команда знает, что Кагеяма прекрасно помнит как знаки для игры, так и ваши совместные даты, так и английский, по этому оправдаться плохой памятью для того что бы не учить математику у него уже не получится. ✧ Очень любит и ценит тебя, дорожит как никем. ✧ Самые близкие отношения у него только с тобой - только ты знаешь всё о нём, только ты видела его таким, каким не видел никто. ✧ Они сдружились с твоим отцом, и теперь ты над ними подшучиваешь>:) ✧ Береги его, кто же кроме него молока в старости принесёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.