ID работы: 10255118

✧ »Imagine

Гет
R
Заморожен
152
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

✧ »Imagine » Hajime Iwazumi

Настройки текста
✧ Всегда с упоением слушаешь истории от Ивазуми. ✧ Твоя любимая - про охоту на цикад. ✧ В детстве Ивазуми часто ловил цикад, но всегда отпускал их. ✧ Они живут недолго, и ему становилось их жалко. ✧ Смеясь, ты всегда говоришь ему, что делала точно так же. ✧ Когда-то на летних каникулах вы ловили вместе цикад, вспоминая детство. ✧ Одно из ваших очередных самых романтичных свиданий. ✧ Конечно же, вы их потом отпустили. ✧ Всех до единой. ✧ Жалко же( ✧ Ива-чан не очень хорош в рисовании. ✧ "Ну посмотри ты на свои картины, т/и! И ты ещё говоришь, что не умеешь рисовать?" - доказывает тебе твоё достоинство Ивазуми. ✧ "Да, это не предел моих возможностей! Я могу лучше!!" - отвечаешь ты. ✧ И - идиллия. ✧ Любит вытирать остатки краски с твоего лица. ✧ Однажды очень сильно испугался, когда увидел у тебя на руке огромный красный мазок, про который ты забыла и не смыла. ✧ Он думал, что ты умираешь:( ✧ Тебе пришлось его откачивать успокаивать. ✧ Очень, ну очень любит обниматься. ✧ И целовать тебя в шею. ✧ Но это уже другая история. ✧ Ты подхватила от Оикавы привычку иногда называть Ивазуми Ива-чаном. ✧ Он немного дуется, но любит, когда так его называешь ты. ✧ " Из уст Т\и это хотя бы мило звучит!" ✧ Ойкава любит в шутку приставать к тебе, дабы позлить Хаджиме. ✧ И до ваших с Ива-чаном отношений ты даже подыгрывала. ✧ Хаджиме собственник. ✧ И знаешь когда ты об этом узнала? ✧ Когда в очередной раз подыграла Тору. ✧ Знаешь, а вы ведь даже в отношениях тогда не были. ✧ В тот вечер после школы ты была зажата Ивазуми к стене школы, где вас не могли бы заметить уходящие ученики. ✧ Горячее дыхание обжигало кожу, а рисунок, что ты нарисовала Ивазуми ещё пару дней назад, а именно его портрет, для признания ему в любви когда ты осмелишься, смялся у тебя в руке. ✧ Ивазуми много говорил о своих чувствах, лепетал что-то про "симптомы" своей любви, про то как ему больно слышать твои заигрывания с Дурокавой, как ему больно не иметь возможности получить любви от тебя. ✧ На такой трагичной, но очень романтичной, как и все ваши отношения, ноте начались ваши отношения. ✧ Всегда едите вместе тофу. ✧ У вас очень уютные отношения. ✧ Вы любите целоваться, но не на людях. ✧ По началу Ивазуми, как и ты, стеснялись упоминать о своих отношениях. ✧ Официально может заявить вся Аобаджосай: Тору Ойкава - лучшая сваха. ✧ Тебе нравится проводить время в волейбольной команде. ✧ Ни к кому, кроме Тору, Хаджиме тебя не ревнует. ✧ На это попросту нет смысла. ✧ Но, если понадобится, он при всех может обнять или даже поцеловать тебя, хоть и не любит выставлять отношения на показ. ✧ Цени его, тебе очень повезло с ним!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.