ID работы: 10255353

Ну как-то случайно

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава От лица Сасори Сасори вытаскивал из мастерской хирургический стол - Дейдара ! Помоги блин . Уже четвёртый раз просил Семпая Сасори - лааадно . Согласился Дейдара - что не привык к человеческому телу ? ( Сасори воскресили в его человеческом теле ) - ну так . Ответил Акасуно . - Сасори может у вас есть кто на примете ? Поинтересовался Дейдара . - что ? - я говорю , девушки нету ? Повторил Семпай - даа нет . Ответил Сасори вспоминая шикарную ночь с Сакурой. -хм, понятно . С недоверием сказал Дейдара. Они подошли со столом к мусорке и кинули в нутрь бывшего свидетеля убийств . Так прошёл часа двакак они с марионетками Акасуно разгребали «свалку» в мастерской . К концу дня кукловод сидел в комнате и вспоминал страстную Харуно . ( сейчас будет хентайчик , вообще рассказ того как всё произошло ) Сасори с Дейдарой ходили и смотрели как все веселятся , танцуют да и просто орут : «мир во всём мире» Акасуно заметил что в уличном баре розововолосая девушка заказывает чуть ли не все напитки , естественно Сасори заинтересовался . Подойдя ближе , он понял что это Сакура Харуно . Он сел рядом с ней и спросил : - ну чё , кто быстрее выпьет ? Харуно вспомнила этот голос - с Сасори ? Ну давай . Пьяным голосом сказала она . Народ стал собираться вокруг Дейдара тоже подошёл : - сделай её , мастер Сасори ! - нам двадцать рюмок . Заказал Сасори . - кто быстрее и кто больше ? - да . Согласилась Харуно - рас , два , три ! Обьявил начало бармен . Сасори шёл вперёд он выпивал 6-ю пока сакура допивала 5-ю , но в итоге оба проиграли потому-что последняя 20-Ая разбилась . - ладно , ничья . Сказал Акасуно. - ладно . Согласилась Сакура . Под конец праздника Сасори предложил Харуно проводить её на что та согласилась . Дойдя до её дома Сасори хотел уйти , но не тут то было Сакура схватила его шею одной рукой и положив вторую руку на зону уха она поцеловала его так страстно что Сасори поддержал . Зайдя домой они плюхнулись на кровать . Сакура потихоньку началаснимать с Сасори плащ Акацки , кимоно . Акасуно тоже не спал , он сдёрнул с Харуно кимоно и спросил : - а ты не пожалеешь ? - нет . Игриво сказала розововласка и села на Сасори в зоне паха . Кайфующие Стоны исходили от Сакуры . ( ну а дальше расписывать не буду ) утром Сасори обнаружил пропажу Харуно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.