ID работы: 10255353

Ну как-то случайно

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава от лица Сакуры Харуно проснувшись почувствовала дикую боль в голове «конечно , вчера столько пила» . Сакура решила подняться , «но , стоп чья это рука ?» обернувшись она увидела ... Сасори лежащего под одеялом , лишь голова и руки торчали из под него . Харуно вспомнила эту ночь , но с желанием понять что это сон приподняла своё одеяло и обнаружила полностью раздетое тело . Всё бы нечего если бы Акасуно не был бы членом Акацки . ( и да ей идея мира не понравилась ) но самое страшное что казалось Сакуре , это то что ей понравилась эта ночь , она хотела ещё, её тянуло к Сасори . Харуно подняла все свои вещи и хотела убежать , как вспомнила что это её дом , она заперлась в ванной и ждала пока он уйдёт . Ну что ? Всё сработало . Вспоминала Сакура пришедшая домой . (Хочу сказать все действия происходят именно в конохе во время печатей и техник, просто об этом будет мало говорится. Это не современный мир ) Харуно удивилась тому что Сасори , перед тем как уйти прибрал постель и одежду . Но что там за записка ? Развернув её она прочитала : «жду добавки» «я тоже , СТОП , я тоже ? Нееет я не жду» начала спорить сама с собой Сакура. «Надо заглянуть к Цунаде, она просила» вспомнила ниндзя-медик и выйдя из комнаты пошла к большегрудой Хокаге . Пройдя по улицам Харуна дошла до резиденции Хокаге ( не знаю как ещё назвать ) - Хокаге, вы хотели меня видеть ? - да . Ответила пятая - мне тут кое кто нашептал о ваших с Акасуно мх... отношениях . - ты же понимаешь что тебя могут исключить из деревни за это ? - но ведь мы заключили мир ... - да , но правила остаются правилами . - к вечеру мне нужно будет принять решение судя по законам . Извини но поблажек не будет . Сакура холодно кивнула и удалилась . «До вечера ? Сейчас 3 часа дня ! О Боже через каких то два часа . Сакура уверенно зашагала к маленькому поместею Акацки которое им (Акацки) выделили . Не стуча Сакура распахнула ногой дверь - где чёртов САСОРИ!!! Крикнула Харуно . Её увидел обито , - да не ори ты ! - мастер Сасори сейчас наверху . Присоединился Дей ( дейдара ) - наверху он . Сакура сторалась не растрачивать своей грозности и с поднятым подбородком пошла на верх . Зайдя в тёмную мастерскую она крикнула ещё - Акасуно, быстро вышел ! Тут в темноте появился силуэт - розовласка пришла за добавкой ? Ехидно сказал Сасори . - я хотела ... не успела договорить Харуно как её рот был занят поцелуем , страстным поцелуем . Сакура была счастлива от этого поцелуя . - Сасор...упс . Хотел было что то рассказать Семпай , но увидев двух Голубков решил удалится . - что там у тебя ? Сквозь поцелуй сказал кукловод . - за Харуно пришли от Хокаге . - я пойду с тобой . Тихо сказал Акасуно . - н не надо . Отказалась медик и отстранившись вышла . Стража вела её весь путь. « мне кажется я всё таки не беременна , прошло больше месяца , а меня не разу не рвало .» успокоила себя Харуно . Дойдя до резиденции Хокаге её впустили в зал Хокаге - сакура , я приняла решение ... интригующе сказала пятая Хокаге - ты остаёшься при условии разрыва с ним отношений , и при том что ты не носишь ребёнка от него . - мы с ним даже не в отношениях ! Мы ненавидим друг друга ! Пыталась убедить себя и Хокаге Сакура . - я тебе верю . Иди с миром . Заключила Цунаде . Выйдя от туда Сакура решила Зайти к Ино ведь вот её дом , но ... что то подступало к горлу Харуно , ей становилось всё хуже и хуже... «меня рвёт!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.