ID работы: 10255353

Ну как-то случайно

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- может и не так плохо всё?может просто тошнота . Пыталась успокоить Сакуру Ино . - н-нет яя ббеременна . Сквозь слёзы говорила Харуно . - ну от кого ? - отт Ссасори . -дамс , а что он же не урод ? Чего ревёшь ? - Цунаде сказала что если я от него забеременею ... (плач стал громче) меня вышибут из Конохи ... плач превратился в рёв . - а Акасуно знает ? Тихо спросила Ино - Ннет . - так скажи ему ! Ино ожидала услышать ответ от Сакуры , но слышала лишь плач . - что ж ты такая , так ! Ино схватила Сакуру за руку и потащила к выходу . - мы сейчас с тобой идём к Сасори , ты слышишь меня ? И всё говорим ! - не... пыталась Сакура остановить Ино - заткнись ! Не дала договорить Сакуре Иноичи Поместие находилось рядом с домом Какаси Сенсея что его раздражало . - эй! Крикнула Ино когда они зашли в нутрь , кто нибудь! - А ты что тут делаешь ?! Спросил Дей когда подошёл к ним - без разницы ! Где этот кукловод ? - н-наверху. Нервно ответил Дей. - поднявшись по скрипящей лестнице Ино крикнула : - ты , Акасуно, где ты ?! - опять ? Расслышалась из одной комнаты . Ино буквально затащила Сакуру в мастерскую. - где ты бллл... Ин ! Сказала Ино. - быстро вышел ! - ну ладно ... - аай -упс Раздались слова девушек в одно время и они мгновенно отвернулись. Акасуно стоял перед ними абсолютно голый . Пресс , мускулатура , чл.н - прикройся ! - зачем ? Вы же так хотели меня увидеть , аж из душа вытащили. - всё прикройся !!! Заорала Ино - хорошо , что вы хотели? Сасори прикрыл зону паха полотенцем . - Сакура беременна! Не выдержала и чуть ли не проорала Ино. - б-беременна ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.