ID работы: 10255353

Ну как-то случайно

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Открыв глаза первом что увидел сасори было спящая Харуно. Она немного посапывала. Как понимаете своего она добилась 😏. «сакура же сегодня должна к пятой идти» вспомнил Данна . Ему не очень хотелось будить Харуно , нооо. -куколка , пора просыпаться ... сказал Акасуно и пальцем поправил волосы Сакуре . - мммхм - куколке надо идти к хокаге .сказал Данна. - не называй меня так мхммм. Сонно сказала Сакура. - Хорошо куколка . - к хокаге !???? Подскочила Харуно , и стала одеваться. - я с тобой пойду ... сказал Сасори. - эээ, зачем ? - ну во первых я твой мужчина , а во вторых .... а во вторых меня тоже звали . - а, но ... Хорошо. Полностью собравшись Акасуно и Харуно направились к резиденции хокаге . В рот их встретили стражники: – Пойдёмте. СаСорри и сакура были крайне удивлены тем что их везут под конвоем. – Ты что тут забыла Харуно? Спросил Сасорри. Ещё в доме они договорились делать вид что встретились только по дороге. - Собакам дела не рассказываю. Ответила Сакура . Естественно они лишь изображали ненависть друг другу. Первый стражник-шиноби сказал: Хватит комедию ломать... Сасори и сакура переглянулись. Дойдя до кабинета хокаге Стражники удалились: – заходите. Раздалось из-за двери. Выйди внутрь первом что они увидели это шизуне Пытающиеся что-то говорите на ухо хокаге, как бы успокаивая её. - заткнись шизуне! Крикнула Цунаде - по пьяне это не аргумент ! Шизуне отошла. - значит так ... сказав это, цунаде начала разминать руки. - вы что совсем ох@уели ? - вы о чём госпожа цунаде ? Спросил Сасори. - ой только не надо ! Сказав это Цунаде положила на стол смазанную фотографию , где видно лишь поцелуй Сасори и сакуры на той поляне ( на свиданке из прошлой главы ) - от куда это у вас ? Спокойно спросил Сасори. - а вот есть люди которые тоже любят гулять по полянам... ответила Цунаде. - стукачи ... тихо сказала Харуно. - да , я сама это не люблю , но .. мммхм . Оборвалась на полуслове Цунаде. Вообщем идите . - Хорошо. Сказал Данна. И они направились к выходу. Когда они шли по улице примерно каждый 2 оборачивался на них. Сакура прижалась к Сасори. Тот же обнял её за плечи. «Я что то чувствую...» думал Сасори. Хвать ! Сасори поймал два камня летевших в их сторону. Издалека показались три подростка , видно ещё в академии. Акассуно посмотрел на них таким холодным взглядом я что те побежали в другую сторону. - всё Хорошо... сказал Сасори и прижал к себе Харуно. - всё Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.