ID работы: 10255353

Ну как-то случайно

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сасори в своей мастерской чинил марионетку сандайме казекаге , дейдара проще говоря нихрена не делал, лежал у себя в комнате , а сакура принимала душ . Прошло два дня со времени их прихода к хокаге , и на днях Сасори заглянул к Цунаде с вопросом о миссиях. И им дали миссию в деревню скрытого песка, ранга А . Сопровождение . Сопровождение казекаге. Акасуна встал и пошёл в ванну. Сакура что то напевала. Сасори приоткрыл шторку. - кто?! А , С-Сасори . Робко сказала Харуно. - да... сказал Сасори и провёл рукой по талии Сакуры. - ммммх - уже собираться на миссию парасказпл Сасори . - точно , в конохи наши отношения все знают , но в Суне нет , поэтому никаких поцелуев , н-намёков и... Не успела закончить Сакура. - таких поцелуев ? Шуточно спросил Сасори и поцеловал Сакуру. - или таких ? Сасори начал целовать шею Сакуры. - ааахм ... раздалось от Сакуры. Сасори обхватил талию Харуно и прижал к себе. - ммммммм улыбаясь простонала Сакура. Сасори начал тихонько раздеваться не отрываясь от поцелуя. Кубики и мускулы Сасори обнажились , мешали только трусы , но и это больше не было проблемой . Сакура покраснела. Мысли Сакуры : у Саске вообще маленький был , а у него ...сантиметров 30 точно есть . Сасори разорвал поцелуй и принялся готовиться к чему-то другому... Сакура опередила его и опустившись на колени перед Сасори начала медленно отсасывать кукловоду , тот же положив руки на её голову помогал ей. - вам скоро на мисс... радостно залетел в ванну Дейдара. - мать твою хватит появляется из неоткуда !!!! Крикнул Сасори , дейдара молча ушёл . - ладно , мхм , я пойду собираться сказала Сакура и поцеловала Акасуно. - Чёртов Тсукури !тихо сказал Сасори. Акасуна тоже отправился готовится к миссии .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.