ID работы: 10255418

Он помнит

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливы.

Настройки текста
- Доедай быстрее, а то опоздаем. - Ну мааам, можно я сегодня не пойду в садик? - С какой такой радости? - Я хочу, к вам на работу. - Нет. - Хорошо, тогда я спрошу у папы. - Маша, не смей! - Паааап, а ты меня любишь? - Конечно, солнышко. - Ну, если любишь, то возьми меня сегодня с собой. - Максимов, только попробуй. Я ведь и обидеться могу. - Вы заставляете меня выбирать между вами? - мужчина поднял на руки девочку пяти лет и погладил её по тёмным волосам собранные в тугую косичку. - Ну пап, ну, пожалуйста. - Ну скажи, зачем тебе к нам на работу. - обнимая мужа и дочь протянула Лена. - Эммм, у вас интересно. - И опасно. - Я соскучилась по дяде Вахтангу. - эксперт души не чаял в малышке и всегда развлекал её и угощал чем-нибудь вкусненьким. - Ладно, так уж и быть, только если пообещаешь слушаться. - Обещаю! - Значит меня в этом доме уже никто не слышит. - А после работы едим в мамин любимый ресторан. Всё, все довольны? - Да! - в один голос захлопали в ладоши Максимовы. - Что нужно сделать? Мама с дочкой переглянулись и одновременно поцеловал мужчину в щёки. - Верно. А теперь бегом собираться, опаздываем. - Урааа, я первая! - заскакивая на диван радовалась Маша. - Ну, куда уж нам за тобой. - Макс и Вахтанг зашли в кабинет обсуждая очередное убийство. - ООО, смотрите, я похожа на дядю Игоря? - нацепив шляпу запрыгала девочка. - Не дай бог! - переглянулись мужчины. - А так? Блохоферма, я лучший сыщик, где мой смартафон? - Машенька, нельзя так делать. - Да, если это увидит мама, ты сюда больше не приедешь. ( полицейским еле удалось сдержать улыбку) - Так, я схожу в лабораторию, а ты пока посиди здесь, проследи чтобы дядя Вахтанг не баловался, если что, говори, я его жене позвоню. - Очень смешно, иди уже. Малышка проводила взглядом отца, и как только он удалился за дверь побежала к столу Леонова. - Дядя Вахтанг, а у тебя есть конфеты? - А ты с какой целью интересуешься? - Давай ты мне дашь конфет, а я не скажу папе, что ты баловался! - Так ты у нас взяточница, а вот папа твой так не делает. - протягивая батончик усмехнулся эксперт. Девочка поморщилась и подумав пару секунд оттолкнула угощение - „ Нет, я передумала" - Ты чего, обиделась? - Нет, я просто хочу быть как папа, ну, ещё как мама, но я думаю она тоже так не делает. - Ты и так на них похожа. И вообще, я тебя просто так угощаю. - Правда похожа? Давай пополам. - Правда. Ты красивая и умная, как мама, и смеялась и весёлая, как папа. - протягивая половинку батончик рассуждал Леонов. - И жили они долго и счастливо. - дочитав сказку Лена поправила одеяло и поцеловала дочь. - Как вы с папой? - сквозь сон улыбнулась Машенька. - Ну конечно нет, у них ведь не было такой доченьки. - А вдруг была? - Такой, точно не было! - А вдруг, была лучше? - Ну, что за глупости, лучше чем ты никого быть не может. - улыбнулся заходя в спальню Макс. - А как же мама? - Хороший вопрос. - улыбнулась Лена. - А мама вне конкуренции. - Ладно, засчитано. - Полежите со мной, пожалуйста. - округлила глазки маленькая Максимов. - Ну ты посмотри на неё, и как ей можно отказать? - покачала головой женщина. - Это я у тебя научилась, папа тебе тоже никогда не отказывает. - Не правда. - покраснела Лена, при этом кинув на дочку взгляд, в котором отчётливо читалось „ Не пали контору" - Ещё какая правда. - улыбнулся Макс и прилёг рядом с дочерью и женой. Они ещё долго болтали о всяких мелочах, позабыв о времени и о том, что завтра им рано вставать. Лена держала за руку Машеньку и гладила по щеке мужа, её радовали идиллия и спокойствия, она думала о том, что из-за своей ошибки могла бы никогда не получить этого. Макс прижимал к себе своих девочек и думал о том, что готов отдать за них всё, даже свою жизнь. А Маша ни о чём не думала, она смеялась и обнимала своих маму и папу, ведь девочка была уверена - у неё самые лучшие родители. И все были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.