ID работы: 10255469

Мистер Азира Фелл

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кроули никогда не замечал как окружающие смотрят на него в детстве, но уже в подростковом возрасте когда он решил признается в любви девушке, то она высмеяла его: - - Неужели ты это сказал?- кудри девчонки забавно затряслись- Ты .. тебя никто не полюбит , из-за твоих тупых глаз ! Урод ! Мутант!- потом это подхватили другие ребята . Они в один голос кричали что-то что Кроули уже не слышал. Ему мешал шум в ушах. Слезы катились по лицу, а руки дрожали . Тогда он впервые пришел домой весь в слезах . Он стал напротив зеркала и внимательно посмотрел на себя . Обычный мальчишка с не заправленной рубашкой , веснушками , рыжими как солнце волосами и глазами. Глаза были жёлтыми это конечно редкость,но выделялось другое. Это зрачки словно у змеи . Энтони много спрашивал у родителей про это, они лишь бормотали что странное и невнятное . И не давали ответов на вопрос. Даже врачи пожимали руками со словами " Это не вредит здоровью, значит это нормально". И стоя перед зеркалом рыжеволосый мальчик пообещал себе, что когда-нибудь вырвет эти чёртовы глаза . Через несколько лет -Энтони Дж. Кроули? Я сказала быть на месте преступления , а ты тут разгуливаешь ?!- женщина махала руками возле парня в солнечных очках- Быстро садись в машину! - Но Вельзевул-он хотел что-то сказать но женщина прервала его. - Быстро! Парень нехотя сел в машину. Пока они ехали Вельзевул рассказывала о том что твориться на месте преступления ,но Кроули было все равно . Он просто смотрел в окно и думал о сэндвиче дома. Который не успел доесть. - Мы ведь едем в твой офис ? Там что-то произошло?- Энтони не смотрел в глаза начальнице. Она уже привыкла к этому, но иногда это её раздражало. - Нет Кроули . Я только что все объяснила. У нас похищены семь мальчиков , увидишь фотографии на месте . Потом мы поедем домой к последнему пропавшему навестить родителей.- Вельзевул развела руками- Там действительно нужна твоя помощь. Никаких зацепок или улик ! Дальше они ехали молча . Кроули вырисовывал странные узоры на запотевшем окне . На улице лил дождь. Ему нравился дождь. Ритмичные удары по крыше успокаивали , давая иллюзию безопасности . Он чувствовал себя жертвой прячуеся в норе от дождя , зная что хищник тоже прячится от дождя. Не желая съесть его. Они вошли в здание . Кроули поздоровался с парой знакомых лиц. Он вместе с Вельзевул вошли в комнату. На стене висела доска с фото . Фото с мальчиками лет одиннадцати. - Да Кроули , мы уже заметили что у них у всех золотые волосы , голубые глаза и очень схожие черты лица. Но мы не понимаем почему именно они. - Он религиозен - сказал Энтони- он считает что среди них есть кто-то- Кроули поднес лицо ближе к доске- Кто отведал запретный плод. И он ищет его чтобы вознести обратно в райский сад. Так сказать ищет Адама. - Хорошая теория . - Это не теория . - твердо сказал Кроули - так и есть. - Спасибо ,а теперь поехали к родителям пропавшего. - Он был довольно самостоятельным мальчиком - женщина вздрогнула - но он бы никогда не ушел без спросу ! Мужчина погладил ее по голове .- Есть хоть какой-то шанс что наш мальчик- мужчина сделал паузу - живой ? - Простите мы не можем вам обещать .- Вельзевул наклонилась к столу где сидели родители - и мы не можем утверждать что он мертв. Женщина более отчаянно зарыдала. - А ваша кошка ела сегодня? - на Кроули посмотрели как на сумасшедшего . Кем он частично и являлся. - - Не знаю, мы не обратили внимание на ее- мужчина одарил Кроули взглядом полным недопонимания. - Вельз подойди ко мне- он подозвал начальника к себе. Он шепотом сказал - его похитили здесь. Около двух дней назад. - Обыскать дом!- крикнула она. Кроули сразу попросил провести его в комнату мальчика. Он пошел прямо по коридору. Пол скрипел будто бы хотел предупредить. Открыв дверь Кроули ахнул. - Что тут- Вельзевул просто посмотрела на кровать . - О как. Она мертва? - Да. На нем лежит змея . Она ядовитая.- Энтони показал жестом чтобы Вельз ушла.- Я быстро. Когда женщина покинула комнату . Кроули закрыл глаза. Запах трупа заполонил его мозг. - Он не был Адамом. Его не мог искусить змей. Поэтому он его укусил.- Энтони резко вздохнул . Его обвила змея и начала душить . Чешуя приятно щекотала кожу. - Ну ?- Кроули резко посмотрел на начальницу- Почему он его не забрал? - Он ошибся и взял не "Адама" , по его замыслу.- Он выдохнул. - И что это было с тобой?- она искоса посмотрела на него- тебя колбасило. - Чувствую себя не важно- неубедительно сказал Кроули . Вельзевул не поверила . - Хорошо наши проверят труп и я все тебе сообщу. Иди пока домой отоспись. Кроули побрел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.