ID работы: 10255469

Мистер Азира Фелл

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кошмары для Энтони были обыденной вещью . Он к ним привык , все началось когда он впервые посмотрел на труп. Начал анализировать убийцу впервые. Слился с ним воедино. Сейчас все что он чувствовал это холод , страх , гнев и одиночество. Он ощутил себя во тьме . Тьма обвивала его словно змея . Душила его как маленького кролика . А Кроули ничего не мог сделать,он просто застыл от переполняемых его эмоций. Он увидев голову этой змеи , это был тот самый мальчик . Он почти поглотил его... Как раздался звонок. Кроули подскочил с кровати, весь потный он поднял трубку. - Алло ? - хрипло сказал он. - Кроули это я !- голос затих- Мадам Трейси . Голос старушки немного отдавал сонливостью. Кроули вспомнил женщину . Его знакомую , она работала психиатром. - Доброе утро. Что вам нужно? - Я лишь хотела поставить тебя в известность. Вельзевул хочет познакомить тебя с одним психиатром. По моему мнению довольно неплохому. Кроули болезненно прорычал в трубку. Тем самым показывая свою усталость. - Кроули ! Тебе нужен психиатр , а иначе ты можешь сойти с ума ,а этого никто не хочет .- Он хотел накричать на нее . Но старушка не хотела ничего плохого . - Я понял . - Кроули помолчал. Он окинул комнату взглядом. Вспомнив что недавно выбросил настольные часы , он спросил- Сколько сейчас времени? - Хмм... Семь утра . Ах да ! Встреча состоится сегодня. Удачи , мальчик . - Спасибо. Хорошего дня. Кроули положил трубку. Он сделал все свои утренние дела . Пришло время подбирать одежду. Он решил надеть бежевый свитер , брюки цвета волны и конечно очки. Хоть он давно не комплексует по поводу своих глаз, но он просто ненавидел когда ему задавали вопросы о их необычности. Обычно люди или молчали и уставившись на него с негодованием ждали ответов , либо задавали целую тонну вопросов . Поэтому Кроули просто надевал очки. Иногда люди пытались докопаться типа" Почему ты носишь солнечные очки ночью!" или " Сними очки сейчас дождь!" , но он убегал от ответа и просто прекращал разговор. Он сел в свою Бентли. Он ей особенно гордился . Не единой вмятины или царапины. За все те годы что он проездил на ней.Она блестела на солнце как глаза ребенка которому дали сладость. Немного удручающее было ехать с ней по грязной дороге. Приехав на место он аккуратно припарковался . Вышел из машины , поднялся по лестнице , открыл дверь и увидел человека . Точнее это был не человек ,а ангел . Его белые волосы , бледная кожа и голубые глаза точно не из этого мира. Он был одет в брюки темно-молочного цвета , голубую рубашку, и жилетку цвета какао. - Мистер Кроули , я так понимаю ?- его голос будто музыка для ушей. Кроули застыл на месте словно статуя. Его тело отказывалось двигаться.- Энтони Дж. Кроули? - Кроули с тобой все хорошо? - Начальница встала и направилась к Кроули. Потрогав его за лоб. И узнав что у него нет температуры хотела что-то сказать , но её перебили: - Мне не нужен психиатр.- грубо сказал он. Он от себя не ожидал такой резкости. Но уже понял что не управляет своим телом. -Нужен. - Грубее сказала она. - Извините, а почему на вас очки? - "ангел" обратился к Кроули . Кроули тупо посмотрел на него.- Я не хочу показаться грубым и ещё- он начал извиняться но Кроули снял очки.- это очень... необычно. Я такого не видел. Вельзевул конечно удивилась не меньше , потому что хоть она и видела его змеиные глаза просто Энтони впервые сразу без колебаний снял их , и показал незнакомцу . - Азира не только из-за тебя сюда приехал . Он ещё поможет нам составить портрет убийцы. - Кстати об этом . Я могу помогать вам его искать Энтони.- глаза засветились божественным пламенем. - Я могу и сам справиться.- Кроули буквально выплюнул эту фразу. Он извинился, грубость уже переходила все границы. И Энтони себя остановил этим извинением. Они ещё поболтали о мальчике. А потом тема зашла о личной жизни. Ее Кроули ненавидел , точнее будет сказать её обсуждать. Ему просто нечего обсуждать, конечно он хотел бы себе ее, но его работа ему не позволяла. И когда начальница начала спрашивать его то он бросил на нее многозначительный взгляд. Они замолчали. В комнату резко врывается девушка. - Анафема ? - Миссис Вельзевул у меня новости на счет мальчика. У него в ранах от укуса змеи нашлось кое что интересное - девушка бросила взгляд на Азиру - это земля . Но с очень интересным составом такой находиться только в садике , в Тадфилде. -Кроули сейчас же выдвигайся туда! - крикнула Вельзевул. - Я с вами . Мне все же интересно с вами познакомиться.- Азира Фелл встал и подошёл к Энтони .- И я думаю вам со мной тоже. - Думайте. - коротко бросил Кроули. До Тадфилда они добирались молча. В машине Азиры было довольно тепло . Белый джип , очень предсказуемо для такого человека. Кроули то и дело поправлял очки , он ожидал что мужчина все же задаст вопрос про его глаза. Он просто молча вел машину. - Что на уме у этого убийцы? - вопрос разрезал тишину. - Есть метафора в том что он работает в саду под названием " Эдем" ? - Кроули было бы смешно если бы это не был маньяк.- он думает он бог . Контролирует всех, может делать все ,по библии конечно. - Я думаю что Библия понятие растяжимое.- голос Азиры был немного раздражен .- Он скорее сам придумал себе веру, только похожую на истину. - Вы религиозный?- скорее утверждение чем вопрос- Что для вас истина? - Ох , нет я не религиозен. Просто не люблю когда что-то красивое искажают.- Фелл задумался- Истина . Она так непостижима , словно мы слепые которые вертятся во всех направлениях, кроме истины. Придумывая себе богов себе подобных говоря о том что это они создали нас по своему подобию. Эгоисты . То что я считаю истиной? Это то что бог есть , но он выше нашего понимания . Он не милосерден , он может делать дела присущие дьяволу во благо людское . - Вы очень умный человек Мистер Фелл.- Кроули был впечатлён . - Спасибо , я не сомневаюсь вы тоже не глупец. - он помолчал- приехали. Мужчины вышли из машины . Маленький садик встретил их целым миксом запахов. - здравствуйте чем я могу вам помочь?- к ним подошла женщина. На вид ей было около восьмидесяти. Большие очки сидели на ее переносице. - У вас замечательный садик. - завороженно произнес Азира.- но мы сюда приехали по делу. - Здравствуйте, мы из ФБР.- Кроули показал значок. - Мы хотим отыскать досье всех работников. - Конечно их тут всего пять.- женщина выглядела обеспокоенной. - А кто непосредственно занят работой с землёй - поинтересовался Азира.- Наверно он чудесно справляется. - Только два человека Мистер Янг и Рандел. Но Янг уже два дня не был на работе .- мужчины переглянулись. - Дайте его адрес, пожалуйста.- женщина куда-то ушла . Когда она пришла она упала- Ой , извиняюсь. Я принесла не все его документы. - Я принесу- Зира пошел в здание. Когда он зашёл он остановился у телефона . Возле него лежали остальные документы Мистера Янга. И его номер. Он взял салфетку и аккуратно взялся за телефон. Набрал номер. И сказал одну лишь фразу . - Они знают . И положил трубку. Когда он вышел Кроули и женщина о чем то болтали. - Вы так чудесно ухаживаете за цветами. И ваши фиалки просто обворожительны. - Что вы , это просто садик. Вот дома у меня - Азира откашлялся . - Я думаю нам пора .- он направился к машине. - Ваш парень очень вежлив.- тихо сказала старушка. - Извиняюсь но это не мой парень, мы даже не друзья. - Кроули уставился на нее. - Вы просто так хорошо смотритесь вместе. -она ударила Кроули в бок. - Я бы не стала упускать такой шанс. Он стыдливо удалился к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.