ID работы: 10255469

Мистер Азира Фелл

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Казалось бы, что могло пойти не так? Тёплый осенний день, ветра нет и даже птицы поют громче обычного. Но, этот день уже был испорчен. Одним трупом, мальчиком находящимся на грани смерти и пойманным серийным убийцей. Я день ведь так хорошо начинался. - Азира вы действительно не должны этого делать. Я могу сам доехать.- рыжевласый стоял у двери довольно дорогой марки. -Это не так. Я обязался вам помогать. - мужчина посмотрел на Кроули серьёзным взглядом. -Ладно, я просто не хочу вас обязывать... - Он виновато сел в машину. - Ну что вы в самом деле? - Зира завёл машину, и тихонько выехал из парковки ФБР.- А где вы живёте? Кроули немного помешкался-Ну... ммм... В квартире на окраине Лондона, а вы? - Я живу в Центре Лондона в библиотеке. - Зира повернул руль - Я предпочитаю работать с людьми в своём кабинете, но с вами я могу поговорить в библиотеке там более уютно. -Хорошо.- Энтони уже хотел прикрыть глаза как Азира что громко шикнул: - О нет. Кроули устремил взгляд в сторону дома. Дом был доволь милым, ни чем не выделялся среди других зданий. Правда лужайку надо было подстричь. Ну и мужчина с кинжалом в одной руке, а в другой с женщиной не подходил этому тихому месту. -Это ФБР остановитесь-но мужчина сделал противоположное словам Кроули, он воткнул кинжал прямо в сердце своей жене. Которая мгновенно умерла. Вот Кроули бежит к дому, всё будто в тумане в голове только одна мысль 'там ещё мальчик' он шёл по коридору, для него это казалось бесконечностью. Казалось тут все лишь добрая маска чего-то ужасного, что так и ждёт удобного момента чтобы напасть. Энтони озарила мысль 'кухня' они должно быть завтракали. Он не знает страшно ему было или он просто был в шоке. Просто он не мог понять где он, что он, и другие всем всегда понятные вещи. Когда он зашёл в кухню он увидел мальчика и отца который уже готов был перерезать ему горло. Но помощь пришла от кого её Кроули не ждал. Собака, обычная, злая дворняга вцепилась в ногу маньяк. Тот завопил дав Энтони команду. Кажется четыре выстрела, или больше? Кроули выстрелил, но Янг успел повредить мальчишке горло, он быстро присел возле него, руки предательски тряслись. Потом он повернул голову на звук, тихий, хриплый голос. -Этот... план не... постижим. - Потом Янг засмеялся из последних сил. Азире Кроули был рад больше чем санте в канун рождества. Он спокойно присел рядом и перекрыл горло мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.