ID работы: 10255552

Try to hold on to you

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

• 1

Настройки текста
Рассел недоумевающе смотрел на донельзя счастливых Мёрдока и ТуДи, о чём-то болтающих на кухне. Нудл сидела рядом с ним, переписывалась с очередной своей подругой и не обращала на эту парочку ни малейшей капли внимания. Это барабанщику тоже казалось очень подозрительным, но сильно заострять на этом своё внимание он не стал. В следующий раз он застал их в студии, когда Никкалс писал и играл свои партии для новых песен, а Стю пел для него. Именно для него. Потому что то, каким взглядом на него смотрел сатанист, говорило очень о многом. Мёрдок дописал «Desolé» и сразу начал заново её играть с самого-самого начала, а Пот, подождав, вступил и начал петь. Рассел впервые видел, чтобы эти двое работали молча, причём так слаженно. Непонятно, правда, когда солист успел выучить новую песню, но, видимо, темнокожий сможет выяснить это у Нудл. Было уже позднее утро. Барабанщик спускался по лестнице на первый этаж, где располагались кухня, столовая и гостиная. Он тут же включил кофемашину и та зашумела похлеще его инструмента. В тостере оказались два квадратных кусочка хлеба, на сковородку плюхнулось одно яйцо и несколько кусочков такого любимого Хоббсом бекона. Через пару минут к Расселу спустилась бодрая девушка с явно хорошим настроением, раскрыла холодильник и достала оттуда кучу разных фруктов, чтобы сварганить себе смузи. Смузи в стакане, тосты с яичницей уже на тарелке, и только когда шум на кухне прекратился, взгляд Рассела пал на молча сидящих на диване басиста и солиста. ТуДи умиротворённо положил свою голову на плечо Никкалса, а тот, в свою очередь, не скинул её, как это обычно бывает. И вот тут уже барабанщик забил тревогу. Повернув голову к гитаристке, он, стараясь скрыть любые эмоции, заговорил: — Что… происходит у этих двух? Нудл вопросительно на него посмотрела, перевела взгляд на вышеупомянутую парочку, немного подумала, и только после этого её осенило. — А-а-а, ты про них. Только не пугайся, но они, — она указала на них пальцем, после чего чуть более серьёзно посмотрела на Хоббса, — они, похоже, вместе. Недоверчиво посмотрев на девушку, Рассел перевёл свой взгляд обратно на Стю и Никкалса. Солист тыкал пальцем на какого-то урода в телике и что-то с улыбкой говорил Мёрдоку, после чего басист отвесил ему шуточный несильный подзатыльник. — Боже, ты уверена? Гитаристка согласно кивнула, потягивая смузи из соломинки. Рассел посмотрел на свою нетронутую яичницу и остывающий кофе. В голове была целая куча мыслей и вопросов, но что именно из этого озвучить он не имел ни малейшего понятия. Барабанщик очень беспокоился о Стю. Он знал, каким на самом деле извилистым мудаком мог быть зелёный мужчина. Хотя, все тут всё прекрасно знали. — Ему нормально, что, ну… Он делал с ним раньше? — Они поговорили об этом, — сказала Нудл, размешивая трубочкой мякоть фруктов в стакане. — Мёрдок не говорил тебе ничего, м-м-м… Странного для него? Да, Хоббс мог подтвердить, что такое случалось в последнее время очень часто. Никкалс стал более сдержанным в плане эмоций, не орал просто потому, что ему захотелось, давал ему его партии не за три минуты до записи… А ещё извинился, что вёл себя как мудак в отношении барабанщика. — Чел, он попросил у меня прощения за то, что сделал ссаного робота с моей рожей и что чуть не убил меня. Рассел тактично промолчал. — Не знаю, как ты, а мне кажется, что он хочет поменяться. Ну, в лучшую сторону. Они оба уставились на сидящую на диване парочку. Через пару секунд ТуДи поднял голову с плеча басиста, посмотрел на него с счастливой улыбкой и быстро клюнул в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.