ID работы: 10255552

Try to hold on to you

Слэш
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

• 4

Настройки текста
Они заехали в один из Макдональдсов по дороге к студии, потому что ТуДи внезапно захотелось заточить Роял чизбургер. Кинув машину где-то на парковке, Мёрдок двинул вперёд, к зданию, чтобы занять очередь и место за столом. И ему снова захотелось хотя бы немного побыть одному. Дня три назад они поссорились. Никкалс умотал в клуб почти на всю ночь, а Стю ждал и ждал его, думал, что тот немного выпьет и приедет обратно. В итоге же басист вернулся в пять утра и свалился на диван, мгновенно провалившись в сон. Днём Пот спросил, где тот был, а Мёрдок очень грубо ответил (из-за непроходящего похмелья), что "это не его собачье дело". Слово за слово, и вот уже хлопают двери, топают ноги об пол и стучат кулаки о стены. Они пытались не разговаривать пару дней, пока не пришлось ехать вместе по делам группы. Всё, что сказал ТуДи за всю их совместную поездку это: "заверни в мак, я хочу бургер". И всё. Никкалс, вроде как, не чувствовал себя виноватым, но с другой стороны... ему было очень стыдно за всю эту ситуацию. Ему совсем не хотелось, чтобы Стю дулся на него из-за мелочей и пустяков. Он хотел попросить прощения, чмокнуть в щёку и всю ночь смотреть с ним эти его дурацкие фильмы про зомби. Но не сегодня. И не завтра. Когда-нибудь, когда певец поймёт, что он тоже был неправ. Погрузившись в себя, сатанист и не заметил, как дошёл до самых дверей и врезался прямо в стекло. Очередь в час пик двигалась чертовски медленно, через пару минут, перекурив, зашёл ТуДи и встал рядом с ним, после чего достал телефон. Он просто втыкал в экран, пока они не оказались впритык к кассе. Он заказал себе ссаный хеппи мил в придачу к Роял чизбургеру. Мёрдок заметил, что еда в Макдональдсе стала слишком пресной и не такой вкусной. Булки бургеров стали буквально резиновыми и блестящими, начинку практически перестали класть, картошку вообще недосолили. Лучше бы они просто заказали пиццу. Поедая свой ужин, Пот игрался с этой дешёвой игрушкой из коробки. Это было вполне в его духе, Никкалс поглядывал за ним краем глаза, пока тот не стал смотреть на него в ответ. Басист, конечно же, удивился, поднял голову, и с не меньшим удивлением обнаружил, что ТуДи смотрел не на него, а будто сквозь. Мёрдок повернулся, чтобы узнать, что смогло зацепить внимание младшего, и увидел какую-то рок-панк-эмо-готку (хуй разбери, кто кем является). Лицо её было самым обычным, волосы тёмные и короткие, с длинной чёлкой, выглядела она не старше Нудл. Когда девушка заметила лишнее внимание к себе, она мило улыбнулась Стюарту, тот в свою очередь улыбнулся в ответ. - Ты её знаешь? - ни с того ни с сего спросил сатанист, откусывая кусок своего Биг Мака. В ответ младший лишь пожал плечами. И всё. Он даже не постарался ничего объяснить. Тут-то до него и дошло, что раз он сам ничего не говорил ТуДи, то и клавишник не обязан. *** Из-за вечерних пробок путь до студии составлял не менее часа, и это ещё при удачном стечении обстоятельств. Мёрдок привык доверять навигатору в его мобильном, так что возражением послужил лишь очень усталый выдох. Двери машины закрылись с протяжным скрипом, колёса завизжали и автомобиль, наконец, тронулся с места. Басист время от времени смотрел на карту в телефоне и раздумывал, как же объехать эти ужасные пробки в час пик. Поворот за поворотом, километр за километром и вот заветные полосы недвижимо стоящих легковушек, фур минивэнов и прочего транспорта оказались прямо перед ними. Объехать это было более-менее реально, только если ты поедешь сквозь ряды на мотоцикле. Никкалс раздражённо зарычал и принялся перебирать пальцами, постукивая по рулю. Всего через пять минут они встали намертво, видимо, где-то впереди произошло ДТП. Каждый водитель считал своим долгом погудеть, и в окру́ге стоял такой шум, что даже радио действовало на нервы. Окна пришлось закрыть, включить кондиционер и выключить музыку. - Хэй! - воскликнул Пот, недовольный отключением песни, которая ему очень даже понравилась, хоть он и слышал её впервые. - Блять, это пиздец, я не выдерживаю. Тут, сука, каждый второй пиликает своей дудкой ебучей, себе пиликни, мудила! - прокричав это, Мёрдок откинул кресло и устало упал на него. - Извини. Башка разрывается нахуй просто. Стю всё понял и не стал держать зла. Тем более, что он успел зашазамить песню и добавить в свой плейлист. Пару минут они сидели молча. Певец игрался со своей новой игрушкой из Хэппи мила, а сатанист вечно оглядывался по сторонам и периодически нажимал педаль газа на несколько секунд. В абсолютной тишине сидеть тоже было просто невозможно, поэтому Мёрдок всё-таки решился спросить: - Так... Что это была за девушка? Она выглядела... приветливо. - Я не знаю. Я увидел её и подумал, что она очень красивая, и залип. Я уже очень давно не видел таких людей. Никкалс опешил. - Стой-стой, подожди, разве ты не... Ну, разве ты не по мальчикам? - Ты это себя сейчас мальчиком назвал? - ТуДи ухмыльнулся. - Я бисексуал, Мёрдок. Ты не помнишь, что... что... что я встречался с Паулой? - Я думал это прикрытие. Старший взглянул на Стю, и увидел, как тот фыркнул, нахмурившись и зажмурив глаза, будто по сердцу провели лезвием. - Прикрытие... Они снова замолчали. Пот не знал, что ещё ему сказать, а сатанист просто впал в ступор от такой новой информации. В голове роились мысли, прямо как пчёлы, и жужжали так же надоедливо. От них было не отделаться. - Тогда... Тогда зачем тебе я? Найди себе нормальную девушку, женись, заведи с ней детей, будь счастлив с ней. Зачем тебе такой человек, как я? Ты не найдёшь такого же счастья со мной. ТуДи ожидал каких угодно слово, только не этих. Слова медленно проникали в его разум, заставляя извилины шевелиться. Для Стюарта ответ на вопрос басиста был очевидным. - А ты подумай. - Я тебе не нужен, - тут же выпалил он, утыкаясь любом в верхнюю часть руля, - у меня сложный характер и тупые заскоки, я вечно ору и махаю кулаками. А ещё мы постоянно ссоримся... - Во-первых: один раз - это не постоянно, - тут же возразил младший и, поняв, что Никкалсу снова становиться ментально хуже, накрыл его ладонь своей. - Во-вторых: ты очень изменился за последнее время, ты уже давно ни на кого не кричал и уж тем более не бил, я уже говорил это. Мне иногда кажется, что ты специально занимаешься самобичеванием, чтобы я тебя похвалил или утешил. - Прости. - Ой, да ладно, это пустяки... - Нет, ты не понял, - он замолчал, заостряя внимание вокалиста на следующих своих словах: - за клуб. Извини. Ты же знаешь, я бы ни за что там никого даже не тронул, ты ведь обиделся бы. Пот смотрел на любовника и не мог поверить ушам: он мог остаться неудовлетворённый, просто потому что Стю обиделся бы. Это в лишний раз показывает, насколько Никкалс всё же ранимый внутри. Мёрдок продолжал что-то говорить, но ТуДи уже не слушал: он потянулся к чужим губам за поцелуем, который не мог получить уже несколько дней. Так они и сидели, пока позади не раздался очень громкий звук клаксона, который как бы намекал: путь впереди свободен. И действительно: за разговорами мужчина и не заметил, как пробка потихоньку начала рассасываться и как они с каждой секундой ехали всё дальше и дальше. Младший нехотя оторвался от басиста. - Потерпишь до дома? Клавишник, улыбнувшись, кивнул и забрал с баранки чужую руку и сжал её в своей ладони так сильно, как смог, переплетая пальцы. Боже, он так сильно, любил этого дряхлого старичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.