ID работы: 10255641

Его губы

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Искусственное дыхание

Настройки текста
Арсений знал, что такое переутомление не по наслышке. Знал, что не следует доводить до такого, особенно когда у них съемки. Но жизнь очень часто не прислушивается к нашим хотелкам. Последнее, что слышит Арсений перед тем, как упадет в обморок, это взволнованный крик Димы.

***

Дима отстранился от губ Арсения, чтобы взять еще глоток воздуха, чтобы поделиться им с коллегой, и видит остальных из их четверки. Их удивленные лица и телефон с наверняка включенной камерой довольно-таки красноречивы. — Откройте окно и дайте воды, — еле выравнивает голос Дима и продолжает свое занятие, не дожидаясь телодвижений друзей. Только через пару секунд он слышит торопливые шаги ребят. Спустя какое-то время Арсений чувствует, что снова может дышать самостоятельно, приходит в себя. Он медленно открывает глаза и в первую очередь замечает, что лежит у Позова на коленях. — Ну наконец-то, — выдыхает облегченно его спаситель, и Сережа протягивает ему стакан воды. — Арс, ты можешь хоть иногда последить за своим здоровьем? Ты даже дышать перестал, это не смешно. — Простите, пацаны, — с трудом хрипит мужчина и приподнимается, но вставать не торопится. Арсений чувствует, как холодная влага растекается по горлу, и как чужая рука на спине, придерживающая его, греет. — Надо предупредить ребят повременить со съемкой, — доносится сверху голос Шаста. — Все в порядке, я могу работать. — Ну конечно. Арсений с помощью друзей наконец встает на ноги и не успевает что-то ответить на саркастичный комментарий Сережи, потому что замечает свою наполовину расстегнутую рубашку. — Кто меня раздеть пытался? — Это все Димка, — смеется Матвиенко, и Антон поддерживает его своим смехом. — Видимо решил ситуацией воспользоваться. И засосал, и раздел. — Что? — Видимо кто-то не изучал правила оказания первой помощи, — Позов поправляет очки. — Арс, будь осторожнее со своим здоровьем. Съемки не перенесем, но врача я сейчас позову, так что оставайся здесь и постарайся не напрягаться. — У меня нет ничего серьезного, — снова пытается убедить его Арсений. — Я на это надеюсь. Дима смотрит на часы и выходит из гримерки, оставляя коллег. — Он реально целовал меня? — Ну, если искусственное дыхание можно считать за поцелуй, — Сережа пожимает плечами и ухмыляется на разочарованный вздох друга. Антон не может смотреть на поникшее лицо актера, к тому же, эти двое итак долго тянут, поэтому он вытягивает с задворок памяти воспоминания. — Арс, помнишь, я тоже в обморок падал? — он дожидается, когда собеседник кивнет, и только тогда продолжает. — Меня он тогда одарил чередой пощечин. — Ты не переставал дышать, — напоминает Сережа, но Арсений этого уже не слышит. — Пацаны, я пошел. Мужчина выбегает из гримерки, чуть не сбив проходящего мимо костюмера. — Ты ведь сделал фото? — Конечно. — Отличная работа, — Сережа тянется на носочках и целует Антона в щеку. Тот мило улыбается в ответ. На площадке все суетятся — до съемок осталось совсем ничего, поэтому на бегущего Попова мало кто обращает внимание. — Дима, стой! Позов оглядывается, чтобы увидеть подбегающего к нему Арсения. — Не бегай после об… Ему не дают договорить, утягивая в крошечный темный уголок — подальше от чужих глаз. Арсений удерживает лицо Димы ладонями и накрывает чужие губы своими. Мужчина напротив не сопротивляется — отвечает на поцелуй медленно и кладет руки на талию Арсения, притягивая ближе. Старший проводит по колючему затылку и спускает руки на шею. — Эй, голубки, у нас вообще-то съемки, — смеется Сережа, и они вместе с Антоном уходят на сцену. Мужчины резко отрываются друг от друга, тяжело дыша. — Это было неожиданно, — удивленно выдыхает Дима. — Под стать мне, не так ли? Дима издает смешок на самодовольное заявление друга. Арсений разглядывает потрепанный вид Димы и чувствует, как мурашки по телу пробегают. — Ты сейчас такой сексуальный. — Разве я не всегда такой? — Позов ухмыляется самодовольно и целует его в уголок губ. — Не забирай мою роль. — Я подумаю, — Арсений слегка поворачивает голову, чтобы поймать чужие губы, но они быстро ускользают. Дима с невозмутимым лицом разглаживает футболку Попова и поправляет тому волосы. — Ты тоже очень сексуальный, но у нас съемки, — Дима поднимается на носочках и опаляет горячим дыханием его ухо. — Но я могу тебя подвезти после них. — Как я могу от такого заманчивого предложения отказаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.