ID работы: 10255682

Я встретил его на Озере - - - - На острове Снежных драконов

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
AvatarPolina бета
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь есть Любовь

Настройки текста
Примечания:
После лёгких воркований с Дневной Фурией, Фрост вспомнил для чего он выходил из пещеры и, повернувшись к драконам, которые в ответ посмотрели на него, несколько задумался: стоит ли высказать им такую просьбу? — Эм… Не знаю, могу ли я вас о таком просить, но не могли бы вы мне помочь с дровами, а то они скоро закончатся, и в пещере опять станет очень холодно, а Иккинг может замёрзнуть. Драконы посмотрели друг на друга, а после удовлетворительно кивнули и вышли с Джеком из пещеры. Блондин повел фурий к месту, где он часто рубил деревья. Он снова обратился к драконам: — Можете, пожалуйста, повалить мне три дерева? Этого вполне хватит. После просьбы парня драконы с легкостью её исполнили, после чего Джек достал из-за пазухи топор среднего размера и начал рубить деревья. Но вдруг он прислушался и понял, что к нему кто-то идет со спины. Фрост резко развернулся и направил топор к подходящему к нему человеку. Это была девушка — Астрид. — Ой, Боже! Прости-прости. Блондин мигом убрал топор и извинился перед девушкой. — Да ничего страшного, самооборона никогда не помешает, — ответила Астрид, посмотрев на незнакомца. — Наверное, странный вопрос, но это ты тот человек, который спас Иккинга? — спросила она, вскинув бровь. — Оу, да, это я! Джек, приятно познакомиться! — парень протянул руку в качестве приветствия. — Взаимно, Астрид, — ответила всадница, пожимая руку. — Ты дрова рубишь? — А, да. Можешь помочь их до пещеры донести? А то драконы тоже столько не унесут, — попросил парень, почесав затылок. — Да, без проблем! — Астрид взяла большую охапку дров, на что парень усмехнулся, и они с драконами понесли дрова к пещере. Уже подходя к своему дому, Фрост попросил: — Оставь дрова перед входом, дальше я сам. А с Иккингом ты уже скоро увидишься, так что не волнуйся. Парень улыбнулся немного нахмурившейся наезднице. — Хорошо, я тогда вернусь обратно в лагерь, только можно взять немного дров? А то меня за хворостом посылали, — просила Астрид, с легкой неловкостью смотря на Джека. — Да, конечно, бери, их и так много, — ответил парень, протягивая новой знакомой охапку дров. — Спасибо. Джек занес все дрова домой, и, несмотря на шум, Карасик до сих пор не проснулся. После топки дров, блондин впустил драконов в пещеру, а после присел к Иккингу и мило улыбнулся, посмотрев на него. Фурии сразу поняли, что между Иккингом и Джеком что-то есть, поэтому не стали им мешать и вышли из пещеры к другим драконам, которые радушно их приняли у себя. Фрост начал легонько и нежно будить юношу поцелуями, целуя всё его личико, и от таких нежностей Иккинг с удовольствием проснулся, поцеловав блондина в ответ. — Добрый вечер, соня, — сказал Джек, нависнув над будущим вождём, и нежно улыбнулся ему. — Добрый, — проговорил сонным голосом Иккинг и повалил парня к себе в кровать, крепко обняв. Оба парня наслаждались прикосновениями к друг другу, но вдруг их нежности прервал сам Иккинг. — Слушай… Джек. Парень замялся и осторожно приподнял взгляд на любимого. — Да, милый? — вопросительно ответил Джек, смотря на своё солнышко. Иккинг очень покраснел, но всё-таки решился сказать. — Может… Мы сделаем это?.. После своих слов юноша очень засмущался, и его щеки заалели ещё сильнее, наливаясь ярко-красным оттенком. Предложение Иккинга заставило Джека тоже невольно покраснеть. — Если ты этого хочешь, я и сам не против, — сказал блондин, втянув юношу в страстный поцелуй. Сначала они ласкали друг друга поцелуями, постепенно снимая с себя одежду, потом перешли на более откровенные прикосновения. Джек ласкал Иккинга нежно и страстно, из-за чего пещера наполнилась сладкими стонами шатена. Следовательно, с разрешением Карасика, блондин начал разрабатывать его анус, постепенно расширяя его. Стоны участились. После должной разработки, Джек аккуратно вошёл в Иккинга, одновременно отвлекая его от болевых ощущений. Вскоре боль сменилась наслаждением, и Фрост полностью вошёл в Иккинга. Блондин постепенно ускорял темп, периодически давая юноше передохнуть. После двух часов наслаждений оба парня одновременно кончили, улеглись на кровать, обняв друг друга, и вместе уснули. Первым проснулся Джек, и, пока его возлюбленный спал, он аккуратно помыл его и себя, а после уложил Иккинга обратно в кровать. Фрост переоделся в свою сменную одежду и начал шить новую одежду для Иккинга. Ближе к обеду проснулся и Карасик, но в пещере никого кроме него не было, только новая одежда, лежавшая на кровати. Одевшись в неё, Иккинг почувствовал себя очень комфортно, потому что одежда не была жесткой, а наоборот, мягкой, теплой, очень удобной и нигде не натирала кожу. Стоило шатену встать с кровати, как в пещеру зашёл Джек с ведром наловленной рыбы. — Ой, солнышко, ты уже проснулся? — улыбнувшись, блондин чмокнул юноша в щечку. Иккинг улыбнулся в ответ, кивая. — Джек, мы, получается, с тобой пара? Да? — мило спросил Иккинг, взяв парня за руку. — Конечно же, можешь считать меня своим парнем, цветочек, — шире улыбнувшись, сказал Джек, целуя будущего вождя в губы. — Как спина? Ничего не болит? — Немного, но терпимо, — Карасик встал с кровати, пошёл к столу и сел за него, влюбленно смотря, как его идеальный парень готовит им еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.