ID работы: 10255691

Художественное училище.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Шумные соседи.

Настройки текста

***

      ночь оказалась невыносимой. соседи справа то ли избивали друг друга, то ли занимались сексом, иногда просто орали, пели и топтали, но им не сделали ни одного замечания, это сводило меня с ума… кровать твёрдая, одеяло тонкое, а в номере так холодно… единственный плюс, оказалось, что у меня действительно нет соседа по комнате, я одна в номере, это ли не счастье? этим фактом я и закрывала глаза на абсолютно все минусы… но меня волновало только одно, кто эти студенты. кто те люди которые не давали мне спать. выспаться перед первым днём в училище. в комнату постучали, я быстро встала и хотела уже открыть её, но подумала: *гости не должны видеть моего утренного лица*. я закрыла его лохматыми волосами, кажется, теперь похожа на девушку из звонка, мне не хватает лишь белой ночнушки и телевизора. (С — Сайкал, А — Антон, В — Вячеслав). С: чтобы хоть как-то скрыть, тот факт, что я без бюстгальтера, я решила чуть чуть сгорбиться и взяться за живот. из-за слегка приоткрытой двери в комнату попал лучик света, который идеально оказался на моём глазу, выглядывающий из волос. А: — при… — мальчик широко раскрыл глаза и сильно испугался, кажется кому-то понадобилась новая пара брюк. В: — ТВОЮ МАТЬ… — его друг рядом соскочил с места и сделал шаг назад. С: — извините, вы что-то хотели?. А: решился взять на себя инициативу и ответить первым. — д-да! извините нас пожалуйста, это мы очень громко себя вели этой ночью. — он протянул мне в руки маленький контейнер, только пока без понятия что там. С: я была в огромном шоке… не могла выдавить из себя ни одного слова, но всё-таки решилась, — спасибо… пожалуйста больше не делайте так… А: — ДА!.. С: я закрыла дверь, выпрямила спину и долго не могла отойти от случившегося… уже четыре странных случая практически за один день… заставляли меня переживать и чувствовать себя неловко. они считают что их подарок может скрасить мою самую худшую ночь в мир– ОНИ СКРАСИЛИ ХУДШУЮ НОЧЬ В МИРЕ… в контейнере лежал кусок шоколадного торта. и записка, испачкавшаяся шоколадным кремом. «прости нас ещё раз… это кусочек торта с нашей ночной вечеринки, приятного аппетита…» Вячеслав и Антон. кажется я больше не злюсь на этих парней… мне стоит перестать так быстро прощать людей. 9:30 я закрывала ключ от своего номера и заметила парня, который делает то же самое… я вышла за 30 минут до начала пар, неужели он такой же параноик. на нём была рубашка, которая слегка прилегала к его худощавому телу и очки. да чтож такое почему эта дверь не закрывается, оно ставит меня в неловкую ситуацию, почему у него так быстро всё получилось? (С — Сайкал, А — Али). А: — привет, ты Сайкал, да? — решил прервать гнетущую тишину. С: — да… — наконец я закрыла эту капризную дверь. А: — а, приятно познакомится, я Али. С: — чего… А: — меня тут староста попросила узнать о одногруппниках, кого как зовут и в каком номере живёт. чтобы не ходить самому как какой-то фрик, и не беспокоить, я сказал Серёже, чтобы он раздал хотя бы кукурузу взамен. С: — аа.хах… так вот как… *это место не перестаёт меня удивлять*. А: — да, думаю это немного странно, — стал безудержно пытаться надеть бабочку одной рукой. С: — мне помочь тебе?.. *ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛА*. А: — давай… тебе нужно лишь защёлкнуть эти застёжки и всё. С: между нами оказалось интимное расстояние, что конечно же было неловко, но я старалась не сокращать расстояние настолько сильно. — кажется всё. А: — спасибо… а то я совсем забыл про- его перебил чей-то голос, явно сам человек находился не рядом с нами, а где-то в конце коридора, из-за чего было слышно эхо. ??? : — АЛИ, ТЫ МНЕ УЖЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?!.. А: — чего… боже… — устало выдохнул парень. С: — кто это?.. А: — это Серёжа… К: — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКИХ ЛЮЛЕЙ НАБЬЮ. — голос становится более отчётливым и понятным. А: — ты чего разорался, хватит мешать другим людям. как я могу тебе изменять если мы даже не встречаемся. К: — уже нашёл себе подружку, да?.. — хмурит брови. А: — я не вижу здесь никого. С: — обидно… :,). А: — Сайкал я попросил лишь закрепить мой галстук, а то я забыл это сделать. давай не устривать здесь сцену, как ты любишь, мы уже опаздываем, пошли. я молча тронулась с места, вместе с ребятами направилась в училище, по дороге я просто слушала парней, их споры, претензии к друг другу, просто какие-то вопросы в их «отношениях». внутри себя размышляла: «они же просто идеальная пара, высокий парень в очках, крайне сдержанный, умный и молчаливый. и рядом с ним, парень среднего роста, очень эмоциональный и весёлый, они дополняют друг друга, они созданы друг для друга.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.