ID работы: 10255691

Художественное училище.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Позор.

Настройки текста

***

      после пар девочки с нашей группы решили пойти в кафе, чтобы узнать от друг друге больше и стать ближе. выглядят все очень опрятно, красиво и мило… всё-таки первый день в училище. остановились на том, что поужинаем в корейском кафе, в котором подают сырую свинину или говядину, которую можно приготовить прямо за столом. такое блюдо называется ‘삼겹살’ (самгёпсаль). я давно хотела так поужинать. правда некоторые девочки попросили перенести ужин на 17:00, поэтому у меня есть целых 4 часа чтобы собраться. я шла по коридору в полном одиночестве, смотря себе под ноги, моя голова была забита тем парнем, сергеем… почему я не видела его на сегодняшних парах, неужели он уже на втором курсе? декан сказал, что параллельных групп у нас нет. когда наступит тот день, когда я увижу его ещё раз и рассмотрю получше, свет был таким тусклым, я чётко увидела лишь очертания его челюсти… это было так красиво… я слышу звуки… кажется кто-то открывает дверь, кто это?.. ??? : — спасибо что помог нам, Ярик. голос девушки был очень нежным и приятным. ??? : — та пожалуйста, всегда рад помочь. деваться некуда придётся ускорить шаг… сайкал давай..... и ??? : — в следующий ра– не успела… открывавшаяся дверь ударила меня прямо по носу, и виновата в этом я, почему так получилось. (С — Сайкал, Я — Ярослав, Е — Ева, Х — Хадижа). Я: — боже мой… ты в порядке?! сколько пальцев я показываю? — парень был сильно взволновал и напуган. С: — прошу прощения! всё в порядке, просто я не успела пройти. — держится за пострадавший нос. Е: девушка выбежала из номера чтобы осмотреть меня, — извини нас! С: — та чё вы… всё хорошо, мне уже небольно. — я убрала руку с носа, и… с него текла кровь. — блядь. Е: она захныкала. — мы её убили! Х: — да Ева бл… мы не убили её, просто инцидент неприятный, держи. — русая протянула мне салфетки. — ты случайно не первогодка? С: я с радостью взяла салфетки и засунула их ноздри, чтобы впиталась текущая кровь. — спасибо большое. а… да. Х: — я Хадижа, это Ева, и Ярик. ну наверно ты его видела сегодня на парах… мы приехали только что, и не успели на открытый урок, поэтому он любезно согласился нам всё объяснить. С: — да. приятно познакомится. Я: — хм, знаешь… давай я доведу тебя до номера, и пойду, а то Али меня уже заждался. Е: — хорошо! береги себя, Сайкал и увидимся в пять! — подруги закрыли дверь со своей стороны. С: — пока… парень довёл меня до номера, который находился в конце коридора, я поблагодарила его и благополучно вошла внутрь. я выглядела очень нелепо… благо эти трое оказались нормальными… и очень даже красивыми. футболку я уже испачкала какая жалость… нужно быстрее отстирать пятна крови. как знаете свежее пятно крови отстирывается холодной водой. я шла по коридору, очень осторожно опасаясь каждой стоящей двери… было тихо. стойте… снова звуки… громкий смех, очередные новые знакомства? один голос я узнаю… это же женя. (С — Сайкал, Ж — Женя, Г — Слава). Ж: — и тут я ей говорю- О САЙКАЛ! — девушка побежала ко мне и крепко обняла… она такая худая, я чувствую ее ребра. С: — п-привет… как ты?. — слегка обняла в ответ. Г: — о, это та девка, о которой ты говорила, ты же любишь Серёжу?. С: мои щёки заметно покраснели, я потеряла дар речи… КАК ОН УЗНАЛ, то есть ПОЧЕМУ ОН ТАК ДУМАЕТ. — чего?!.. я не люблю его, с чего ты взяла?.. Ж: — та остынь, Сай, Слава прикалывается. С: — ты ему что-то говорила? откуда вам вообще это знать?. Ж: — ну… в прошлый раз мы говорили с Сасей о нём, а ты нас так внимательно слушала. С: — ээ… я… мне нужно идти, отстирать футболку от крови. простите… — очень быстро побежала в уборную. Г: — аххвпх, мне она нравится, над ней можно классно подшучивать. Ж: — выдержит ли?. Г: — проверим на сегодняшнем ужине). сломя ноги и наконец прибежала в уборную и облокотилась о раковину чтобы выдержать равновесие… до сих пор стыдно, откуда им это знать… почему Женя такая догадливая, интересно, они рассказали ему это… надеюсь нет… пока я отчаянно пыталась отстирать кровавое пятно с белоснежной футболки, в уборную вошли люди… я не буду придавать этому никакого внимания разве что если– ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ СУКА… ??? : — тебе не кажется это странным… ЭТО МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ. и кажется, ЭТО СЕРЁЖА. (С — Сайкал, Р — Сергей, М — Макс). С: «ЕСЛИ Я ВЫБЕГУ, ТО ОКАЖУСЬ ТАКОЙ ЛОХУШКОЙ… ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ПЯТНО ДАВАЙ… БЫСТРЕЕ, почему это происходит именно со мной». Р: — что ты имеешь ввиду под стра-… — парень замолчал. С: из моих глаз начали течь слёзы… от такого позора?.. я просто продолжу мыть эту чёртову футболку. Р: — извини, но это муж- ты что, плачешь?. С: я шмыгнула носом, и мокрыми руками от воды стала вытирать текущие из глаз слёзы. логика. — нет, всё в порядке, просто я перепутала женский и мужской туалет… но какая разница, правда?.. Р: — эхэх… М: — у тебя месячные?. С: — ЧТО…?! НЕТ… я просто кровью испачкалась… ээ… М: — не волнуйся, всё ок. С: «твою мать…» — я еле как выжила уже чистую футболку и быстро вышла из чёртовой МУЖСКОЙ уборной. Р: после моего выхода, он продолжил смотреть в мою сторону. М: — ты тоже в порядке?. Р: — да, просто немного жалко. М: — понял. я ненавижу себя, почему это произошло, почему я слепая тупица вошла в мужской туалет, я хотела его увидеть, но не в такой ситуации и комнате, почему это произошло. ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?! как только я вошла в комнату, бросила обмокшую, выжатую футболку куда-то в сторону соседней кровати и плюхнулась на свою, я продолжила рыдать прямо в подушку… громко рыдать и проклинать себя и обзывать всеми возможными ругательствами, которые существуют. я хочу умереть. к слову, на ужин с девочками так и не пошла, я проплакала оставшиеся 8 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.