ID работы: 10255691

Художественное училище.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Душевный разговор.

Настройки текста

***

       / я проснулась. мои глаза и голова очень сильно болели и плохо видели, кажется я настолько сильно проплакала, что не могла нормально развидеть свою комнату сразу, ю, было туманно. через пару минут, я смогла разглядеть что-то слева от меня… это была чёрная тень… она сидела напротив и смотрела… кто это? я не могу шевельнуться, так, что мне делать? мне страшно… кто она, почему она смотрит… я не могу дышать… я… я… / я проснулась… в холодном поту, кажется это был лишь сонный паралич, странно, в эту же секунду я услышала топот рядом со своей дверью… кто это снова?.. в дверь постучали. ??? : — Сайкал, открывай! что-то случилось?.. С: — это девочки?.. Я ЧТО ПРОСПАЛА УЖИН. — я резко встала с кровати и подошла к двери, ноги подкосились, а в глазах потемнело. чёртова анемия. осторожно открыв дверь, я прикрыла глаза, так как ещё не привыкла к яркому свету светящегося из коридора. (С — Сайкал, Ж — Женя, П — Саша, Е — Ева, Д — Даша). Ж: — Сай, боже, что случилось?.. ты проспала ужин. мы звонили тебе несколько раз… но благо через дверной замок, мы увидели, что ты спишь… и всем стало легче. С: — мм..... *через замок можно увидеть кого-то, мне кажется это не особо безопасно*… да… Е: — ты что плакала?.. у тебя сильно опухшие глаза?. С: — я… Ж: — ты можешь нам доверять, мы выслушаем тебя… С: — я… это… входите. Ж: — рассказывай, — она села прямо рядом со мной, положила подушку нам на коленки, чтобы было удобнее и взяла мою руку свои, я продолжила говорить когда остальные девочки присели на соседнюю кровать. С: — сегодня… я ударилась о дверь Евы и Хадижи… из-за чего у меня пошла кровь из носа… и, я пошла ее отстирывать, но из-за того что торопилась… вошла… вошла… Ж: — смелее. С: *плакать уже нечем, говори…* — в мужской туалет. П: — нашла из-за чего реветь, бывает. Д: — боже. бедная. С: — нет, пока я мыла, в туалет вошёл Сергей… — резко уткнулась лицом в подушку. Д: — Кукуруз?.. все девушки сначала не поняли, а потом к ним пришло озарение… это Сергей Кривов. Ж: — БЛЯДЬ САЙКАЛ, НУ ТЫ… С: — я знаю… я лохушка, и я хочу сдохнуть… Ж: — реально, с кем не бывает. Д: — не ну. Жень, ты понимаешь каково это? если бы парень, который мне нравится встретил меня в мужском туалете, я бы сдохла. С: — ты знаешь, что он мне нравится?.. — я перевела возмущённый взгляд на Женю. Ж: — видимо я рассказала… Е: — хм… мне кажется, что вы будете очень милой парой! такие моменты сделают ваши отношения крепче!) С: *Ева действительно такая милая и оптимистичная…* Д: — а тебе кто-то нравится?.. Е: — ну… я кроме Славы и Ярика, пока ни одного мальчика не встретила. П: — Жене тоже нравится Румблер… Ж: *может… мне стоит передумать, на счёт этого… я не хочу портить этим фактом душу Сайкал…* — Саш, да что ты такое говоришь? вообще-то он мне не нравится… мне… мне нравится его друг. С: — я его тоже встретила там… — кое как пробубнив сказала я. Д: — его же вроде Макс зовут?. П: — да, и он более открытый в отличии от Серёжи, поэтому фанатов у него много. Ж: — но будет он моим?) П: —.......наверно. Е: — какие мальчики у нас ещё есть?. Д: — у на-… — Дарью легонько толкнула плечом рядом сидящая Саша. — м? П: — а тебе кто-нибудь нрав?.. Д: лицо девушки заметно покраснело и она возмущённо произнесла. — ну, есть один парень, но он даже не в группе Серёжи и Макса, он их параллель. Ж: — потом будем гадать… а сейчас расскажем Еве. С: я не была знакома со всеми мальчиками, поэтому мне стало интересно, мнение девушек о них. Ж: — начнём с Али, он зануда, мы обзываем его цЫганом и узбеком, хотя на самом деле он казах… Е: — Али?.. он постоянно названивал Ярику пока объяснял нам тему в комнате. П: — ода, он такой, настырный, нудный… Е: — но думаю… очень добрый?. Ж: — ага, не то слово… С: — он милый за то… думаю вы сдружитесь. Ж: — если конечно кукуруз будет не против. С: –… я помогала Али застегнуть бабочку, а Серёжа закричал и сказал, что тип, он ему изменяет. П: — ХАХВХА. боже, Серёжа очень ревнивый. Е: — Серёжа-Кукуруз? Д: — да… это его любимый. овощ. он среди всех самый добрый и милый, а ещё самый общительный. Ж: — ну Ярик тоже… и Славик, ну ты с ними знакома. Е: — агась. П: — они часто ссорятся, ответственный, сообразительный Ярослав и орный, маленький Славик, но Славик всё ещё староста, полные противоположности. Е: — ахвхах. П: — кстати, у нас три Славы, ещё же Вячеслав… Ж, Д: — ооу… Вячеслав Науменко… — в унисон. Е: — а что?. С: — он и Антон сильно шумели… не давали спать… а потом в знак извинения принесли тортик… это очень мило. Ж: — ХХАХВХАХААЗАЗ, боже сук. С: — они пришли утром, поэтому Вячеслав меня испугался. Д: — он преувеличивает. П: — они оба странные, Антон тоже фриковатый, весёлый и разговорчивый, идеально подходят друг другу, маленькие геи. Д: — Али и Кукруз?.. Ж: — еба… еще одна пара, причём они самая первая. П: — а Румблер и Макс. С, Ж: одновременно посмотрели непонимающе на Сашу. П: — АХАХАХАХАХАХВХАХВХВ… Д: — а Лёне кроме видеоигр никто не нужен. П: — да… хоть бы на тебя обратил внимание. Д: — САША… П: — я буду подкалывать тебя, пока не расскажешь. Д: — я итак кучу подсказок дала, сама додумайся!!! П: — любишь же ты ребусы. Ж: — вроде всех парней перечислили… бля… ну может кто-то понравится хз. Е: — мне не терпится посмотреть на них!) всё это время мы болтали о парнях, как вдруг в комнату вошёл Слава, он был растрёпанный и взволнованный. Г: — привет, все находятся в общаге? никого нет на улице. о… Сай, как ты? почему не пришла? С: — всё окей, спасибо что спросил. Ж: — еба, Славик, я потом расскажу почему., а че случилось?. Г: — просто рядом с общагой маньяк ходит, удачи! Д, Е: — ААААААААА… — девочки обнялись. П: — в-вы чё орете?!.. — прикрыла свои уши ладошками. Д: — мне нужно к Д… а то страшно. П: она ухмыльнулась, — Д- говоришь)… я тебя спасу. Д: злится. Е: — А ЧТО ЗА МАНЬЯК?. Ж: — та, всё окей, Славик угарает, чтобы все в общагу попёрлись. С: облокотилась о плечо Жени. Ж: — ой, можешь представить что я Румблер. С: — ЪЭК… П: — а ты представь, что она Макс)… Ж: — сучка… мы ещё долго разговаривали и поддерживали друг друга, эта ночь очень помогла мне морально, я совсем забыла что как-то опозорилась перед ним… после чего пошли спать, а спалось мне очень даже хорошо… 02:39 П: — ты зачем ей наврала?.. Ж: –…я ей помогла… а это главное. — лёгкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.