ID работы: 10255901

цветущая япония

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. как все это началось.

Настройки текста

***

      – приветствую вас на своём канале, я, Харука Тоору, сегодня я буду снимать влог, о том, как я переезжаю. свое точное местоположение я конечно же не скажу, хихик, но сдам вам страну. я. переезжаю. в. Японию. рады? я - безумно. перееду я одна, так как у родителей работа, и прочие дела. не до меня всем короче, аххаха. ладненько, а вот и мой рейс. встретимся в Японии!

***

голос женщины, что раздался по всему аэропорту, говорил о том, что на мой рейс уже идёт посадка. нехотя я встала, взяла ручную кладь, и двинулась в сторону посадки. вокруг суетились люди, которые то и дело задевали меня плечом, ладонью, и прочими частями тела, а так же предметами по типу сумок. я мельком взглянула на аэропорт, и уже быстрым темпом полагала к девушке, что проводила посадку. после, я пошла на сам самолёт. мне удалось довольно быстро найти свое место. и о величайшие боги, меня услышали, я сижу около окна, да ещё и одна. я быстро присела на свое место, и стала ждать взлета. думаю, мне не будет скучно, ведь я по пути в аэропорт скачала несколько фильмов. один ужастик, и один какой-то смешанный. ну а так же я взяла с собой наушники, и плеер. первым делом я включила музыку. это был плейлист, который я создавала сама. (музыка будет ниже, если интересно.) .

***

      всю дорогу девушка слушала музыку, а фильм решила не смотреть. так она и уснула. спустя некоторое время приятный голос стюардессы произнес, что нужно пристегнуть ремни, ведь скоро посадка. Харука пристегнулась, и мельком глянула в окно. сквозь облака проглядывали кусочки полей, было видно даже домики, но только те, что были огромными. да и на них толком взглянуть не удалось, с такой высоты Хару видела их как точки. буквально через 20 минут они приземлились. девушка вышла из самолёта самая последняя. в отличие от многих людей, она не преследовала цель вылететь первой из самолёта, Хару было как-то все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.