ID работы: 10255901

цветущая япония

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.глава II.

Настройки текста
      Девушка неторопливо вышла из самолёта, попутно читая пришедшие сообщения. Если быть точнее, пришло только сообщение от женщины, что продавала Харуке небольшой домик. Быстро ответив на смс, девушка наконец-то сделала глубокий вдох. Сзади раздался голос молодого человека, который посоветовал Хару поскорее добраться до дома, ведь совсем скоро польёт ливень. Девушка подняла голову, и взглянула на облака. И вправду, тучи на голубом небе начали сгущаться, перекрывая кипенно-белые облака. Харука резко рванула забирать свой багаж, иначе промокнет. Вот уж чего, чего, а болезни Хару точно не нужно было.

***

      Девушка открыла дверь такси, и, поблагодарив водителя, вылезла из машины. Перед Харукой стоял дом, довольно больших размеров. Хотя на сайте он выглядел более маленьким. Накагава не посчитала это проблемой, ведь цена та же самая. Девушка двинулась в сторону этого дома, на крыльце стояла женщина лет 50-60. — Судя по всему, это хозяйка дома. Выглядит она внушающе, возможно, она зла из-за меня, ведь я еще час назад написала ей о том, что скоро приеду в город. — подумала Накагава, и подошла к женщине.       — Здравствуйте! Я — Харука Накагава. Очень приятно познакомиться. — выпалила Хару на одном дыхании, и поклонилась женщине.       — Добрый день, Харука. Моё имя — Аямэ Исида. Приятно познакомиться. — так же поступила женщина, и продолжила говорить. — Это ключи от дома. Держи. Приходить я буду раз в месяц, чтобы посмотреть как ты тут устроилась. На этом всё, мне пора бежать. Удачи. — произнесла Аямэ, и села в машину.       — Что же, первый день, можно и прогуляться, а уже потом раскладывать вещи. К тому же, завтра будет веселый день. Ведь уже сегодня я пойду покупать новые игры на приставку, а это значит, что вновь пропаду на неделю. До школы как раз и осталась неделя, надеюсь, я не заведу друзей здесь. Не хочу в принципе пересекаться с людьми, многие такие противные лицемеры, даже видеть никого не хочу, фе. — про себя подумала девушка, и вошла в дом. Особо осматривать она его не захотела, просто поставила вещи, взяла телефон с наушниками, и пошла в сторону так называемого парка, что располагался в центре района Харуки. Включив плейлист с песнями исполнителя «Король и Шут», она шла, попутно рассматривая прохожих. В основном люди шли с опущенными головами, кто-то залипал в телефон, а другие просто смотрели на мир с неким презрением.       — Да они все эгоисты, не сомневаюсь в этом. В нашем мире совсем не осталось нормальных людей, даже я та еще стерва, и я знаю это. Но люди ведь не признают, то что они полные эгоисты, верно? Верно. И я это точно знаю. — говорила девушка сама с собой, в мыслях конечно же. Но Накагава абсолютно спокойно, без каких либо эмоций высказать это все любому человеку, который попадёт ей под руку.

***

      Спустя некоторое время, Харука дошла до парка. Делать там было нечего, поэтому девушка зашла в магазин, и, купив приличное количество разной вредной еды, направилась к магазину электроники. Там подросток нашла те самые игры, которые она как раз хотела купить. Покупка игр обошлась конечно недёшево, но, оно того стоило. К тому же, пока родители, которым плевать было на девчонку, живы, баланс Накагавы неограничен. Обратно девушка шла по темным переулкам, хотя, это ничуть не пугало Харуку. Какая вообще разница, украдут и украдут, главное, чтобы убили побыстрее. Ведь кроме игр и аниме, для девушки ничего не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.