ID работы: 10256066

Гости со звезды-3

Kuroshitsuji, Ai no Kusabi (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
91
Размер:
421 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Послесловие для читателей

Настройки текста
Мне очень жаль расставаться со своими героями. Да, я с ними уже сроднилась. Может быть, отчасти по этой причине решила оставить финал открытым — как знать, может быть, когда-нибудь я снова захочу вернуться к этой истории и написать ещё одну часть-продолжение?)) Но пока у меня нет таких планов. Но что же всё-таки произошло в финале? Элементарная поломка прибора или что-то ещё? Есть ли у читателей какие-то свои соображения, мысли по этому поводу? Если хотите, вы можете поделиться ими в комментариях, а заодно и тем, как могли бы в дальнейшем развиваться события. Как знать, возможно, какой-то вариант покажется мне интересным, и я когда-нибудь решу его развить) Это самый первый опыт в моей жизни написания кроссовера, тем более первый опыт выкладывания впроцессника, который писался даже без составления какого-то изначального плана. С героями мне приходилось то спорить, то сотрудничать — чаще, конечно, прислушиваться к ним, потому что, если навязывать им свою волю — они обижаются на автора и перестают показывать, что и как происходило на самом деле. Я от всей души благодарю всех своих читателей, подписчиков и комментаторов — в особенности, конечно, последних — потому что комментарии подстёгивают, вдохновляют, заставляют не останавливаться и продолжать. По ним узнаёшь, как люди относятся к героям и событиям. Если бы не мои милые, дорогие комментаторы — вряд ли я смогла бы писать в таком темпе — практически по одной главе в неделю. Это для меня много) С такой интенсивностью я никогда прежде не писала. Я очень надеюсь, что работа оказалась, хотя и длинной, но не скучной (обращаюсь, конечно к тем, кому хватило терпения дочитать это до конца))) Ещё раз хочу поблагодарить своего чудесного иллюстратора, создавшего обложки для двух первых частей. (Для третьей части обложка тоже уже заказана)) Спасибо большое вам всем! Мне было интересно писать эту вещь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.