ID работы: 10256085

Запретный плод так сладок

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Kivivivi гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весть, от которой холод по коже

Настройки текста
Я хотела спросить у Ади, почему именно там, и что он мне хочет сказать, но демон просто взял и смял записку, чтобы больше её никто не увидел. Весь урок я провела в размышлениях о том, что же он на самом деле хочет мне сказать. Это по поводу моего возвращения? По поводу того, что со мной произошло? По поводу того, что надо отдохнуть и выпить глифта? По поводу того, что тогда произошло между нами? Или... по поводу Люцифера? От последней мысли волосы на голове встали дыбом. Я ведь не видела его с того самого момента, как он улетел. Он даже не пришёл встретить меня, в отличии от всей школы! Честно, я вообще не знаю, что говорила Мисселина. Все мои мысли были заняты только двумя вещами: нашей встречей с Ади и этим заносчивым демоном, которого я желала как никого другого. Наконец, наступило то самое важное время. На часах в комнате светилось 14.43. Я открыла шкаф и принялась выбирать, что же можно надеть на встречу. В итоге я выбрала чёрное плиссированное платье с большими золотистыми пуговицами на середине. Само оно было средней длины и не походило до колена сантиметров примерно на 7-10. Рукава были длинными и я решила их немного закосать их, чтобы окончательно закончить свой образ. Кое-как определившись с обувью (как обычно мои любимые чёрные сникерсы с золотистыми шнурками) я направилась к месту назначения. Конечно, мне пришлось постоянно скрываться от возникавших как из под земли учителей, чтобы не попасться в том, что я нахожусь не в своей комнате (пару раз меня чуть не спалил этот Фенцио). Вскоре я оказалась в просторном заброшенном зале. Повсюду висела трава, как раз-таки и показывая, что этот зал заброшен. Моему взору открылась прекрасная фреска, состоящая из тысячи мелких разноцветных стёклышко. Каждая из них переливалась от лучшей солнца, что уже как 3 часа было не в высшей своей точке. И эти цвета от стекла и озаряли всю комнату. В одном из таких цветом, я увидела чёрные демонские крылья, что как будто вышли из тени, что была совсем недалеко. По рыжим волосам я сразу же узнала Ади. По взгляду он точно был чем-то обеспокоен, будто и не замечал меня вовсе, а смотрел в пустоту. Его взгляд напомнил мне тот самый день, по прошествии нескольких после смерти Сэми. Ади также стоял при свете, но тогда произошло непоправимое. Я вспомнила его горячие губы, горячее дыхание на шее, как он меня раздевает, не оставляя мне никакого выбора, эту тёплую стену, за которой нас бы точно увидели по тени в этом огромном окне. Я вспомнила те ощущения и боль, что испытала, когда он входил в меня, и моё лицо залилось красной. Я не знаю почему, но до сих пор он мне чем-то нравился, какой-то своей простотой и обычным юмором, что я даже забывала обо всех своих проблемах, когда находилась рядом с этим демоном. Я мотнула головой, чтобы выбить из головы все эти ужасные мысли, ведь, всё же главной задачей было узнать то, зачем меня сюда притащили, и, как я догадываюсь,это связано с единственным и неповторимым Люцифером. — Ади? — тихо спросила я и прикоснулась к его плечу, потому что демон никак не реагировал на моё появление. Взгляд его глаз, наконец, скользнул по мне и я всё-таки увидела всё, что скрывали эти глаза. Я увидела не того Ади, что был на уроке, а его настоящего — уставшего демона, со всей той болью, что была на его душе. И я его понимала, ведь это единственное место, где он реально мог быть собой. — Вики? Ты тут. Я позвал тебя по поводу Люцифера... Конечно, я знала, что он скажет это, но всё же моё сердце ёкнуло, когда я услышала это дорогое мне имя. Несмотря на то, что Люцифер был очень "статным" за всё время, что я провела здесь, я слышала его имя впервые. — Кто-то должен тебе это сказать. За нами постоянно следят архангелы, которые не позволяют никому ничего тебе сообщить. Они приказали вести себя, как ни в чём не бывало, как будто всё хорошо, как будто всё по-прежнему, до того, как Сэми... — он замолчал, я знала, насколько ему больно это говорить, поэтому я лишь кивнула. Нам всем трудно далась гибель Сэми, а Ади ведь страдал больше нас всех вместе взятых... — В общем, то, что Люцифер часто спускался к тебе не ускользнуло от внимания Серафимов, и, они заточили его в башне, а теперь, когда ты вернулась — запретили говорить о нём тебе, сказав, что он просто ушёл или заболел. Если честно, то мы пытались его вытащить вместе с Мими, но ничего не получалось. Эти лестницы казались бесконечными. Я не могла в это поверить. Оказывается, любовь всей моей жизни держали в башне, всего в нескольких метрах от меня, а я этого не знала. Я выглянула в обширное окно. Мой взгляд метнулся на высокую башню, где, по словам некоторых, держали какого-то мальчика, а теперь ещё и Люцифера. Я даже представить себе не могла, что испытывает демон в этой башне, ведь Кроули может придумать всё, что угодно. Ведь это как надо бояться, чтобы даже наставить к ученикам охрану, чтобы никто не смог мне рассказать, где находится Сын Сатаны. Его определённо нужно спасать!

***

Все следующие дни я думала, как можно вытащить его из башни. И вот сейчас я сидела в библиотеке Ада и читала заклятия, ведь не просто же так ни тот мальчик, ни теперь и Люцифер не могли выбраться из этой чёртовой башни. С каждой секундой моё сердце замирало от осознания того, что могли сделать с ним за это время. Ведь Кроули не щадит никого, кроме, конечно, себя. От картины, как Люцифер отхаркивается кровью просто за то, что захотел меня увидел, просто бросало в дрожь. После нескольких часов поисков я наткнулась на нужное мне заклинание. Оказалось, что чтобы вывести заточённого в башне человека — надо окунуться к кристальной очищающей воде и прийти в башню. Крылья будут стоять, как маяк для того человека и он сможет выбраться из этого бесконечного лабиринта, который является лишь иллюзией. Я закрыла пыльную книгу и, как ни в чём не бывало, полетела обратно в школу. Свой план я уже обдумал, и он должен совершиться уже сегодня ночью, когда все спят. Ведь именно тогда я смогу незаметно выбраться из школы, не попав под взоры учителей и "невидимых" смотрителей, а также пробраться в эту башню. Это был ужасно скучный лень. Мисселина опять рассказывала какой-то бред про "главные победы ангелов на Земле". Такое чувство, что мне прям это интересно. Как будто демонов опять принижают! Поэтому я просто развлекалась с ручкой. Хорошо, что меня не спрашивали, ведь ч даже не слушала! Я дождалась вечера с огромным трепетом и страхом, ведь мне предстояло чуть-ли невозможное — вытащить Люцифера из его заточения. Я собрала свой "боевой" костюм, состоящий из красного платья, с огромным вырезом на правой ноге. По всему платью проходили несколько ремнёв. Несколько поддерживали мою грудь, один находился на уровне шеи, а целых два были на талии, создавая какой-то БДСМ эффект. Один мой знакомый бы оценил. Далее я надела чёрные перчатки и отправилась в дорогу. Вылетела я через окно. Пришлось его открывать очень-очень тихо, чтобы не разбудить Мими. Она так мило посапывала, что будить её было бы даже неудобно. Чтобы не привлекать лишнего внимания, пришлось идти пешком. Как же хорошо, что озеро находилось недалеко от школы, а то мои мои бы жутко устали, если бы пришлось идти несколько километров без остановки. Уже через минут 10 я была у той самой воды. С сняла свою одежду и принялась заходить в озеро. Я окунулась и мои крылья засияли неестественным ярким цветом. Я действительно была в шоке, ведь этот свет был настолько ярким, что хоть через солнечные очки смотри, но, как только я вышла из воды — они погасли. Я удивилась, но всё же оделась и двинулась в путь дальше. Мне нельзя было сотрясать ни одной капельки, а мокрые крылья жутко тянули меня вниз. А также до башни тоже пришлось идти пешком. Как же хорошо, что охранников не оказалось на месте. Как раз-таки сегодня они должны были улететь в Цитадель, чтобы рассказать о новостях и просто отдохнуть (не спрашивайте, откуда я это узнала), поэтому попасть внутрь башни не вызывало никаких затруднений. Я пробралась в это величественное здание, пытаясь не показывать того, насколько мне действительно страшно. Я боялась того, что крылья потеряли тот свет, и ничего не получится, а также я боялась того, чего могу здесь увидеть. Я глотнула побольше воздуха и пошла подниматься по лестнице. Я с уверенностью двинулась вправо, ведь отлично знала, где держат Люцифера (всё-таки кровь змея-искусителя творит чудеса). Вот она — та самая дверь, за которой меня ожидает неизвестность. Конечно, она держалась на заклинании, но и его я тоже нашла, не зря же всё-таки слушала лекции Геральда. Я прочитала заранее написанное на листочке заклинание, но не удержалась и в конце добавила "Алохомора". Железная массивная дверь со скрипом начала отодвигаться. Как хорошо, что тут никого не было. Прямо передо мной, в нескольких метрах был ОН. Люцифер был в крови, чуть ли не прикованный к стенке. Недалеко стояла небрежно уложенная кровать, а по всей комнате валялись осколки. У демона было опухшее лицо, видимо, из-за всех этих пыток, а из носа до сих пор текла кровь. — Ну давай! ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ?! — крикнул демон, даже не посмотрев на меня. На его лице заиграла его саркастическая улыбка. — Люцифер... — произнесла я. — Что они делали с тобой? Его взгляд поднялся на меня. В его глазах возникло полнейшее удивление, ведь он уж точно не ожидал увидеть здесь меня. Кого угодно, но не меня... — Вики.... Почему ты тут, а не на земле? Что. Ты. Вообще. Тут. Делаешь?! КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТУТ?! — о Шепфа, это был первый раз, когда он действительно на меня кричал. В его глазах появилось сострадание и какое-то непонятное чувство. Я даже не представляю насколько он разозлится, когда узнает причину моей смерти... — Я пришла тебя спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.