ID работы: 10256085

Запретный плод так сладок

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Kivivivi гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавая графиня

Настройки текста
— Глупая ты Непризнанная, почему ты не на Земле?! Почему ты тут?! КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ПРИШЛА МЕНЯ СПАСАТЬ?! — так и хотелось влепить ему хорошую оплеуху! Но я лишь промолчала в ответ. Люцифер попытался подняться с колен, но это получалось с огромным трудом. Я подошла к истекающему кровью демону и попыталась тащить его на себе. Наконец-то, я ощутила его тепло, пусть и с такой ужасной обстановке. Электрические заряды прошли насквозь тело, но сейчас не до этого. Кое-как вытолкнув тело за огромную дверь, я остановилась. Всего на минуточку я перестала тащить Сына Сатаны на своих плечах, как дверь за мной с грохотом захлопнулась. — Ох, это не к добру! — произнесла я. Конечно, было очевидно, что Кроули ни за что не позволит ему сбежать, ведь же должен быть в школе хоть один предатель. И на этот раз — это я, единственная и неповторимая. С огромным трудом мы смогли выбраться из этой огромной башни, но впереди нас ждало нечто более устрашающее. Война. Какое же это страшное слово. От него жилы станут, а волосы становятся дыбом. Лишь одного маленькое слово подразумевает собой миллионы, а может даже и миллиарды потерь, лужи крови, находившихся повсюду, крики и слёзы. А сейчас прямо передо мной, на холме, надвигалась целая армия ангелов. Я не понимала, зачем для двоих человек приводить целую армию? Какой в этом смысл? Тут нет никого кроме меня и Люцифера, который был избит чуть-ли не до полусмерти. Конечно, есть демонская регенерация, но даже ей будет сложно справиться с настолько сильными повреждениями. Я не могла сдвинуться с места. Голос разума говорил бежать как можно дальше и быстрее, но я не могла бросить Люцифера. Чувства приковали меня к нему невидимыми цепями, и я готова была умереть за этого самодовольного "эгоиста". Армия белых крыльев приближалась с каждой секундой. Лететь было бесполезно, но и сдаваться Кроули я тоже не хотела. Я оставила Люцифера, пытаясь его спрятать как можно укромнее, чтобы армия этих архангелов его не нашла, и посмотрела за горизонт, где всё отчётливее проявлялись тени на фоне рассветающего солнца. Война так война. Сто на двоих. — я посмотрела на еле дышащее тело демона. — Сто на одного... Сражаться, так до конца! Я приготовилась к войне, наверное последней в моей жизни, ведь после этого реально мало кто выживает, как рядом поднялся песочный вихрь. — Захотела сражаться без меня, крошка? — со стороны раздался до жути знакомый голос. — Ади! — я готова кинуться к нему в объятия, если бы не назревающих конфликт. — Не только, девочка моя! — с другой стороны показался вызывающий наряд дьяволицы. — Мы всегда с тобой! — даже Дино прилетел... Как же это много для меня значит! Я повернулась назад и увидела ещё десятки крыльев. Геральд, Мисселина, Донни, Моника и даже... Ости?! Все ученики школы приготовились к самой жестокой схватке. Они все идут на верную смерть, но все они с улыбкой на лице пришли защищать меня и Люцифера. — Мы ни за что не оставим тебя, дьяволица! Эти слова резанули слух, как мелодии жаворонков. Они все пришли! И ангелы и демоны сражались против несправедливости. В самом центре развивались золотые крылья. Я не верила своим глазам. Предводителем нашем армии была моя мама — Ребекка Уокер. Она летела так спокойно, будто сейчас не умрут десятки учеников, не отдадут свои жизни за несправедливость между ангелами и демонами. Мы напали. Теперь нас было намного больше и все были готовы к атаке, а я осталась с Люцифером, ведь он был сейчас главной моей задачей. Через пару минут я оглядела, лишь недавно сияющую разнообразными цветами поляну. Дино в стороне сражался не на жизнь, а насмерть; Ади пытался сдержать напор Архангела, что ещё чуть-чуть и проткнёт его насквозь; бедная малышка Мими пыталась отбиться сразу от трёх ангелов, что окружили её со всех сторон. Я посмотрела в сторону, но лучше бы я это не делала... Один из ангелов своим копьём прошёлся по груди Геральда. Он проткнул его, насадил, как будто был бесчувственным скотиной... По телу демона потекла кровь, а глаза, серые, как сумерки, были открыты. Новый поток крови хлынул прямо изо рта. Теперь ни у кого не было сомнений — учитель мёртв, и мы никогда больше не услышим его голос, не увидим его улыбку. Это стало последней каплей. Я не выдержала и крикнула, что есть мощи. В этом крике я почувствовала небывалую силу, что никогда раньше в себе не ощущала. Я поднялась на ноги и сквозь поток слёз направилась прямо к Кроули, что величественно сидел и наблюдал за происходящим. Энергия лилась из меня светом, просачиваясь через всё, через что только можно. Я ощущала эту силу целиком и полностью, она хотела вырваться наружу. Словно мечом я направила сгусток энергии в разные стороны, не в силах совладать с этой мощью. Все мои врали разом превратились в пепел. Они просто сгорели. Лишь от одного моего взгляда они сходили с ума, и сами себе сворачивали головы, а остальные просто испепелялись. Я проходила через гору трупов и просто пыли, что так бережно разносил ветер. Но меня это мало волновало, я направилась прямо к центру, только с одной целью — разнести эту армию в клочья, но это было своеобразной ошибкой. Я повернулась назад, ища взглядом Кроули. Я вспомнила всю боль, что он мне причинил, его Грозный голос, говоривший, что я ссылаюсь на землю, его улыбку, когда он зассаживал Люцифера в кандалы, его взгляд, смотрящий на всю эту войну. Я нашла его. Он стоял на вершине, показывая своё величие. В руках у него был нож, приставленный прямо к горлу Люцифера. Все эмоции вихрем закрутились в голове, и я упала на колени, бившись в агониях от разрывающих меня чувств. Нет, нет, только не это. Только не Люцифер, пожалуйста... — Ты проиграла, Вики Уокер! Сдавайся или ему больше не жить. Все взгляды были прикованы ко мне. Каждый ожидал ответа, а я попалась справиться с болью в голове. Я осмотрела десятки трупов и остановилась на Геральда, Донни... Они отдали свои жизни за меня, Люцифера, равенство. Неужели я предам их? Неужели позволю Кроули победить? — Нет... Нет! Ты не будешь марать свои руки в крови! — Повтори, что ты сказала. Ты пожертвуешь его жизнью ради славы? — Ты. Не. Будешь. Марать. Свои. Руки. В. Крови! Он замахнулся ножом, подняв его вверх за небесами, а моё сердце остановилось. Ещё никогда мне не было так страшно...

РОV Люцифер

Я сидел перед ней. Моя маленькая Непризнанная была прямо передо мной. Я взглянул на неё. П...Почему она плачет? Я сделал что-то не так? Вот вечно я всё порчу... Не надо было мне приходить... Девушка смотрела в мои алые глаза, конечно, ведь не у каждого человека, а уж тем более психолога красные линзы. Но каждое мгновение с ней делало меня счастливее. Если бы мне кто-то пару месяцев сказал бы, что я влюблюсь в Непризнанную, я бы рассмеялся прямо ему в лицо, а сейчас она передо мной. Губа моей девочки подрагивалась, она явно хотела что-то произнести. — Лю...Люцифер? — она вспомнила моё имя? Как? Ей же стёрли память! Я подскочил с моего стула и впился в её губы в самом обжигающем поцелуе. Она чуть-ли не до крови закусывала мои губы, а я был не против. Я хотел взять её прямо здесь, на кушетке в кабинете. Уверен, что она уже точно намокла от моей близости. Только сейчас я понимал, сколько же на самом деле для меня значит простая девушка — Вики Уокер. Я не ощущал такого ни к кому никогда, а сейчас предмет моего обожания стоял прямо передо мной. И я решился на самый важный поступок в моей жизни — признаться. — Вики, я лю...— Нет! Я не могу это сделать! Это испортит ей жизнь... Она смотрела на меня и ждала, когда я продолжу, а я молчал. Слишком долго молчал, не в силах произнести самую главную фразу в моей бесконечной жизни. — Я тоже тебя люблю! — о нет, это ужасно. Почему так? Непризнанная, ты отправляешь себя на верные мучения. Я тебя не достоин, и никогда не буду достоин такой прекрасной девушки, как ты. Мне стало больно. Больно от того, что это взаимно, больно от того, что я причиню боль ей, больно от себя самого, и противно. Она сказала мне то, чего я боялся, ведь я не оправдаю её ожиданий. Вы платите всю жизнь на то, чтобы думать о том, что о вас подумают другие — теперь я понимал смысл этих слов. На глазах появилось нечто непривычное для меня, то от чего за сотни лет я уже отвык — слёзы. Я ненавижу мужскую слабость, а теперь она показывалась у меня. Мне аж самому от себя стало противно. — Не надо... Не влюбляйся в меня, — произнёс я. Ведь это плохо кончится для нас обоих. Извини... Я вызвал водоворот и улетел, оставив её одну, в полном одиночестве, наедине с собой. Пожалуйста, Вики Уокер, не натвори глупостей!

***

Как только я поднялся наверх, меня "радушно" встретила стража. Я отбивался как мог, но их было больше. С каждой секундой я слабел и слабел, пока мои силы окончательно не иссякли. Ангелы связали мне крылья золотой нитью, чтобы я не смог никуда улететь, и повели в уже давно известном мне направлении. — Решили второго мальчика из башни сделать? Вам одного мало?

***

— Люцифер, ты же знаешь, что тебе строго-настрого запретили водиться с Уокер. — Кроули стоял предо мной и распинался. Как же хотелось его убить. Так бы взял и раскромсал его в клочья, как голодный пёс. Достал уже! Жаль, что меня приковали и я не мог даже пошевелиться. — Я хочу, значит буду! Ты мне не указ, ан-гел. — я улыбнулся своей самодовольной улыбкой, отчего сразу же получил жуткий удар по лицу. По лицу поползли струи крови. — И это всё, что ты можешь? Я ожидал большего от Серафима, а наш ангелочек даже собственные руки пачкать не хочет! Я услышал шаги. Наверняка, это опять этот долбанный Кроули наказывает меня за то, что я не делал. Сейчас снова будет кровь, мясо и куча всего подобного. Я крикнул, не поднимая глаз, ведь был уверен, что больше никто ко мне не придёт, ведь за эти несколько недель никто так и не появился. Хорошо, что хотя бы Непризнанная на Земле. Она в порядке, я в этом уверен. — Люцифер? — стоп?! У меня галлюцинации? Это не может быть она! Она на Земле, со своим отцом, без меня. Я не мог сдерживаться. ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?! Я ожидал кого угодно на помощь, но не её. Она погибла?! Как?! Почему она так со мной? Я сгорал от желания обнять её. Я попытался подняться, чтобы обнять её за плечи, но какая-то неведомая сила тащила меня вниз. Я постарался ещё раз, но мои ноги словно приросли. Она подняла меня... Мне так жаль, что ей пришлось тащить на себе, пару раз я постарался вырвался, но всё равно падал. А после я отключился... Тьма, вот всё, что я видел перед собой. И больше ни-че-го. Ни мою маленькую Непризнанную, ни себя. Просто ничего. Лишь пару мгновений я мог взглянуть на Вики, которая сражалась ради меня, после чего тут же терял сознание. О, как же это ужасно! На этот раз я проснулся уж точно не рядом с Вики. Чьи-то руки мёртвой хваткой схватили меня, я не мог вырваться. Да, я был слишком слаб. За спиной раздался голос Кроули. Я хотел его убить за всю боль, что он причинил Вики! Я поддался вперёд, но железное лезвие, что оказывается было приставлено к моей шее, резануло меня по шее. Я почувствовал холод, наверняка это от струек крови, что стекали по моей шее. Я начал придумывать план, смотря, как самый дорогой для меня человек бьётся в агониях от боли и чувств ко мне. Это её убьёт...

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.