ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная компания в поезде

Настройки текста
«Плакали плакали батареи и трубы»… — услышала Лиана в конце вагона. Её это возмутило, она пошла посмотреть на этот беспредел, ведь ей пора уже спать. Лиана увидела двух парней и девушку. Её внимание привлек парень, который играл на гитаре и пел. Высокий, с потрепаными черными волосами, в чёрных спортивках. Рядом с этим парнем сидел ещё какой-то парень, видимо друг. Тот показывал черноволосому что-то в своём телефоне. На верхней полке спала девушка. Такая крошечная, милая, с рыжими волосами. Лиана удивилась, почему она спит, если кто-то поёт и играет на гитаре, шум на весь вагон. Лиана простояла минуты 3 смотря на это всё, её заметил один из парней: — Оу, девушка, вас что-то смутило? Л: Ахахс, а вы как думаете? Я как здоровый человек хочу спать, а не слушать ваши песенки и диалоги. — М, понятно, очередная зануда. Петь мы точно не перестанем) Предлагаю познакомить. Меня зовут Дима, рядом со мной Кирилл. Выше наша подруга Люба, она спит. В этот момент тот самый черноволосый парень Кирилл посмотрел на девушку, будто рассматривая её. К: мм, приятно познакомиться, составишь нам компанию? Лиана запнулась. Странное чувство, но он не могла отвести взгляд от этого парня Л: нет уж, попрошу вас угомонится и дать мне поспать! В этот момент Дима и Кирилл засмеялись. Кирилл продолжал странно смотреть на девушку. Лиана поняла, что просить о чем-то бесполезно. Она собиралась уходить, но услышала шепот сверху. Это была та самая Люба. Люба: Ой, не обращай внимания на этих дурачков, они всегда были такими, попробуй надеть наушники и заснуть. Лиана: Хорошо, я постараюсь, спасибо за советы. Спокойной ночи тебе! Люба: Споки ноки --- Лиана уже лягла, надела наушники, но у неё не было настроения что-либо слушать. Она думала. Думала о черноволосом. В мылсях Лианы: ой, такой противный, хам! Это же надо быть таким упрямым! --- О подобном она думала всю ночь. Странное чувство. С одной стороны ей хотелось плюнуть в лицо хаму, а с другой стороны он её чем-то привлекал. Лиана вспомнила про Любу, приятная девушка. Она бы продолжила с ней общение. -- Такими темпами Лиана смогла заснуть только в 5:30 утра. Утро, уже светит солнце, кто-то ходит рядом, какая-то суета. Внезапно она проснулась от знакомого ей голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.