ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Временное прощание

Настройки текста
Лиана поспешно открыла глаза и увидела перед собой Любу. PS: Лю- Люба, Ли- Лиана Лю: Лиана, доброе утро! Ты что, такими темпами можешь проспать, через 40 минут поезд будет в Москве, ты ведь тоже в Москву, да? Ли: Доброе утро, ух, спасибо что разбудила. Не могла долго заснуть. Да, я в Москву! -- Девушки мило общались 15 минут. Говорили о всяком, будто они знакомы давно. Внезапно прервался милый диалог девушек. Лиана заметила тень. Это был Кирилл, но он не подвала виду и стоял молча. Лиана не знала что делать. Сделать вид что не видит? Подойти к нему? Неловкое молчание между Любой и Лианой. Кирилл понял, что его засекли и подошёл к девушкам. PS: К- Кирилл, Лю- Люба, Ли- Лиана К: Доброе утро, девочки! Как вы? Лю: О, Кирюх, привет. Я думала ты будешь дольше спать, ты ведь провалялся до 5 утра. Лиана словила на себе взгляд черноволосого. Он выглядел потрёпанно. Сегодня он был в какой-то голубой кофте и в серых спортивках. Волосы всё так же были неаккуратно скомканы. На лице читалась усталость. Кирилл словил на себе взгляд девушки. Лиана удивилась тому, что Кирилл тоже не спал. В голове Кирилла: Она такая милая. Думает я не замечаю её длительные взгляды. Хотя я ничем не лучше, стою и подслушиваю. Вот дурак. что со мной происходит. В голове Лианы: Вот дурачок. Ведёт себя как ребенок. Хотя что я говорю? Я думала о нем всю ночь. . Он не такой как все. Одновременно отталкивает и одновременно манит. Его глубокий взгляд. Лиана, очнись, ты что? Я ведь знаю его меньше одного дня. -- Вот и остановка. Лиана начала выходить с вагона, как внезапно споткнулась об ступеньку. Какое-то многовение и она оказалась в руках у Кирилла. Как же ей повезло, что он был рядом. В этот момент она почувствовала его теплые руки, которые аккуратно её схватили. Они посмотрели на друг друга. Что Лиана, что Кирилл чувствовали себя безумно неловко. Девушка быстро встала на ноги, поблагодарила и пошла дальше. Дима и Люба были сзади, они наблюдали за этим всем. Друзья Кирилла тихонько засмеялись, парень услышал этот и смущённо отошёл. PS: Лю- Люба, Ли- Лиана, К- Кирилл, Д- Дима Лю: ну что, Лиана, нам пора. Было приятно пообщаться с тобой. Я тебе на кусочке салфетки написала свою инсту, пиши мне, если что. Ли: хорошо, я обязательно тебе напишу. К: пошли, пошли, я не люблю прощаться. Д: всего хорошего, Лиана! - Все ребята пошли в разную сторону. Лиану смутило какое-то безразличие в словах Кирилла, но в его глазах читалось совсем другое- лёгкая грусть. Девушка чувствовала себя не очень круто. Её уже не волновало то, что она переехала в город мечты- Москва. Лиана забыла об этом. -- Вечер этого дня. Лиана наконец-то добралась до своей новой квартиры. Она ещё не разложила чемоданы, нету сил. Почему-то у девушки пропал азарт и желание что-либо делать. Странное чувство. Чувство опустошения. Кирилл в этот вечер тоже был один. Он приехал домой и сразу заснул. --- Прошла неделя с приезда Лианы в Москву. Она познакомилась с соседями, обзавелась новыми друзьями. Девушка уже и забыла про случай в поезде. На этой неделе Лиана должны была уже начинать свою учебу в университете, но к сожалению его закрыли на временные каникулы, так как в университете произошел пожар. Рада ли Лиана? — Да. Она хотела больше узнать новый город. Каждый день она ходила в новые места. Сегодня она пошла в парк рядом с её домом. Было поздно, 11 вечера. Девушка включила спокойную музыку и спокойно шла веселой походкой, как вдруг её кто-то схватил и утащил в кусты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.