ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний вдох

Настройки текста
Л: Кирилл, мне нужно возвращаться в Воронеж. У Кирилла произошел атомный взрыв в душе. Парень даже остановил машину.  Л: Кирилл, у меня сегодня на 21:30 поезд назад в Воронеж. Это мать. Кирилл проклинал всё и всех. В душе он был мёртв. Кто-то рвал его сердце внутри. Было отвратительно. Такое чувство, что ему подставили электрошокер прямо к телу. Лиана не могла остановить слезы. Она только поверила в чудо, как вдруг назад в Воронеж. Это всё из-за матери. Из-за чертовой матери.  Л: я ненавижу её! -- 18:10. Наконец-то приехали в Москву. Кирилл подъехал к подъезду. Там находилась съёмная квартирка Лианы. Девушка быстро побежала. Ей за короткий промежуток времени нужно было собрать вещи.  Кирилл просто не понимал жизнь. Почему так жестоко? Почему именно с ними? Его разрывала боль. Душевная боль. Он не сможет жить. Кирилл не сможет жить без Лианы. Парень перестал видеть какой-либо смысл жизни. «Зачем жить», — прошептал парень. Кирилл просто не понимал, что он сделал не так. Его сердце разбито. Он ведь впервые так искренне полюбил. Полюбил Лиану. . Почему судьба так распорядилась? Почему они вынуждены попрощаться?  -- 20.40 Лиана выбежала из подъезда и запрыгнула в машину. Кирилл посмотрел на неё. Потёки от туши были до самых губ. Девушка очень измучена. Она понимала, что виновата её мать. Ни Кирилл, ни она, а её мать. Лиана еле-еле как держала себя в руках.  -- 21:15 Приехали на вокзал. Кирилл вынес сумку Лианы. Они направились к второму перону. Там уже стоял поезд «Москва-Воронеж». Кирилл и Лиана остановились. Они были в отчаяние. Кирилл схватил Лиану и крепко-крепко обнял. Так крепко, что Лиана аж визгнула. Потом парень упал на колени и поставил перед девушкой какую-то коробочку. Он начал петь К: Ёб твою мать Я люблю твои волосы Я хочу спать с тобой Я хочу стать тобой Чтобы спать самой с собой Чтобы хотя бы так спать с тобой Или другому типу с тобой Или вообще никому с тобой Запутался, не пойму ничего. После песни Кирилл открыл коробочку и вручил Лиане блокнот. Это был его личный блокнот. Там были наброски на абсолютно все его песни. Лиана ещё не знала о настоящей жизни Кирилла.  Лиана приняла подарок и зарыдала. «Поезд Москва-Воронеж отправляется через минуту, пожалуйста займите посадочные места», — сказал мужской голос вдали. Кирилл взглянул на Лиану. Лиана взглянула на Кирилла. Лиана нырнула в кофту Кирилла. Она хотела вдохнуть этот запах. Да-да, тот самый запах ландышей и табака. Кирилл прикоснулся к её влажным губам и провёл по ним своими холодными пальцами.  «Девушка, заходите уже», — крикнул бортпроводник.  Лиана в слезах панически прижалась к Кириллу и спустя 20 секунд отдалилась. Л: пока, котёнок, я тебя сильно люблю, сильно, Кирилл. К: пока. Я тебя слишком люблю. Лиана вновь заплакала с новой силой и зашла в вагон. Поезд быстро тронулся и исчез с глаз. Кирилл остался один. Совершенно один. «Ждёшь в глазах моих печаль?», — шепотом сказал Кирилл и прыгнул под соседний поезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.