ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумие среди ночного леса

Настройки текста
Ей звонила администрация университета. С понедельника начинается полноценный процесс обучения. Лиана замерла от ужаса. «Почему именно сейчас, почему именно тогда когда всё хорошо», — подумала Лиана. В душе она кричала. К: ей, что-то случилось? Л: с понедельника начинает работать университет. Я не смогу остаться тут. К: какого черта, вновь всё портится в тот момент, когда всё прекрасно. (сейчас воскресенье) У Кирилла и Лианы не было настроения. Девушка приготовила омлет и свежевыжатый сок. У Кирилла не было аппетита, но для уважения он всё съел. Нужно было выехать где-то через два часа. Лиана собирала вещи. Пока девушка была занята Кирилл решил выйти из дома. Такое чувство, что его душу разорвали. Кирилл понимал, что они будут видеться гораздо реже, у каждого появятся свои дела. Внутри всё разрывалось. Он закричал от ужаса. Это отвратительно. К счастью дом был далеко, вряд-ли Лиана услышала. Внезапно парень почувствовал тёплое прикосновение. «Всё таки услышала», — шепотом сказал Кирилл. Л: ей, Кирилл, ты чего? Что случилось К: ты понимаешь, что это начало конца? Л: Так, успокойся. Какой конец. Мы ведь не на разных континентах живём. Всё будет хорошо. К: Нет, ты не понимаешь, это слишком сложно. Я не смогу.  Лиана была в безвыходной ситуации. Внезапно девушка сказала Кириллу: «Давай проведём последнюю ночь так, что бы мы никогда не забыли об этом». Парню понравилась идея, да и настроение поднялось. Лиана уверенно взяла его за руку и повела назад в дом. Кирилл перенёс сумки в машину. Девушка вновь села на переднее сидение. Они выехали. -- 1:23. Ночь. В этот раз Лиана не спала, ведь в машине громко играла музыка. Девушка снимала видео на память, как она с Кириллом дурачатся под песенки. Было весело.  Оба забыли о том что скоро их ждут преграды. Вновь дорога лежала через густой сосновый лес. Неописуемая красота. Кромешная тьма. Внезапно Кирилл остановил машину и вышел из неё. Парень открыл дверь Лианы и сказал: «Дай мне руку, либо сейчас, либо никогда». Девушка согласилась. Кирилл подхватил Лиану на руки и побежал вглубь леса. Они были достаточно далеко от машины и дороги. Была полная темнота, совершенно ничего не видно. Кирилл молча опустил Лиану на землю.  Л: ей, Кирь, ты куда пропал? Я ничего не вижу.  В ответ девушка услышала тишину. Где-то в дали были слышны звуки ночных птиц. «Куда пропал Кирилл», — спросите вы. Он был тут, но не отзывался.  Лиана была напугана, ведь парень не отзывался уже несколько минут, как вдруг она почувствовала тёплое дыхание около своей шеи.  К: девочка, я тут. Л: ей, черноволосый, почему ты не отзывался? К: помнишь ты мне обещала ночь, которую запомним на всю жизнь? Именно сейчас. Сейчас. Кирилл прижал обе руки девушки к дереву, что бы она не сопротивлялась. Парень отломал веточку ели и начал щекотать Лиану. Всё происходило в полной темноте. Кирилл постепенно снимал одежду девушки. Парень продолжал ласкать её веточкой. Было слишком щекотно и слишком приятно. Лиана пыталась избавиться от надоедливой веточки в руках Кирилла, но он держал её руки сильно. Постепенно парень спускался ниже: чем ниже, тем больше девушка выгибалась от приятного чувства. В лесу было тихо, поэтому оба слышали всё: тихие всхлипывания Лианы и тяжёлое дыхание Кирилла. Спустя некоторое время парень отпустил руки Лианы и подхватил её так, что бы её лицо прикасалось к его лицу. Так как ничего не было видно, они могли только трогать и слушать. Лиана прикоснулась к лицу Кирилла. Она ощутила лёгкое покалывание от щетины и стойкий запах сигарет из рта, которые переплетался с запахом арбузной жевательной резинки. К: девочка, давай сделаем эту ночь незабываемой. В ответ он услышал тихий стон. «Знак согласия», — подумал парень и вошёл в неё. Это было слишком необычно- в стоячем положение. Дикий лес, полная тишина, темнота. Слышно каждый шорох. Кирилл набирал темп и слышал всхлипывания Лианы прямо над его ухом. Невероятно. Приближалось нарастающее чувство внизу живота. Лиана услышала стон парня и поняла, что конец. Девушка оделась, потом помогла это сделать Кириллу. Черноволосый увалился вместе с девушкой на землю. Парень всё ещё не мог отдышаться. Они смотрели на звёздное небо.  К: Господи, это лучшая ночь в моей жизни.  Кирилл положил свою голову на грудь Лианы, что бы услышать её сердцебиение. Л: Кирилл, я люблю тебя. Благодарю судьбу за то, что мы встретились тогда в поезде.  На лице обоих была улыбка. Они счастливы. Счастливы вместе.  Пролежали они в таком положении ещё минут 15. Внезапно Кирилл подхватил девушку и посадил на плечи. К: я хочу тебе показать одно красивое местечко Л: Кирилл, что вновь придумалось тебе? Интересно что ты хочешь показать в лесу, да ещё и ночью. Шёл парень всего минут 5, как вдруг как Лиана, так и Кирилл услышали тихий шум воды.  К: это небольшой ручей, как насчёт водных игр? Л: эй, ночных водных игр у меня ещё не было. К: так вот поэтому мы здесь.  Лиана услышала как мокрые пальцы Кирилла трогали её шею. Девушка ничего не видела и вообще не понимала, где находится этот ручеек. Вдруг она нащупала небольшой поток воды. Лиана зачерпнула в руку чуток и в этот же момент брызги полетели на черноволосого. Кирилл и Лиана дурачились, как будто это был последний день их жизни. Девушка вновь собралась зачерпнуть воды, но она почувствовала что Кирилл дрожит. Л: эй, Кирилл, ты ведь дрожишь.  В ответ она услышала цокот зуб и тяжёлое дыхание парня. Внезапно Лиана нырнула под толстовку парня и прислонилась к его холодному телу. Кирилл оценил это и прижал девушку к себе ещё сильнее. Лиана начала тереть его ладони, пытаясь согреть парня. Позже она пробовала создать теплую прослойку воздуха под толстовкой. Внезапно она услышала тихий хриплый голос парня. К: детка, кажется я знаю чем ты мне можешь помочь. Черноволосый обхватил холодными руками талию девушки и нежно поцеловал.  К: вот так вот лучше Лиана притронулась к телу Кирилла, он действительно согрелся. «Чёртов извращенец», — шутя сказала Лиана парню.  Они уже возвращались назад к машине. Лиана подняла голову вверх и увидела невероятное и в то же время пугающее зрелище- рассвет.  Л: чёрт, Кирилл, мы опаздываем в универ.  Оба понимали, что им предстояла довольно длинная дорога- ещё минимум 8 часов. Сейчас на часах 5:53. Кирилл уверенно взял Лиану за руку и рванул к машине. Они поспешно залезли в салон и тронулись. Лиана быстро заснула.  Мысли Кирилла: Оу, чувак, вот это ты везучий. Прямо сорвал джекпот.  Да-да, вы правильно поняли. Парень был рад тому, что Лиана опаздывает в университет. Теперь он выиграл дополнительное время- время, которое он мог бы провести с Лианой. Любимой Лианой. --- 8:00. Громкая мелодия разбудила Лиану. Ей звонил неизвестный номер. Она взяла трубку, громкий приказной голос что-то долго объяснял. Спустя долгое время Лиана сбросила вызов. Её глаза вмиг наполнились слезами. Как вы поняли, Кирилл и Лиана всё ещё ехали. К: ей, девчонка, что случилось? Л: К.К.Кирилл.  К: котёнок, не пугай меня. Девушка не выдержала и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.