ID работы: 10256166

А мы точно коллеги?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия после клуба.

Настройки текста
      Эти двое заходят в клуб. Иногда Айзава задумывается. Как они вообще стали друзьями? Они абсолютно разные. Айзава вечно с лицом, как камень. Любит тишину. И ненавидит находиться в людях. Ямада же наоборот. Громкий весельчак, который обожает шумные места. Но каждый раз, когда Хизаши находится рядом, Айзава вспоминает как они познакомились.

***

      Айзава сидит в классе и читает книгу. Вокруг много шума. Его одноклассники занимаются своими делами. Одни разговаривают, другие играют в карты, третьи ходили по академии. Как только прозвонил звонок на урок, в класс зашла учительница. Но она была не одна. Рядом с ней был парень. Яркие волосы, а на глазах очки. Он улыбался во все 32 зуба. — Ребята, у нас в классе новенький. Поздоровайся. — сказала учительница парню. — Всем привет! Меня зовут Хизаши Ямада! Буду рад с вами познакомиться. Оглядев класс я заметил, как многие девушки и парни смотрели на него с улыбкой. Понравился. Он сел за парту, которая находилась слева от меня. — Привет! Тебя как зовут? — Айзава Шота. — Чего ты такой угрюмый? — Просто так. Хизаши засмеялся, а я странно на него посмотрел. Он меня уже раздражает.       Вот так, от раздражающего одноклассника, он стал моим лучшим другом. Каждый день мы находились вместе. Иногда ему даже удавалось вытащить меня погулять или в кафе. Из воспоминаний его вырвал Хизаши. — Эй, ты чего встал? Пошли давай, нас ждут. — Нас ждут? — Ага. Давай идём. — он взял Айзаву за руку и потащил в глубь клуба. Подойдя к столу мы увидели Тошинори и Немури. — У тебя получилось затащить его сюда? — улыбаясь, спросила Немури. — Удивительно. Эти двое сели за столик. Через минуту к ним подошёл официант и они заказали выпивку.

***

(От лица Айзавы) Что было дальше я плохо помню, но сейчас, мы едем домой на такси. И самое странное то, что мы сосёмся с Тошинори. Чёрт возьми! Что я творю?! Но мне нравится. На его губах приятный вкус шоколада, так как Яги выпил меньше всех, алкоголя почти не чувствуется. Мы целовались без остановки, только с маленькими перерывами для глотка воздуха. Так мы доехали до дома. Ели как мы все вылезли из машины, а Всемогущий помогал нам дойти до его квартиры. Оказавшись там, Хизаши пошёл в туалет, а Немури увалилась на кровать. Я же, повернув голову к Тошинори, опять поцеловал его. Мы дошли до комнаты не переставая целоваться. Я потянул руки к его футболке. — Остановись. Ты с гипсом и весь в бинтах. — Ничего страшного, мы аккуратно. — Айзава, завтра будешь жалеть об этом. — Это будет завтра, а сейчас давай сделаем это. Тошинори максимально аккуратно положил меня на кровать. — А теперь спать. — Неа. — я ухмыльнулся и притянул Тошинори к себе. Вновь поцеловав его жарким поцелуем. Но Тошинори просто лёг рядом и обнял меня. — Спи. — Тошинори, я хочу тебя. — томно проговорил я. — Я тебя тоже, но только тогда, когда ты будешь трезв. А теперь спать. — Яги замолчал. Через несколько минут я тоже заснул.

***

      Наступило утро. Моя голова разламывается на мелкие кусочки. Рядом стояла вода. Я протянулся, чтобы взять её, но мне что-то помешало. Я повернул голову в бок и увидел Тошинори, который обнимал меня крепкой хваткой. — Что за? — прошептал себе под нос я. На шее Тошинори были засосы. — Это я что-ли сделал? Уронив свою голову обратно на подушку, о чём я очень пожалел, я начал вспоминать, что было вчера. Так ничего и не вспомнив, я опять заснул. Проснувшись во второй раз, рядом не было Яги. Это был сон? Ели как подняв себя с кровати, я выпил воду и таблетку, которые были на тумбе. Выйдя из комнаты, я пошёл на кухню. — О, уже проснулся? — спросил Хизаши, как только я оказался там. Ямада делал всем кофе, Немури сидела на стуле, а в руках держала холодную бутылку воду, которую прислонила к голове. Я сел рядом с ней и облокотился на спинку стула. Через пару минут я заметил, что нет Тошинори. — А где наш номер один? — Он пошёл в магазин. — оповестил меня Хизаши. — Держи. — сказала он, и поставил передо мной кружку чая. — Кто помнит, что было вчера? — спросил я через несколько секунд. Ямада немного покраснел и почесал затылок. — Не уверен, что ты захочешь это услышать. — Мик, не беси меня! — Ты целовался как бешеный со Всемогущим, а потом вы лягли вместе спать. - вместо Хизаши, мне ответила Немури. Услышав это, я поперхнулся кофе. — Целовался? - прохрипел я, откашливаясь. — Ну да. Я услышал шум открывающейся двери. Через пару минут на кухню зашёл Тошинори, в руках которого было 2 пакета, полностью забитых едой и питьём. — Всем привет! — сказал Тошинори с улыбкой на лице, а после осмотрел всех присутствующих. Остановив взгляд на мне, он естественно заметил, что я красный как рак. Чёрт, сейчас бы мне пригодились мои ленты, в которых прекрасно можно спрятать лицо! Спустя полчаса, которые для меня длились как вечность, мы сели завтракать. Я посмотрел на часы, которые висели на кухне. Кхм, уже обедать. Всё это время я чувствовал себя дискомфортно, так как на меня всё время смотрел Всемогущий. Закончив трапезу, мы решили пойти по домам.

***

Когда Хизаши и Немури вышли и сказали, что подождут меня на улице, мне стало не по себе. Я очень надеялся, что он не станет говорить о том, что было. — Айзава-кун… Я хотел бы обсудить, что было вчера… Я замер. Сердце отдавало удары в груди, которые я отчётливо слышал. — Вообщем… Что ты думаешь по этому поводу? — Слушай, я чувствую себя не очень. Давай перенесём этот разговор? — Ааа, да конечно. — он смотрел в пол. — Пока. — на последок сказал я и вышел из его квартиры, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.